Гость
Статьи
В чем разница между …

В чем разница между молодежью 90,00 и 18-х?

Среди нас много взрослых, мам и молодых девушек. Давайте порассуждаем чем учащаяся молодежь в 2018 годах 15-22 года (30 лет брать не будем в расчет ) отличается от молодежи 90х или нулевых годов? Не …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Вы руками работаете? Что создаете?

Злая
Марьяна

Сообщение было удалено

Слушайте, я конечно деформирована наглухо, 20 лет одной и той же волынки, продажников считаю потенциальными врагами рода человеческого.. , но хороший продажник - это 60% успеха. Можно сколько угодно, что-то хорошо делать руками, но если это не продашь, производство - бессмысленное с точки зрения финансов хобби. Умение продавать - это талант.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

80-е о чем даже очень, 82 и 85 -это большая разница, разные вещи от мира взяли. Это и есть поколение 90-х , так как в 90-х они были маленькие и шла закладка как раз, и взяли самую жесть, те кто родился в 90-х , в 2000-х уже росли. Я автору пишу, не Вам

Гость

Сообщение было удалено

Работаю на машиностроительном предприятии. Моя специальность из сферы качества.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Вы писали про тех, кто рожден в 90. Не путайте

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Руками что создаете?

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

харе капитанить, шутки избитые у тебя

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Может я лучше знаю про кого пишу?

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Это не шутки, это правда

Злая
Марьяна

Сообщение было удалено

Ок, и что вы будете делать без этих несчастных продажников? Половина технологий производственных "якобы ноу-хау" а на самом деле грамотно сперта о импортных производителей, сперли канву, чето-то подшаманили и привет. И вот это надо продать. Кроме может быть оружия, аналоги есть всегда. Причем более технологичные, чем отечественные. И это продажники держат на плаву эти все заводы. Без них, без их взяток в проектные институты - на фик надо-то.. Зачем мне брать тепловые панели у какого-то там северного завода, где сроки сумасшедшие, когда ровно тоже самое есть в Европе? И даже с обходом санкций будет дешевле и качественней? А вот фик.. Отечественные прописаны в проекте под гербовой печатью. Кто это сделал? Это договорились продажники, продвинули линейку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там написано, что ему 31. Но я не верю, что в 20 и даже в 30 он уем мог груши околачивать, а как 31 исполнилось, резко повис на полшестого. Хотя на мой взгляд, 31 - это еще совсем не возраст для мужчины.

Злая

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Хороший товар в рекламе не нуждается, тем более в наш век интернета, сарафанное радио работает отлично. А вот впарить *** по заоблачной цене, это да, тут без продажника не обойтись. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него пузо большое и из-за него не может *** пробиться наружу

Гость

Если б ботокс, гиалуронку, айфоны и все прочее, что есть сейчас изобрели в те же 90ые, то в 90е было б то, что сейчас. Все крутится вокруг технологического прогресса и объективной реальности. И год рождения тут не причем. Мир развивается как это было и всегда. И в каждом разрезе нескольких поколений вот такое же нытье. В начале 20 века наверное тоже ныли, эх вот раньше молодежь чище была, а сейчас в 20 -30 и тд развратна и глупа

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Так что вы рцками создаете? Вв слесарь, столяр, плотник, швея? Может у вас своя картофельная плантация?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Серьезно? А если ваш хороший товар не отличается ничем от таких же еще 100 хороших товаров, кроме как брендом? Вот здесь начинается методология рекламы и продажи. Объяснить, почему именно это лучше, при одинаковой цене, составу, функциям и тд

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну даже не про этого конкретного деда. Я писала выше, что у моего отца на работе тоже деды такие, постоянно в телефонах, он тоже удивляется, с ними и поговорить то не о чем, они занаты в телефоне. У меня на работе коллега весь день перед компьютером, но и телефон из рук не выпускает, мужику 45. Ему уже начальство замечание делает, что не мог бы он сначала отправить имейл или выполнить другое срочное задание, а потом уже играться с телефоном. За спиной его тоже говорят, что неоднократно говорили ему обновить информацию на сайте, но он очень занят своим телефоном или чем-то другим и так до сих пор этого и не сделал. Это разве не зависимость? Человек пренебрегает своими обязанностями на работе, чтобы вести переписки, играть или не знаю что он там делает и по сути вообще рискут остаться без работы. Одно дело, когда работа позволяет сидеть в телефоне или на данный момент нет работы, но совсем другое, когда начальство просит оставить телефон в покое и выполнить задание. Вам не кажется, что это чересчур?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь все это описанное можно перенести на зависимость чтения газет. Газета, телефон, чай с печеньками - какая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сругой работе у меня были коллеги, которые тоже не вылезали из соцсетей, тетки по 33-40 лет, делали селфи на работе, тут же постили и сообщали всем сколько у них уже лайков. А т.к. я была новенькой, у меня возникали вопросы по работе, но я конечно же очень мешала им, отвлекала от сиденья в соцсетях. Общество деградировало и очень сильно.

Я

Блин, вы запиликали тупые вопросы задавать. Каждое поколение считает себя уникальным и неповторимым и раньше было у них лучше, чем сейчас, если они не развиваются и застревают мозгами в своей ушедшей молодости, которая уходит в первую очередь из души.

Автор
Я

Сообщение было удалено

это не тупой вопрос. Он вполне имеет место быть. Это не вопрос из серии "не беременна ли я, вчера спали без защиты". Не нравится, можете свою "умную" тему создать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой.. словоблудие. Вас бы на 20 лет назад, когда вообще человек человеку волк был, зп копеечные для молодых специалистов, все грызут тебя на работе.. потому что безработица.. Вот бы вы увидели чо творилось. Кризисные моменты приходятся на каждое поколение.. И никакая это не деградация у этих теток. А тупо усталось, каждый день скучное одно и то же, а тут еще новичок тупые вопросы задает из серии "а что будет если умножить 2 на 2". вот и все.. Вы тоже там будете.

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, в этом случае продажники нужны. Но согласитесь, если рабочий не произведет изделие, продажнику просто нечего будет продавать. А сейчас их столько развелось, перепродают друг другу несколько раз, и каждый раз навариваются. Поэтому у нас в магазинах такие цены конские.

Гость

Автор, так вам не нравятся ответы, которые не совпадают с вашей точкой зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нада срочна волить с этава форума ато аттрафируеца мозыг. Мой уже фсё. Сдесь фсе злые и бисчилавечные и непонемают чуства юммора.

Злая
Марьяна

Сообщение было удалено

Сейчас чето врядли в сегменте В2В кто-то наваривается. Есть для этого еще мы-дармоеды, кто обваливает любые накрутки. Дисконты дикие если что.. Цены объявленные на сайтах - фигня. Даются серьезнейшие скидки.. серьезнейшие. Уже даже "не модно" покупать через посредников. Причем если раньше крупные производители, особенно импортные работали через дилеров, то сейчас чудесно торгуют напрямую практически с любым объемом.. Мани-мани всем нужны..

Маруся

Я думаю разница есть между бабушками нашими и нами. У них реально другие были развлечения, ценности, образование, ссср, деньги, отношения между м и ж .... да все другое.
А поколения 90-00-10??
Ну ок, я подростком дергалась под фактор 2 и руки вверх (клубняк, т.е хаус *** вообще не поменялся), сейчас подростки тащатся от элджея. Хотя под настроение не плох и элджей)
Тогда в аське сидели, щас месенджеры на любой вкус ну и перечислять можно до бескоречности . Суть одна, ниче не поменялось. Я думаю будет разница между поколениями начале 21 века и ближе к сотому году. Там все уже по другому будет

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Никто не сказал, что вопросы из серии 2 на 2. Вопросы, которые возникают у любого новичка, что да как у них там, как принято делать. Тем более начальник сказал им меня обучать. А вы видно сразу ученой родились и сразу стали специалистом с опытом и никогда новичком не были))

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

"Ана умная багатая и красивая памагаит старикам животным природе и детям уступаит места биреминым ни то што нынчи маладешь"- ну вот ты и само признало что это правда

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут когда изобрели, я вот могу этим всем спокойно пользоваться, ну мне ни айхвон нафиг не нужен, ни силикон. Вот именно, что есть объективная реальность, айфон -это 20% полезности и 80% понтов, как и силикон и все что Вы перечислили, по сути понты

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Само ты вывалилось из мамки своей

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Почему вы руками не работаете и ничего не создаете?

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

учись не лажать и само себе не противоречить, тогда начинай в беседу вступать, ты свою тупость показало уже

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Тупаая тут ты, неудивительно что из психушки не вылезаешь

Злая

Сообщение было удалено

Навариваются, еще как. Наше предприятие например, частично продукцию производим сами, частично закупаем у других, продаем как свое. Легко и выгодно. Или пример, подбирали оборудование немецкое. Одна организация выставила счет на 3,2 миллиона, другая за точно такое же оборудование запросила 2,6 млн. Естественно, купили у вторых, первые даже откат предлагали.

Злая
Марьяна

Сообщение было удалено

Ну попытка не пытка, да:)) Ну так именно за это нам закупам деньги и платят. Отфильтровывать наглых торгашей. Без лохха жизнь плоха. Есть идиоты, кто закупает по сумасшедшим ценам - ну вперед и с песней, они же убытки и потерпят....

Гость

Сообщение было удалено

Я лично руками ничего не создаю, но в техпроцессе изготовления изделия участвую, за качеством слежу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно:)) Я доставала всех.. до последнего. Я наглая. Я могла над душой стоять до победного, проще было объяснить, чем послать..Но на людей не обижалась, понимала, что Я их отвлекаю.. Ну нормально это правда.. Это мелочь и нюанс.. Обычный..

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Почему работать руками не хотите, но ругаете за это молодых людей?

Злая
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Начинается. И то и другое полезно. Первое полезно, что одной кнопкой ты открываешь нужный файл, и не нужны лишние движения. Второе полезно, для таких как я, у кого одномоментно в жизни за год обвалилось, все что могло обвалиться на фоне стресса полетела внешность. Мне что с морщинистой харей в 40 ходить? Не хочу. Не буду. Спасибо косметологии. Людям с акнэ /и это у меня было/ гиалуронка - вообще спасение.. Прогресс хорош, просто его плодами нужно правильно пользоваться..

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

я там не была никогда ,дура, научись аргументировать и пользоваться русским языком

Автор другой темы
Злая

Сообщение было удалено

я это про то говорю, что кто-то там пишет что это все в 90-х появилось ,поэтому поколение такое сейчас, а я говорю о том что что мешает прошлым поколениям этим пользоваться

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Все впереди. Само писало что по тюрьмам и психушкам твое поколение разъехалось

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Соглаcна на все сто

Галя

Нынешняя молодёжь, наверное, более разбирается в технике (айфонах, компьютерах и пр.), чем молодёжь 90-х (к коей и я принадлежу).
Но вместе с тем, не могу не отметить, что молодёжь нынешняя очень инфантильна - очень часто хотелки и запросы идут вразрез с материальными возможностями. А желания подработать где-то практически нет.

Авиатор
папа Лето

Сообщение было удалено

Человек, цитирующий ГрОб ещё может добавить - мы умеем ценить простые человеческие радости. )))

Автор другой темы
Галя

Сообщение было удалено

в компах и технике лучше разбирается тот, кто больше с этим дело имеет, я из 90-х преподаю пользование ПК тем кто из 2000-х

Злая
Галя

Сообщение было удалено

У всякой палки есть всегда два конца. Допустим они более избалованы, что не странно, они росли в более благополучные, чем мы времена, плюс детоцентризм, плюс уже как-то у большинства стремно рожать больше 2х детей, чаще по одному. Но они и более умные в другом. Инфантильная девочка или инфантильный мальчик не начнет трансляцию своих генов до хотя бы 25, а будет пусть за родительский счет учиться, путешествовать, всяко полезнее, чем обзавестись в детстве по сути детьми и потом заламывать руки, что жизнь беззаветно проссрана в 45. Во всем есть плюс и минусы. И еще раз, мы люди, адаптивней нас разве только тараканы, и то не факт.. в нас ресурс адаптации гигантский эволюцией заложен, звезданет в их жизни, а звезданет обязательно, мы в России, здесь такого чуда, как стабильность надолго не происходит, так сразу и мозги заработают в лучшую сторону и практические навыки мгновенно придут. Знаете, как пример, пока я была здоровая как лошадь я с трудом могла сварить себе курицу, а зачем, когда есть кафе, фаст-фуд, кулинарии? Как заболела от такой жрачки, я за год всему научилась, сейчас через 5 лет мне в рестораны ходить не интересно, зачем мне платить втройне за то, что я с помощью рук и своего бойфренда, который тоже умеет готовить и меня учил это сделаю дома? Жизнь заставит - всему научишься. И радоваться за них надо, что пока не заставляет. Давайте не уподобляться нашим бабушкам-прабабушкам с их сварливым "а вот мы.. в 13 лет у станков стояли/корову доили и т.д.".

Frost

Как по мне, сейчас молодые более развитые (говоря про 15-18 летних). При этом, развитие у всех полов. Девочки спокойно разбираются уже в компьютерах и гаджетах. У парней много женских интересов, что раньше считалось бы смехом. Так же более знающие в правовых вопросах. Поэтому думаю как раз это поколение будет достаточно умным. Что касается совсем уж юных - то тут еще не понятно ничего. В 5-8 лет если у ребенка нет тяги к знаниям, это еще совершенно ничего не значит.