Гость
Статьи
Почему людям так важна …

Почему людям так важна чужая беременность?

Куда ни посмотри, под фото звезд в инстаграме: "А Вы не беременны?", "ах, беременны, как мы рады за вас". В обычной жизни тоже "Вы еще не планируете?", "ну а вы когда же?", "вам надо родить!"

Причем ну не всегда это бабушки с 2-мя классами образования, зачастую и довольно обеспеченные люди. Ладно там любопытство, но вот всеобщий восторг и поздравления на протяжении всего времени меня удивляют. Вам реально есть дело до чужих детей?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Юлия

В том-то и дело, что хоть и поздравляют, а дела до ребенка нет абсолютно никакого. Люди просто стали лицемерны

Гость

Абсолютно нет дела ни до чужой беременности, ни до детей. Когда узнаю об этом-не поздравдяю, отношусь, как к обычному житейскому событию. Не интересуюсь детьми подруг, расскажут-выслушаю, но сама не задаю вопросов о них-мне не интересны темы про детей и деторождение, равно и сколько у кого детей, как зовут, сколько им лет и когда родились.

Гость

нет, мне пофиг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вам это интересно?

Гость

Любят фантазироваиь как еббббут беременных

Гость

Мне кажется, только близкие и родные могут поинтересоваться или порадоваться. Остальным это неинтересно

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Я не собираюсь их воспитывать, содержать и участвовать в их жизни, так что лишняя инфа о них мне необязательна. Мишенька сходил на горшок а Валечку записали в садик - это предмет гордости их мам, который меня очень мало касается. Так что никакого интереса к беременности и детям левых людей нет, если вы не родственники и близкие друзья

Хря

Скрыто завидуют. Что вы порхаете на свободе, а они повязаны детьми. Хотят что бы и у вас стала тяжелая жизнь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная недоженщина)))

Гость

А Вам,видимо,нет?Чужих детей не бывает,если что.Но ВАМ этого никогда не понять,-Вы слишком приземлённое бытовое меркантильное существо,не имеющее ничего духовного в своей сути.И,как многие здесь,живёте и работаете на унитаз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не спросили ни у кого в данной теме про их детей, ах Вы "приземлённое бытовое меркантильное существо,не имеющее ничего духовного в своей сути"!! Спрашивать надо и поздравлять, а ну-ка хором!

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, переженщина, расскажите нам, как выражается ваша любовь ко всем детям, которые вам не чужие. Вы их воспитываете, содержите? Кроме как пищать "Поздравляю", что вы делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я то думала, что как раз размножиться и есть основная цель и единственная радость меркантильной приземленной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилко, почему надо интересоваться чужими беременностями и детьми? В чем радость от вашей, к примеру, беременности и вашего ребенка для постороннего человека? Всем адекватным людям не должно быть дела до чужих жизней.

муха

мне 30. детей нет. пока не хочу. До чужой беременности дел нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дети чужие, кроме моего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая как вы , родила в 40 лет и и и теперь про попки , молочки , каляски , температурки и пр. Я должна аыслушивать каждый день часами , она даже не понимает что надоела и мне пох..... требует внимания и васхищения всегда .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: