Среди нас много взрослых, мам и молодых девушек. Давайте порассуждаем чем учащаяся молодежь в 2018 годах 15-22 года (30 лет брать не будем в расчет ) отличается от молодежи 90х или нулевых годов? Не …
Сообщение было удалено
Если бы это зависело от года рождения! И среди молодежи, и среди стариков, не говоря уж о моих ровесниках, полно тех, кто ценит не радости, а гадости!
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем злость и бездушие этой 19-летней девочки?
Вот еще всегда у меня вызывало недоумение выражение "потерянное поколение". Человек может потерять самого себя, но поколение потерять себя не может!
Потерянными и никчемными обычно обзывают молодежь злые старики. Я это слышала в адрес моих ровесников, а сейчас уже некоторые из моих ровесников так шипят в адрес нынешней молодежи.
Сообщение было удалено
Не поняла, потому что сама такая. Толерантность предполагает терпимость к чужой точке зрения. А эта "девочка" чужое мнение ненавидит и себя считает образцом и эталоном. Я вижу вокруг себя её ровесниц, которые уже замужем и даже родить успели. Это их выбор и осуждать их за это - это как раз отсутствие той самой толерантности, которой "девочка" так гордится, видимо не понимая значение этого слова. В ее посте столько ненависти ко всем, кто думает иначе, чем она, столько агрессии к "плодячеству"... Зря ее мама расплодилась, мир был бы добрее и чище без таких как она.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать: не ценят ничего. Вообще не умеют получать радость от жизни. Даже их праздники в итоге превращаются в акты агрессии и ненависти ко всем и вся: погромы, насилие, драки. И вечно всем недовольны, всех ненавидят, все вокруг плохи, бесконечно виноваты, пожизненно им обязаны. На этом форуме полно таких.
Сообщение было удалено
Молодежь ненавидят те, кто не сумел реализовать себя, попусту потратил лучшие годы. И вот пришло новое поколение, которое начало потихоньку теснить старших. И у тех, кто не успел занять прочные позиции в жизни это вызывает злость и обиду. Особенно когда они видят что кто-то молодой добился большего.
Моему племяннику 27. Есть жена, сын. Высшее образование, работает, платит ипотеку. Не пьёт алкоголь. Может, таких мало, но они есть.
Сообщение было удалено
А чем вы от этой девочки отличаетесь? Ещё и хуже даже, такие вещи пишите, не господь бог решать, кому рождаться кому нет
Сообщение было удалено
Тоже таких знаю. Ребятам по 25-27 лет и на них приятно смотреть, душой отдыхаешь. Они наша надежда и опора в старости. Хорошие, правильные мужчины, дай бог им здоровья.
Сообщение было удалено
А я и не хвастаюсь толерантностью. Мое поколение ею не отличается, в чем честно и сознается. И лучше других я себя не считаю. А вот она считает, ей всего 19, а она уже полна презрения ко всем предыдущим поколениям. И к своим ровесникам, которые живут своим, а не её умом тоже. При этом о толерантности поет. А что бог решает, кому родится именно ей и следовало бы вспомнить, прежде чем великое таинство рождения новой жизни плодячеством обзывать.
За все поколение вещаете? Говорите за себя. Уже поняли, что толерантностью и воспитанием Вы не отличаетесь, да и мудростью с добротой. Зато кидаться как с привязи умеете.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашим мнением. Очень раздражает когда подсаживуются люди в парке или на остановке, вздыхают печально и начинают говорить о том, что молодёжь в зомби со "своими компуктерами" превращается. Я могу привести множество аргументов в пользу интернета. Те же новости. Почему по телевизору не показывают многие важные события. Например, митинги? Или как школьники выигрывают международные олимпиады? Почему нас в это посвещают через социальные сети? Зомбоящик не смотрю принципиально.
" хотя и имеет развитый интеллект?"
- пфффффф, они только думают что имеют более развитый...