Гость
Статьи
Поспорили с …

Поспорили с девушкой...

Вчера с девушкой наблюдали картину -- на улице женщина громко вопила, обзывалась, пыталась ударить мужчину. В итоге он ей отвесил хорошую смачную оплеуху и она успокоилась. Моя девушка прокомментировала:

она: воооот ***, женщин бить нельзя!!
я: откуда ты знаешь, может за дело
она: то--еееесть - женщин бить нельзя!!
я: бывают случаи, когда нет другого выхода.
она: женщин бить нельзя!!
я: ну аргументируй, почему? -- привел ей примеры..
она: "ты чеее, нельзя и все тут" - ну думаю, молодая, глупая еще))

С другой стороны, предложил ей посмотреть что более опытные и умудренные жизнью люди скажут.

Итак, я считаю, что женщина заслуживает хорошую аплеуху (или 2 если не понимает с первого раза) в следующих случаях:

- Публичные оскорбления мужчины женщиной, попытка унизить, опозорить, особенно перед друзьями\коллегами
- Не обязательно публичный, плевок в лицо мужчине (этакая женщина-верблюд по аналогии с женщиной-кошкой).
- Попытка поднять руку на мужчину (хочет равноправия в этот момент, померяться физическими данными)
- Глубокая истерика
- Шантаж разводом \ ребенком
- Измена (флирт \ секс с другим за спиной, пока в отношениях)

Хотя в 2х последних пунктах, лично я бы ее просто выгнал и нашел бы другую женщину, более адекватную. Считаю, все-таки физический контакт - это крайняя мера, а если дальнейших отношений не предвидится - то какой смысл эту воспитательную меру применять.

А как считаете вы?

---
С Уважением,
Александр

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бить и пощечина разные вещи. У меня бы рука не поднялась.

Гость

Как бы ни хотелось, какой бы твapью они ни была, мужчине женщину бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Иначе это уже не мужчина. Понимаю, что иной раз просто просят в pылo, но нельзя.

Если женщина равноправный партнер, то бить её можно только в ответку. А если содержанка, то как захочешь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Бить при угрозе жизни можно.

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае все наши предки были не мужчинами, потому что раньше БППЕ не только не осуждалось, но и всячески одобрялось.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация: женщина с ножом бросается на мужчину. Скажете не бить, она же девочка?

Гость

Пощечина - это знак неуважения и оскорбления по отношению к другому человеку . Так что конечно нет нельзя . Причём ни женщине ни мужчине

Александр (автор)

Не, ну само собой не бить!

Речь не идет, о том, чтобы именно избивать кулаками или еще хуже ногами -- это как минимум не честно - это обычно разная весовая категория, но даже при одинаковом весе - мужчина все равно скорее всего будет сильнее физически, а поэтому он должен чувствовать ответственность и стараться не нанести какого-либо большого вреда заведомо более слабому противнику.

Тем ни менее, она должна понимать, что и об себя ноги вытирать мужчина тоже не позволит.

Я про пощечину (или пощечены) - но если уж выпросила - то чтобы почувствовала.

И да, я не про случай с мужиком-садистом, в котором он ее при любом удобном случае с поводом и без колотит.

Марина
чих-пых

Сообщение было удалено

Забудьте про то.ю что было раньше.
Тогда и вы условного мамонта обязаны были притащить в пещеру. Иначе не выжить.
А сейчас женщина и без вас может существовать вполне себе.

Александр (автор)
Марина

Сообщение было удалено

Да тех же мамонтов таскаем, только в виде шекелей.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А плевок в лицо - это прям образец уважения. Ну, ну...

Гость
Александр (автор)

Сообщение было удалено

Я вам про мух вы мне про котлеты ? С чего вдруг вы начали говорить про плевок? Читать научитесь

Гость

Мужик, если ты бьешь бабу, ты уже не мужик))))))
какая бы причина не была.
Если женщина может плюнуть в своего мужчину, бить его - это не мужик. Если он подбирает ***, вот и результат, значит и сам недалеко ушел.

Марина
Александр (автор)

Сообщение было удалено

От вас бы убытка не было и то хорошо, мамонтов они таскают.)

Гость
Александр (автор)

Сообщение было удалено

Автор, не надо выбирать тех, кто может по-хамски себя вести с вами. От такого контингента просто нужно держаться подальше. маргиналы. Вступать в драку с маргиналами - двойная глупость

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Разве автор о такой ситуации спрашивал?

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас не разговариваем ни про мух, не про котлеты. Не отвлекайтесь пожалуйста.

Марина

Сообщение было удалено

Почитайте про первобытно-общинный строй. Добывая еду только охотой (мужское занятие), племя не могло выжить, основную пищу собирали женщины и дети, а мужчины отбирали у них еду по праву сильного. И развитием земледелия у женщин не убавилось работы. За всю историю человечества не бывало такого, чтобы женщины содержались только за секс и рождение детей. Даже королевы и прочая знать всегда что-нибудь работали.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Выбор "тех" (по контексту - речь о выборе женщины мужчиной) - это другая обширная тема. К тому же, если она 3 года назад была нитакой, это не значет, что она сейчас нитакая.
.
В данной теме речь идет именно об определенной реакции мужчины на определенное действие женщины - выпросила - получила. Все просто.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иначе это уже не мужчина.

Почему нельзя? Доводы?

Почему уже не мужчина? Доводы? Что изменится кроме того, что справедливость восторжествует, а женщина вспомнит о том, что она забылась?

Гость

да нет никаких оправданий. Может быть неконтролируемый порыв, но и это плохо. Потому что физическое насилие - проявление бессилия в решении проблемы другими способами. В моей семье никто никого не бил и для меня это дикость. НО! Я сама несколько раз наблюдала настолько неадекватные истерики девушек и женщин, уж не знаю с чего там все началось, но видно что баба уже просто не в адеквате и ее мужик или парень вообще никак ее заткнуть не может, вот тут иногда думаю как он держится, я бы уже давно звезданула ей. Не за оскорбительные слова, а именно из за того что не может угомониться и просто слетела с катушек. Так что женщины действительно иногда этого заслуживают. Но мужчинам говорить такое нельзя, они это все как-то иначе воспринимают, как например автор столько написал вариаций когда можно жахнуть, что складывается впечатление - оплеуха женщине для него плевое дело.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально мы все воспринимаем и понимаем.
.
Конечно, есть и иди*оты и садисты -- они в любом случае будут измываться над более слабыми, и бояться более сильных. Среди женщин дуp и садистoк тоже хватает, и не мало причем - просто не афишируется.
.
Вот история из моего детства - девочка в школе втыкала в меня ручку - это было чертовски больно. Я ее просил раз не делать этого, говорил что мне больно, просил второй, третий -- а потом я ей просто разбил нос. И о чудо - она перестала это делать! Вокруг поднялся вопль, наша учительница начала че-то орать, типа девочек бить нельзя и все такое. Пришла моя мама в школу - и встала на сторону той девочки - типа я-ж мужчина - я не должен был ее бить, иначе не буду "настоящим" мужчиной. Я честно сказал - что я не понимаю, почему? - мама мне тогда обосновала чем-то вроде "пааатааамушта!" - еще я получил тогда какое-то наказание... Но это все ладно -- та девочка больше никому не втыкала ручки в спину и в затылок, а со мной была вежливой))) А я сделал еще тогда вывод - что женщины, объединяются в стадо - против 1 мужчины, и начинают ему навешивать ярлыки, пытаться задовить морально, очернить и как-то еще усложнить жизнь - только вот получается далеко не всегда и не со всеми.

Александр (автор)

.
Второй случай, уже ББПЕ - был в универе. У девчонки-принцессы (ну очень высокомерная особа была) истерика началась после того, что ей заслуженную 3ку а не пятерку поставил преподаватель-мужик. Орала, материла, угрожала, на препода с кулаками лезла - это был ппц. А он еще такой стоит, никак не реагирует, только защищается от ударов. Я ее попросил успокоиться, попытался вывести из аудитории - харкнула мне в лицо, при чем еще так попала метко - прямо в левый глаз, и о, неожиданность - получила от меня оплеуху - толи оплеуха была не сильной, толи еще чего-то -- но она начала истерить еще больше, хвататься и кидаться различными предметами.. -- на этот раз я ее уже ударил в лицо. И о чудо, она села отдохнуть, закрылась руками, прорыдалась, когда успокоилась, я попросил ее подруг, чтобы ее умыли холодной водой и отвели домой -- результат - тишина и спокойствие... Но да, конечно - я опять был не настоящим мужчиной! Ну хотябы мужчиной, и на том спасибо -- а то что настоящий\ненастоящий -- мы все сейчас едим так или иначе ГМО, полуфабрикаты - мы все не настоящие))
.
Но это были девки-неадекватки, что касается тех женщин, что были со мной - мне никогда не было нужны применять столь радикальный способ -- но 2 или 3 раза на словах объяснял причинно-следственную связь --- будешь себя так вести - получишь по морде лица -- в принципе - верили на слово. Ну а если верят на слово - что мне самоутверждаться над ней что-ли? Я и так знаю, что я мужчина, я - главный дома.
.
Если про отношения - я никого не держу, дверь моя всегда открыта на выход. И если девка дypная - я предпочту таки с ней не иметь дело, чем заниматься ее воспитанием. Считаю воспитывают родители - а взрослую девку - какой смысл воспитывать - она уже сформировалась - можно временно навязать свою волю, но это не то.

Александр (автор)
чих-пых

Сообщение было удалено

Если будет девка сидеть без дела - начнет деградировать - проверено на личном опыте - нагружать, как минимум работой по дому - обязательно.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Порыв должен быть ВСЕГДА контролируемым. Мужчина сильнее, а значит и ответственности больше, и эмоциям поддаваться в этой ситуации нельзя.
Да и если честно - женщин вообще не охота бить, особенно адекватных - какой смысл? их же наоборот защищаешь от невзгод внешнего мира.

Гость
Александр (автор)

Сообщение было удалено

Гость

Иначе это уже не мужчина.

Почему нельзя? Доводы?

Почему уже не мужчина? Доводы? Что изменится кроме того, что справедливость восторжествует, а женщина вспомнит о том, что она забылась?
Какие доводы? При словосочетании "мужское достоинство" только о пипиське своей вспоминаете? Если да, то вам никакие доводы не помогут. Справедливость вершить нужно достойными способами.

Белок без повара, но с фартингом

Автор, у вас есть другие способы разрешить конфликт? Подумайте. Из одной и той же ситуации можно выйти разными способами. Вы хотите повзрослеть и использовать ьольге спосоьов чем один, помогший в детстве?
Почему бить нельзя? Потрму что есть более хорошие способы решить конфликт, не причиняя вреда. Иначе с такой позицией можно попасть в тюрьму. Всегба можно расчииать силу удара? А если прилетит в ответ сковородкой?
У меня была в школе ситуация как у вас. В первом случае мальчик получил от меня и отстал, во втором и третьем я искала другие методы решений. Мнесамой было неприятер драться. Победить я могла, но сама испытавала негативные чувства к себе, если шла на драку.
И подумайте, всегда ли женщина будет слабее или не отомстит после?) Готовы платить ущерб по суду?)

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мужское достоинство.. Вот честно, удивляют многие мазельки и мадамы, которые лучше мужчин знают о том, как быть мужчиной.
А откуда такая информация? Конечно, любопытно узнать кто именно Вам это рассказал, но вероятнее всего такая дизинформация поступает по следующим каналам:
* от мамы-рaзвeдeнkи к доченьке-принцессочке.
* из гламурных журналов и розовых романов про неземную любоффффь с некими принцами, которые мечтают и грязят найти какую-то глупую, неуклюжую, неадекватную, ожиревшую от сладенького "золушку".
* но поскольку романы нужно читать, декодировать эти буковки, воображение включать... -- предпочитают лучше читать статусы в соцсетях и смотреть розовые мелодрамы...

Александр (автор)

И вот растет девчонка, вроде с хорошими задатками - быстрая скорость реакции, неплохое IQ, музыкальный слух, пластичная... А вместо того, чтобы развивать в девчонке ее талант, вместо того, чтобы показать реальную жизнь на примере своей семьи, где есть мама и папа - мамаша рaзвeдeнkа, вместе с бабушкой рaзвeдeнkой ростят избалованную принцессссочку-белорученьку, которой говорят - ты девочка, тебе можно и обижаться, и истерики закатывать, а мальчики - отбросы жизни, но у них есть деньги -- если будешь знать как их раскручивать - не прийдется работать -- вон твой папка-кa3линa до сих пор нам алименты платит, но их недостаточно - поэтому я сходила замуж и у тебя есть Зиночка, сестренка от другого папки -- он тоже нам алименты платит.
.
Но вернемся к "достоинству" и "пипиське"... Любопытно самые достойные мужчины - это, по Вашей версии, наверное раболепные и безвольные существа, которые стерпят любые оскарбления, и отношение к кним как к тряпке. Но при этом, в отличии бомжей, эти "достойные мужчины" еще и добывают много денег и приносят все своей Любимой, отписывают имущество со словами - дарю\доверяю, и нет, не хочу знать куда ты все потратишь - я заработаю еще! А также выполняют любые ее прихоти. "достойные мужчины" могут выполнить любые прихоти в сексе, но при этом сами они хотят только тогда, когда их Любимая захочет -- все-же достойные мужчины не для секса в первую очередь - это не прикольно и фу, мерзко -- вон тот мачо лучше подходит на эту роль.

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Готовы платить ущерб по суду?)

всегда ли женщина будет слабее

Да.

Я законопослушный гражданин. Если докажут, что я должен чего-то кому-то заплатить, прийдется заплатить, но что-ж теперь, не использовать ББПЕ что-ли, когда другого способа нет? А если есть другой способ, тактически\стратегически более эффективный -- считаю, нужно использовать не ББПЕ а имено этот самый более эффективный способ. Именно интеллект выгодно отличает нас от животных.

Физически как противник имеете в виду? Не знаю, у меня почти нет опыта спарингов для статистики. Но допускаю такую небольшую вероятность. Все просто: если я окажусь слабее, то мне навесят люлей, а люлей не тех что с волосами, а люлей - конкретных людей - бьют когда руками и ногами....)) Но решаясь на столь радикальную меру, как ББПЕ - я готов пойти на этот риск))

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Всегба можно расчииать силу удара?

или не отомстит после?)

Манипуляшечка)) Давайте еще))
.

Да, это осознанное контроллируемое действие, эмоции тут не уместны.
.

Все это конечно нескучно, но зачем дypная баба в доме?

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Почему бить нельзя? Потрму что есть более хорошие способы решить конфликт, не причиняя вреда.

Не прилетит - не будет она думать в этот момент о сковородке))

Не всегда есть более хорошие способы)) И о каком вреде от оплеухи идет речь? Я знаю только о пользе))

гость

а если мужчина мужчине честь и достоинство унизит, при посторонних, но тот мужчина будет в два раза больше в обхвате нежели оскорбляемый, по инструкции надо на оплеухе остановиться или в рукопашную идти?

Александр (автор)
гость

Сообщение было удалено

.
Во первых, мужчина != женщина. Во многом мы похожи, но также во многом мы - разные. Отличия в физических данных, в ментальности, в психике, в физиологии, в наборе инстинктов. Мужчина - это не женщина. Женщина - это не мужчина.
.
Во вторых, with great power comes great responsibility (c)
.
Ну и просто для примера -- вот я большой дядька, ну нет никакого смысла мне "честь и достоинство унижать" другого мужчины просто так. Ну а коли другой мужик сильно не прав, он может и в морду получить. И мужчины, в отличии от современных принцесс, об этом помнят.
.
Кстати, а эти знания Вам для чего -- планируете стать транссексуалом? :-D
(Вы пытаетесь увести тему разговора на похожую, но другую. В данной теме речь не идет о мужчине и мужчине. Речь идет о мужчине и женщине)

Александр (автор)

Сообщение было удалено

или не отомстит после?)

Да, это осознанное контроллируемое действие, эмоции тут не уместны.
.

Все это конечно нескучно, но зачем дypная баба в доме?Вы даете оценку моих слов на основании чего? Как и главное зачем я якобы вами манипулирую?
Что вы подразумеваете под манипуляциями?
Да, я пытаюсь вам показать неизвестную вам территорию, потому что новое - это страшно для любого человека. Страшно, что попробуете поискать иные способы и они не сработают также эффективно? Что вас смущает в моих словах?
Контролируете себя - молодец. Это один из главных факторов разрешения конфликтов.
Кто такая дурная баба?) Вы осознаете, что когда другой человек (я говорю о любых людях без половой составляющей) дурно себя велет, то он в эмоциях? Он не в состоянии думать в этот момент, даже если он семи пядей во лбу. У детей например в порядке вещей так себя вести. У женщин под возлействием репролуктивной системы чаще гормональные вспоески. Женитесь на нормальной, после или во время беременности она ошизеет, вы ее ударите и она потеряет ребенка... или ударите ребенка и он умрет.... такие варианты возможны?
Вы знаете, что есть люди с ослабленной костноф системой. Они постоянно с переломами ходят. Что вы почувствуете, если ударите таких?
Зачем вам создавать семью, если вы считаете, что человек всегда адекватен, взрослый, неэмоциональный и всегда во всех ситуациях стабилен?

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Не всегда есть более хорошие способы)) И о каком вреде от оплеухи идет речь? Я знаю только о пользе))Как бы вы сейчас поступили, если бы вернулись в детство?
Можете несколько лруоих способов предложить для себя тогда? Давайте, три других способа? И с пояснениями, чем они менее эффективны были бы.

312

Считаю что расходиться надо таким людям. Вот не представляю что бы муж на меня наорал или ударил, или же я на него.. короче, то что вы в мозгах уже можете прикинуть эту ситуацию на себя и свою девушку это уже очень и очень не хорошо. И да, бить женщин нельзя, потому как они физически слабее. Конечно я не говорю об исключениях как писали выше "женщина с ножом". Солдат ребенка не обидет, помните? Если вам хочется ударить женщину - это не ваша женщина.

Александр (автор)
312

Сообщение было удалено

Сейчас как раз вместе с моей девушкой сидим, смеемся над ответами... На счет Вашего поста:
...
Настюша: да дyрa она
я: почему?
Настюша: потому что не знает тебя, не знает меня, не знает наших с тобой отношений, но при этом совет расходиться дает
я: ну может косячит в жизни по-страшному и знает, что если попадет к мужчине по-строже -- точно леща получит
Настюша: наверное..))
я: скажи, а ты меня боишься
Настюша: нет
я: почему? - ведь я могу и наорать и оплеуху отвесить!
Настюша: мне не отвесишь))
я: почему это ты так уверена?
Настюша: я у тебя пафшслушная))
я: )))
...
Но надо признать, Настюша все-таки за женщин сейчас болеет, говорит "мы милые, нас нельзя бить"))
Ах эти женщины, и в правду, милые существа))

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Так понимаю, речь идет о том ББПЕ-случае с девочкой?
.
Да Вы правы, сейчас бы я поступил немного иначе.
.
Во первых, я ей недвусмысленно на словах дал понять, что мне больно, и чтобы она это дело прекратила. Поэтому по поводу моих слов - все ок.
.
Во вторых, по поводу ее разбитого носика. Я считаю, что прямой удар в нос был не нужен, и вот почему: при определенном угле удара в нос (снизу по восходящей), и при достаточной его мощности, можно пробить переносицу, и тогда ее кости войдут вглубь черепной коробки. Последствия зависят от силы удара. Если разница в весе большая и в пользу бьющего, травма будет вплоть до летального исхода. Поэтому, я бы предпочел отвесить ей одну пощечену, достаточной силы, чтобы не потребовалась вторая. К тому же, пощечина все-таки это не потенциально-сломанный нос, а цели причинить как таковой вред - НЕТУ.
.
В третих, именно тогда, в детсве - это был эмоциональный порыв, а не обдуманный поступок. Да, этот порыв был в принципе правильным, но эмоции и ярость не позволяют контроллировать силу удара, ухудшается точность попадания, что очень плохо.

Александр (автор)

В четвертых - почему именно ББПЕ? - все просто. Я уже говорил выше, что мужчины от женщин отличаются набором инстинктов. Ко всем прочим инстинктам, у нас есть два инстинкта, которых нету у женщин: инстинкт защиты женщин и ранговый инстинкт. В виду инстинкта защины жещин - мы о вас заботимся, снисходительно относимся когда вы сильно косячите, защищаем вас когда, кто-то обижает. Допустим, позавчерашняя ситуация - увидев как на улице мужчина отвесил аплеуху женщине (хотя и видно было что за дело), внутри все равно сработал какой-то переключатель - появилось желание защитить ее. Если бы на ее месте был мужчина (т.е. мужчина против мужчины) - такого бы желания защитить не возникло бы - мужики чего-то не поделили. Инстинкта защищать других мужчин нету, но есть инстинкт защищать себе подобных (слабее) и защищать своих от чужих (сильнее) - поэтому, если 1 мужик явно победил другого, но при этом продолжает избивать - надо его остановить, пока он не покалечил \ убил второго.

Александр (автор)

Теперь о ранговом инстинкте. Вот мы сидим 30 человек в учебном классе. Есть мальчики, есть девочки. Официально, ранг каждого ученика этого класса одинаков. Соответственно, субранги распределяются уже самими учениками. Мальчики в классе де-факто сильнее, а по этой причине - главнее девочек (видел обратную ситуацию в параллельном классе с упитанной девочкой-пацанкой). Более слабый должен уважать и слушаться более сильного - это закон. Данная девочка нарушила прямую субординацию. Поскольку я был ее главнее - я имел право (и обязан был) наказать ее самостоятельно, без привлечения сверхдоминанта (учительницы, мамы, брата или кого-либо еще). Словам она не вняла, но вняла физическому воздействию. Не было смысла использовать ББПЕ если бы она меня услышала, и просто подумала бы о дисбалансе сил не в ее пользу.
.
Если бы я привлек в эту ситуацию сверхдоминанта, я по факту бы поставил себя по рангу ниже этой девочки, что очень унизительно для парня, плюс внутри есть инстинкт, который говорит - я должен достигать высот, я должен добиваться в этой жизни большего, а ни как уж не нашептывает -- ну давай, уступи всем место, пусть об тебя ноги вытирают, пусть гнобят и унижают.

Главнее.. доказа ь..
Попробуйте побольше информации про это почитать.
Каждая девочка признает главенство мужского пола. Тут не стоит дополнительно сомоутверждаться. Это заложено на генетмческом уровне.
То, что девочка воевала с вами за главенство - это ваш мужской взгляд.
Попробуйте понять ее мотивы. Почему он именно вам тыкала циркулем? Зачем она это делала? Чего хотела?
Когда вы сможете ответить на этотвопрос - сможете найти еще 3 способа более эффективные чем удар и без использования взрослых.
Дам еще напоследок две ситуации:
1. Мой кузен женился. После рождения ребенка начал много пить. Точнее он и раньше пил, но считал, что у него горло широкое.. выяснилось, что нет. Жена пыталась его вразумить словами. Не получилось. Сорвалась и ударила. Он ударил в ответ. Так повторилось несколько раз. Развод. Ребенок вырос никому ненужный. В основном дедушка с бабушкой воспитывали. Мой брат - хороший человек, думает как вы. И вот утверждал свое главенство...
2. Мой уже троюр. Брат. Ребенка собирают в школу. Он психует, брыкается и в школу идти отказывается. Отец силой его одевает и отвозит в школу. Тут советую почитать в инете про воспитание таким образом детей.
Я за то, чтобы конфликт был решен с выигрышем для всех сторон. Когда выигрывает только один, то остальные этого не забудут. У них возникнут чувства, которые их будут грызть. Я вижу, что вы умный парень и хочу, чтобы вы научились решать конфликты без использования силы. В любом случае выбор за вами.

Gost
Александр (автор)

Сообщение было удалено

Александр, достойные мужчины - те, кого оскорблять и не хочется, а хочется любить и заботиться. А если каждая ваша женщина начинает проявлятЬагрессию в вашу сторону, то именно вам пора к врачу, вы или ведете себя неадекватно или женщин выбираете неадекватных.

312
Александр (автор)

Сообщение было удалено

Сейчас как раз вместе с моей девушкой сидим, смеемся над ответами... На счет Вашего поста:
...
Настюша: да дyрa она
я: почему?
Настюша: потому что не знает тебя, не знает меня, не знает наших с тобой отношений, но при этом совет расходиться дает
я: ну может косячит в жизни по-страшному и знает, что если попадет к мужчине по-строже -- точно леща получит
Настюша: наверное..))
я: скажи, а ты меня боишься
Настюша: нет
я: почему? - ведь я могу и наорать и оплеуху отвесить!
Настюша: мне не отвесишь))
я: почему это ты так уверена?
Настюша: я у тебя пафшслушная))
я: )))
...
Но надо признать, Настюша все-таки за женщин сейчас болеет, говорит "мы милые, нас нельзя бить"))
Ах эти женщины, и в правду, милые существа))
Ага, вы прям нашли друг друга. Один отцовских лещей будет в воспитательных целях отвешивать, а вторая будет его слушаться. Говорю же расходиться надо, ну или не плодитесь хотя бы, ребенка жалко будет

Гость

Да Александр тролль обычный;) при чем такие всегда сглатывают, когда напротив него мужик побольше, а разбивать нос, за тыканье ручкой вообще за гранью😂 Сразу представляю такого лоха истеричку, которого все девочки стебут всегда😂Вот он и защищается🤣Такой венцеслав с дома 2

Александр (автор)
Gost

Сообщение было удалено

Gost

А если каждая ваша женщина начинает проявлятЬагрессию в вашу сторону, то...

Вы привели несостоятельное определение "достойности" через желание "любить и заботиться", ввиду большой субъективности индивидуумов женского пола (да как и мужского, но сейчас про женщин).
.
Например:
Одна женщина может заботиться и любить насильника, террориста или педофила. Другая - алкаша\наркомана (да и сама ширяться за одно). Третья может любить и заботиться о воре или убийце. И наконец, четвертая выберет объектом любви и заботы таки "нормального" "достойного" (разумеется, "нормального" по меркам морали того общества, где происходит действо).
Справедливо и обратное. "Достойный" для одной не обязательно является "достойным" для другой.
.
С точки зрения человека, способного мыслить критически, Ваше определение "достойности" подходит разве что для очень глупых людей.
.
Более того, свое мнение о достойности и настоящести - я уже писал ранее. Если все-таки хотите углубиться в понятие "достойности" -- предлагаю это сделать в отдельной теме. На досуге, же, рекомендую посмотреть фильм Романа Александрова "МИЗАНДРИЯ" (на youtube первый результат по запросу). Там, по моему мнению, очень хорошо рассказывается история происхождения как раз "достойности" и "настоящности" мужчины. Но предупреждаю, фильм идет 2 часа, при этом - документальный. Т.е. мозгосилы для восприятия, осмысления, и перепроверку информации, понадобится намного больше, чем на чтение статусов в соцсетях.

Не начинает. Но даже без текущего моего утверждения, Ваш тезис никак не может следовать из информации, полученной из моих сообщений Вами ранее. Дальнейшие Ваши выводы на основе неверного тезиса - это демогогия в чистом виде (прием называется "Подмена тезиса"). Поздравляю.

Александр (автор)
312

Сообщение было удалено

Вы уличины, поздравляю! Ваше сообщение имеет нулевую ценность, т.к. вместо доводов Вы применили два приема демогории и одну манипуляцию:
.
1. Увод дискуссии с предмета дискуссии.
.
2. Смещение акцентов - ложь через выпячивание (преувеличение на порядки) вероятности тех же лещей и через выпячивание послушания Насти. Далее на основе лжи - обычно демогог "шьет\лепит" какие-то следствия, но в Вашем случае -- Вы поступаете интереснее, даете советы как жить другим, незнакомым Вам людям, пытаясь как бы неявно себя поставить на пьедестал этакого снисходительного взрослого родителя по отношению к провинившимся заигравшимся глупым детям -- а это как раз еще и женская манипуляция. Хотя чего тут еще ожидать, в вашем дружном женском коллективе?

Александр (автор)

*312*, Сделаю Вам комплимент - видимо, вероятнее всего Вы уже весьма тертая-протертая тетка, раз у Вас получается всего в 3 предложения столько "яда" добавить)) По моему личному опыту - это чаще всего разведенные тетки глубоко за 30 так умеют - молодые еще не столь ядовиты и соответственно более пригодны для создания семьи, но далеко не все, конечно же пригодны. Еще один довод в пользу возраста -- молодые женщины практически никогда не применяют манипуляцию данного типа, это характерно теткам по-старше, у которых уже есть свои дети-сыновья.
.
Так вот, субъективно отмечу, что если Вы таки paзвeдeнкa, то Ваши советы не просто имеют нулевую значимость, но даже отрицательную - ведь чему может научить та, которая сама свою семью не сберегла и\или не способна была выбрать правильного для семьи мужчину. Надеюсь, я заблуждаюсь на счет Вас, да и если честно, к обсуждаемой теме это никак не относится - для меня и Насти - нет никакой разницы нулевая это или отрицательная ценность у Вашего совета.
.
На правах автора - просьба не захламлять тему. Если есть что по делу - доводы за\против ББПЕ - то пожалуйста.

Александр (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

при чем такие всегда сглатывают, когда напротив него мужик побольше, а разбивать нос, за тыканье ручкой вообще за гранью😂 Сразу представляю такого лоха истеричку, которого все девочки стебут всегда😂Вот он и защищается🤣Такой венцеслав с дома 2

Нелогичное и беспочвенное обвинение как фундамент для построения дальнейшего абсурда.
.

ну и сам абсурд. По факту этот абсурд - это попытка провести психическую атаку путем нескольких манипуляшек - думаю нет смысла перечислять каких именно - всеравно все сводится к 4-м базовым: Страх, Стыд, Вина, Жалось. Не действует, увы((
.
Переход на личности - это самый очевидный и посредственный прием демогории. Даже поздравлять не с чем(( Автор этого поста, воздержитесь пожалуйста от дальнейших подобных эманаций - просто засоряете тему тупостью. Но, да, я вижу и отмечаю Вашу женскую солидарность и похвальное желание действовать. А вот интеллектуальная составляющая.. ну не то, автор, не позорьте других женщин, либо хотя-бы подписывайтесь более определенным ником, чтобы страна знала своих героев, незачем прятаться за плечиками более адекватных и разумных женщин.

Александр (автор)

Сообщение было удалено

Как и главное зачем я якобы вами манипулирую?

На основании Ваших слов, логики, здравого смысла и моих знаний, подтвержденных личным опытом))
.

Поправлю - не манипулируете, а пытаетесь. Женщины от природы - демогоги и манипуляторши - это генетическое наследие наших предков. Будучи от природы более слабыми, в те далекие времена, женщинам нужен был некий инструмент для управления физически более сильными мужчинами, чтобы те в свою очередь их и их детенышей снабжали ресурсами, потому что в силу наличия у человеческого детеныша мозга - тот слаб и беспомощен очень длительное время (по сравнению с др. видами). Для этого же, природой придуман механизм "мужская любовь" - когда на ~3 года полностью отключается критический аппарат (сносит крышу) по отношению к объекту любви. Кстати, "женская любовь" сильно отличается от мужской - у вас "крышу не сносит", но при этом запускаются механизмы адаптации и подстройки к выбранному мужчине. Рекомендую ознакомиться с Трактатом Протопопова для деталей и доказательств (можно и Новоселова упомянуть - но там по-жеще преподносится информация, далеко не каждая женщина сможет прочесть его книгу в виду своей природной эгоцентричности, и это нормально...). Если Трактат окажется тоже жестким - тогда с книгами Александра Бирюкова - его подача информации ориентирована также и на женщин + это человек близких мне про-семейных ценностей.