Гость
Статьи
Кто любит одиночество …

Кто любит одиночество и тишину? Как вам семейная жизнь?

Я люблю и не могу без общения. Много общаюсь, всегда в центре внимания в компаниях, так сказать ,заводила. Но обязательно после этого мне нужно побыть одной. В своем доме, где никого нет, только я и …

Оля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще социофоб. Люблю тишину и покой. Но по своему мужику скучаю даже если его всего час нет дома. Мы можем просто молчать, но главное чтобы он рядом был. Вспоминаю, когда начали жить вместе, вроде было желание совсем одной в квартире побыть, но потом привыкла и сейчас вообще не могу без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда считала, что глупо строить из себя такую принцессу, обманывая себя и будущего мужа, лучше всегда быть самой собой)

boss
Автор другой темы

Сообщение было удалено

))
для этого надо пароваться не абы с кем а с комфортными для вас людьми. способными понять все про личное пространство. ну и да, иметь как можно больше жилой площади в наличии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в чем обман все мы понимаем что любой чел потенциально может рыгнуть или пукнуть, ток зачем специально это делать если это некрасиво выглядит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь как раз и вели о естественных проявлениях организма и что ничего страшного для мужа в этом нет и не может быть, если не строили из себя до этого принцессу.

Гость

Я такая же как Вы ,автор, могу актвно общаться, но потом мне нужно отдыхать одной, попробовала сожительствовать- для меня это оказалось трудно, хотя я не лентяйка и на компромисс иду легко, на себя время не оставалось, чуть с ума не сошла, расстались именно по этой причине, а мч до сих пор не верит, думает что я ушла к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другая, ник такой же, тот автор -я

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

то же самое

Лианна Старк

Я такая же, мне было очень тяжело поначалу после свадьбы (мы не жили вместе постоянно до брака). Прошло где-то полгода, наверное, когда я привыкла, что у меня больше нет своей комнаты и всегда кто-то еще дома))

Гость

О, это привыкать к человеку, потом отвыкать от него и страдать.
Ой, не, такое не нать.
Онли гостевой брак теперь, либо вообще никакого.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня не было потребности физиологической рыгать и пукать при мужчине, это не говорит о том что я строила из себя принцессу)))))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

У вас явные сложности с пониманием прочитанного) Речь о том, что надо быть самой собой с мужчиной до того как начали жить вместе, тогда и после не придется испытывать описанных многими тут проблем.

Гость

Автор другой темы, вы прям моя половинка!!)) всё сходится, кроме освещения- света должно быть много, иначе я себя похороненной заживо чувствую.
Мее 35 и я развелась, потому что невыносимо быть всегда с кем-то дома. Мы с бывшим мужем до сих пор лучшие друзья, но живём отдельно и это каааайф непередаваемый просто.

Гость

Н-да, аплодирую лёжа ! Ура, я не одна такая! Под влиянием этого общества я тем не менее третий раз замужем. Привыкала год к присутствию мужчины в моей квартире. Но он предупрежден о моей такой особенности , просто попозже с работы может вернуться или сваливать к родным в белорусь. Но основным местом моего уединения осталась кухня, там дверь запирается и есть еда, сигареты, кофе, муз центр и телек. Я там рисую , собой занимаюсь или просто туплю. Могу выпить даже , он не пьёт и я как-то не стремлюсь с ним засиживать. Но прям бесит когда он приходит и начинаааается. А что ты тут сидишь ? А что ты в телефоне читаешь? Ты с кем то переписываешься?? А почему ко мне не приходишь? Он тормошит, лезет под майку когда не надо , и каждый раз я еле сдерживаюсь пока выпроваживаю. Он занял мою кровать и большой телек, смотрит то что я не хочу, оставляет в раковине тарелки, кладет носки не в корзину для грязного а РЯДОМ! Но я привыкла , в нем куча достоинств. А, кстати он меня уговаривает собаку завести, как представлю что что-то постоянно крутится у ног и издает звуки так плохо становится. А вобще я люблю потусить , но дома мне так не хватает быть одной

Гость
Юла

Сообщение было удалено

А я вот строю из себя принцессу, да. Мне важно быть при параде и в настроении. Это для того, чтобы огонек страсти не угасал ( у меня). Как только мужчина становится настолько "своим", что можно ходить с грязными волосами в драной майке, потому что лень, то все, пиши пропало. Значит, в мужчине я больше мужчину не вижу. И секс с ним пытка, и жизнь с ним пытка, и вся любовь - как к брату в лучшем случае. Было уже такое, больше не хочу. Поэтому поддерживаю себя в принцессном состоянии. Пока не получается сделать это нормой жизни, но мне спешить некуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, вот у меня один уже бывший (а так все хорошо начиналась) тоже отобрал кровать, комнату и личное пространство в целом. Я переселилась на кухню. Тогда он перебрался ко мне на кухню, а я от него обратно - в комнату. Кто вообще придумал, что надо спать вместе? Так вот хватило меня на месяц таких перебежек. А вы молодец, год продержались)))
И да , вот это вот "почему ты ко мне не приходишь" аааа

Барышня

Приятно осознавать, что есть еще люди с таким бзиком. Меня тоже напрягает, когда кто-то еще есть дома, хотя я ничего не разбрасываю, голой не хожу )) Лучшие отношения были с мужчинами, с которыми у нас не совпадало время работы, и которые сами любили заняться своими делами, будь то книжка, футбол. Еще очень долго терпела мужчину, который итак всю площадь собой занял, но еще и в кровати душил в объятиях. Реально, я плохо высыпалась, потому что много верчусь во сне, а тут надо координировать повороты постоянно. Но в какой-то момент сказала. Теперь ему чего-то не хватает. А вообще, он зовет переехать к себе, но я там не чувствую себя "в безопасности", и опять же там свои правила. У него свои бзики, что где должно лежать. Лучше одной пожить.

Гость

та же проблема! правда на замужество я так и не решилась. И ведь никто не верит, что ялюблю одиночество, т.к. на людях я душа компании и любимица публики, могу ночами напролет шляться по клубам, веселиться, знакомиться! Но тогда днем мне нужно несколько часов одиночества. я на отдыхе всегда беру сингл или в квартире отдельную комнату. Но было время, что я долго встречалась с мужчиной и несколько раз ездили отдыхать, естественно жили вместе. Я так уставала, у меня нервы были как струна, а я ведь обладаю большим дзеном.)) Поэтой причине я в большинстве случаев ездила с подругами, ему конечно это не нравилось, но и жить раздельно он не понимал) А поговорить утром...вообще хочется убивать!!! Меня даже мой кот напрягает, жалею что подобрала, но сердце дрогнуло. Про мужчину дома на фуллтайм даже подумать страшно.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Вы точно девушка? Какое-то ***....

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

А я раньше думала, со мной что то не так.... Благодаря этому форуму, я поняла, то я просто интроверт и таких как я много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно делаете!

Гость

Все ясно, автор. Инфантильная эгоистка вы. Живите как хотите, ради чего такие простыни писать?

Тивеа

Привыкнете, автор) я вообще интроверт- могу часами сидеть одна и что то тихонько делать- и мне комфортно. Когда появился парень- немного напрягало...привык к тишине, одиночеству....но я приспособилась) да и с ним мне комфортно- можем просто каждый тихонько заниматся своим делом, но без друг друга скучаем) он у меня спокойной- может поэтому не выбешивает....на работе общения хватает - иногда хочется просто помолчать ... Еще у меня есть дача, которая мнетоде помогает- взял плоскорез Фокина и пошел в конец огорода)) не переживайте) человеку нужно личное пространство- это нормально

Не с кем поговорить? Близкие не понимают или не готовы слушать?Боитесь осуждения? Или просто нужен собеседник? Всегда найду время для Вас и выслушаю, вы сможете мне рассказать обо всем, не беспокоясь о том, что узнает кто-либо еще, предоставляю возможность поделиться самым сокровенным, не боясь осуждения, гарантирую Вам конфиденциальность и анонимность, также помогу разобраться в сложной жизненной ситуации или в отношениях с любимым человеком. Обладаю утонченным вкусом и помогу внести свежий взгляд в Ваш стиль, сориентирую с выбором образа на мероприятие или на будние дни. Отвечаю на звонки с 12.00 по 00.00 по Московскому времени. On-line общение, переписка, Skype, Viber, WhatsApp. Для начала общения необходимо заранее написать/позвонить, договориться о времени беседы.
Переписка в мессенджерах - 1000р/день.
Личная беседа (звонок или видеозвонок по Skype) - 1000р/час.

89850031677

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Успокою ВАС! Я тоже Близняшка, и всю жизнь прожила и жила одна, с мужчинами встречалась исключительно на их территории. И тут приспичило меня выйти замуж - ОРАТЬ хочется! Вы один в один описали мое ощущение от совместного проживания! Когда муж дома - я вся в напряге и в неврозе, ничего делать не хочется, постоянно нужно жить с оглядкой на кого-то. Он уходит на работу или к друзьям - у меня словно крылья вырастают! СВОБОДА - делай, что хочу!
Мне здесь недавно одна знакомая сказала, что вот так вот трудно жить с людьми вампирами, они даже молча энергию из партнера подтягивают, особенно если начинают возмущаться чем-то и провоцируют вас на агрессию.
Что интересно, всю студенческую молодость жила в общаге с 2 девчонками, очень разными по привычкам, причем в одной комнате, и меня это НИЧУТЬ не напрягало!

Rita Miller

Ух ты!).... Я тоже Близняшка, и наконец, осознала, что я интроверт!.. Как же я завидую девам,у которых есть возможность жить в своей квартире, одниммммм!..... Раньше я много тусила, встречи с друзьями и тд.... Но как же мне кайфово всегда было одной дома, в тишине посидеть, книжку почитать. Замуж вышла, ломало со страшной силой, но люьила, привыкала. 5 лет было хорошо, тк у меня был график 2-2, у него 5-2, пересекались не часто, всегда было время личное. Но семья без детей для нас не полная семья, да простят меня, кто так не думает. Родили 2 мальчишек, с разницей 2,5 года. Вот где жесть началась!!! Бесконечный декрет, не могу побыть одна, парни активные у меня и шумные)... Слава Богу подросли уже, сами себя занимают. Несколько лет как пришли к разным спальням с мужем, благо жилье позволяет!.... Там моя территория и мое спасение.

Rita Miller

Ух ты!).... Я тоже Близняшка, и наконец, осознала, что я интроверт!.. Как же я завидую девам,у которых есть возможность жить в своей квартире, одниммммм!..... Раньше я много тусила, встречи с друзьями и тд.... Но как же мне кайфово всегда было одной дома, в тишине посидеть, книжку почитать. Замуж вышла, ломало со страшной силой, но люьила, привыкала. 5 лет было хорошо, тк у меня был график 2-2, у него 5-2, пересекались не часто, всегда было время личное. Но семья без детей для нас не полная семья, да простят меня, кто так не думает. Родили 2 мальчишек, с разницей 2,5 года. Вот где жесть началась!!! Бесконечный декрет, не могу побыть одна, парни активные у меня и шумные)... Слава Богу подросли уже, сами себя занимают. Несколько лет как пришли к разным спальням с мужем, благо жилье позволяет!.... Там моя территория и мое спасение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитала тему и тоже подумала,что у автора много воздуха в начальной карте(немного увлекаюсь астрологией).Сужу по себе,хоть по солнцу я рак-типа,домашний,семейный и т.д.,но моя луна в водолее,и вообще,как оказалось,воздуха в моей начальной карте просто в переизбытке.Или может сказывается то,что в детстве и юности я часто одна дома была,привыкла,наверное.Тяга к свободе невероятная,тянет пошляться по каким-нибудь местам в городе,посмотреть на луну,звезды,у речки посидеть,помечтать,пофантазировать,мысли в дневник записать,дома покайфовать и т.д. и т.п.,желательно,не отпрашиваясь и не объясняя куда и зачем.Я заряжаюсь энергией,наполняюсь эмоциями.Тяжело в семейной жизни,прям ощущение гранитной плиты,к тому же мч ярко выраженная земля.Мне вот с мамой легко,она водолей и тоже ценит свободу,разбрелись с ней по комнатам,каждый занимается чем-то своим,потом вместе посидели и никто никого не напрягает.Идеальный для меня вариант-гостевой брак,но это из области фантастики(

Гость

И да,тоже ненавижу яркий свет(ассоциация с операционной),только при необходимости,а так настольные лампы или бра,и никаких штор и жалюзи нарастапашку

Миу

Я Козерог и всё в точности, как описали выше. Вплоть до того, что у меня всегда потёмки) Ненавижу жить с кем-то. Мужчин было много, любовь сильная тоже.. но как представишь, что всегда пришлось бы жить с кем-то.. Бррр. Детей тоже не хочу. Животных нет. Живу одна в своей квартире 4 года почти и это счастье!

Гость

Ахахаха, ну раз уж пошли по знакам, то я солнечный Водолей+Козерог (в обоих знаках по мощному стеллиуму), и я терпеть не могу ни одного существа рядом, если мне не платят за это деньги. Только гостевые отношения без стресс-факторов (детей, родни, друзей и прочих животных)! Никакая любовь на свете не стоит того, чтобы изо дня в день просыпаться и понимать, что ты кого-то терпишь ради иллюзорных добродетелей. Памятник, кроме надгробного, за такое не ставят, мы в 21 веке и свободные люди, ау!

Гость

Я люблю тишину и одиночество, поэтому мне семья не нужна и у меня её, слава Богу, нет и не будет.

Гость

Человек любящий одиночество и тишину никогда семью не заведет, ему женщины и дети и даром не нужны

Гость
Гость

Ахахаха, ну раз уж пошли по знакам, то я солнечный Водолей+Козерог (в обоих знаках по мощному стеллиуму), и я терпеть не могу ни одного существа рядом, если мне не платят за это деньги. Только гостевые отношения без стресс-факторов (детей, родни, друзей и прочих животных)! Никакая любовь на свете не стоит того, чтобы изо дня в день просыпаться и понимать, что ты кого-то терпишь ради иллюзорных добродетелей. Памятник, кроме надгробного, за такое не ставят, мы в 21 веке и свободные люди, ау!

Я - свободная женщина поэтому семья, мужчины, дети, подруги, друзья, знакомые и родственники мне и даром не нужны

Гость

Те кто любит одиночество и тишину ненавидят семейную жизнь и детей

Гость
Миу

Я Козерог и всё в точности, как описали выше. Вплоть до того, что у меня всегда потёмки) Ненавижу жить с кем-то. Мужчин было много, любовь сильная тоже.. но как представишь, что всегда пришлось бы жить с кем-то.. Бррр. Детей тоже не хочу. Животных нет. Живу одна в своей квартире 4 года почти и это счастье!

Миу какая ты умница, мне так приятно было прочесть твоё сообщение.Желаю тебе всего хорошего в твоей спокойной и размеренной жизни.

Гость

Тому, кто любит одиночество и тишину, дети и половые партнёры не нужны

Lil

Автор, значит не ваш человек ваш мужчина. Близкий человек не напрягает. Здесь про ребенка написали, что не напрягает. Так же и муж, если ваш человек, не будет напрягать. Сама в молодости то же самое писала и думала, пока не нашла именно своего человека

Батончик

Конечно вы ни одна такая. Я сам такой люблю тишину уединение даже семейная жизнь мне не нравится я быстро встаю от людей и даже семьи. Просто есть люди интроверты и экстраверты одни любят общение а другие уединение и тишину каждому своё.

Гость

Просто, успокойте ум, постарайтесь не впускать в него пораженческие мысли и будете счастливы.

Гость

Милая,не делайте эту ошибку.Я в браке,но мечтаю жить одна.Очень сильно морально и физически утомлена.Обожаю тишину.

Гость
Автор другой темы

конкретно:
1) напрягает чувство вины, что он там где-то тусуется у меня дома, а я тут стараюсь от него всеми силами отгородиться
2) напрягает, что не могу вести себя как засранка, например вытащить мороженое из морозилки и швырнуть обертку на пол, зайти и с порога раздеться и кинуть все шмотки прямо возле входной двери в прихожей, вот прям так, когда джинсы вместе с колготками стянула и они в таком вывороченом состоянии валяются, и свитер с майкой вывернутые, рыгнуть смачно нельзя (я спецаиально это делаю, в подростковом возрасте тренировалась) после колы-зиро, чтоб аж зазвенело эхо, а то вдруг он мимо пройдет и услышит, мне будет стыдно. волосы из душевой кабины свои надо выбирать, а то неудобно перед ним.
3) напрягает, что (при ночевках) утром надо с кем-то разговаривать, НЕНАВИЖУ утром разговаривать, даже "здрасьте" не хочу говорить, люблю сидеть в трусах в кухне и смотреть по 365му кругу секс в большом городе.
4) напрягает когда он в кухне или в гостиной меняет расположение вещей, например, не прячет после использования тостер или кофемолку и кофеварку в шкаф (я просила, не помогло), а я НЕНАВИЖУ предметы техники выставленные на поверхности в кухне.
5) ненавижу яркий свет, я всегда живу в полумраке, когда я одна - у меня всегда только 1 лампочка в спальне горит, малюсенькая на тумбочке, а он приходит и врубает везде свет так, что мне кажется, что я умираю, как будто я уже на столе паталогоанатома и одновременно меня уже кремируют. еще и ролеты приходит и открывает везде, ему нужен свет, а меня прям бесит, у меня круглосуточно, круглогодично закрыты все ролеты.
При этом в отношениях, в сексе, в интересах, в общении, - все отлично, но жить вместе - адддддддииииищщщщщщееееее!

Вот и я полюбила полумрак,мне так комфортно и уютно.А муж врубает яркий свет везде,аж по глазам бьёт((.

Гость
Гость

А еще от мужа крошек много. Ест и крошит за комп столом и на ковер, как это бесит аааа

Под столом моего тоже гора крошек,полотенце в ванной,как руки вытрет,выглядит как из жо..ы.Носки по всему дому разбросаны.Раковину фиг сполоснет,и грязь с рук может там налипнуть(.

Гость
Гость

Я вообще социофоб. Люблю тишину и покой. Но по своему мужику скучаю даже если его всего час нет дома. Мы можем просто молчать, но главное чтобы он рядом был. Вспоминаю, когда начали жить вместе, вроде было желание совсем одной в квартире побыть, но потом привыкла и сейчас вообще не могу без него.

Такая же фигня. Лишь бы жена рядом была))

Гость
Автор

Меня дома напрягают даже животные

Ну дак если напрягают уходите в другую комнату чтобы никто не напрягал....

Гость
Гость

Я интроверт, люблю тишину и покой, замужем за таким же интровертом, который понимает, когда я хочу спокойно почитать или поехать куда-то одна на велосипеде покататься, или побродить по городу пофотографировать и т.д. Перед этом была в браке, муж вообще не понимал что такое "личное пространство", считал, что если мы семья, то должны все делать вместе... С ума сойти можно было.

Отсутствие личного пространства кошмар интроверта....😏😏😅причем я серьезно...

Гость

Может вам мужик ваш просто не подходит?раз вы с ним жить не хотите...либо вы еще не доросли до брака и все...есть мужчины интроверты которые особо не донимают своим присутствием...значит это просто не ваш человек и все если он настолько напрягает....

Гость
Гость

Это ладно еще муж... Муж может подстроится если любит. А дети? Вот я реально боюсь детей заводить. Так люблю тишину.

Вообще пи здец...мне даже от животных своих нужен отдых а тут дети....хорошо что у меня все животные самодостаточные интроверты много внимания не требуют...

Гость

Нужно просто выделять время тишины, а гражданским брак не бывает, это ни к чему не оьязывающее сожительство