Мне 13. У меня проблема, которая длится уже более года. Для меня все началось с моего дня рождения. Сентябрь 2017. Отец никогда не дарил мне подарков или цветов. Но он звонит и говорит:" Я тебя сегодня заберу с занятий (репититор) и мы поедем в кафе". Я была удивлена.Чтобы вы понимали, занятия кончились в 19:00. Я была в лёгкой одежде, вышла и ждала папу.Проходит минут 15, я звоню- не отвечает. Дует вечер и уже начинается дождь. Проходит ещё минут 25. Я замерзла и промокла. Подъезжает машина, в ней двое, я подумала что родители вдвоём приехали.Я сажусь и понимаю, что за рулем незнакомая мне женщина, а рядом мой отец лыка не вяжет. Я говорю, что устала- везите меня домой. Я в шоке, слёзы наворачиваются, но я терплю. С горем пополам, меня привезли, высадили около огромной лужи. Я захлопнула дверь, жду пока выйдет папа, а они уехали. Я забежала домой, хлопнула дверью, не выдержала. Ко мне пришла мама, я ей все рассказала, у неё в глазах была такая злость в глазах. Только потом я поняла, мама знала кто эта женщина... Потом меня втянули в эту историю. Я рыдала за то, что мама все это терпит, она боится остаться без поддержки с тремя детьми, она привыкла к нему. Иногда казалось, что она просто сошла с ума. Она не хотела расставаться и считать себя проигравшей. Они жили порознь, но это так и не назовешь. Он просто не ночевал. Но он приходил утром, уходил вечером, мылся, ел. Сейчас это продолжается, глупый флирт, поцелуи, а потом опять ссорятся. Я мечтаю о том, чтобы они разошлись. Я поняла, что этот человек- такой ***. У меня к нему отвращение. Но что делать мне? Я не могу его больше видеть дома, я не могу видеть, как унижается моя мама. В это же время я поссорилась с единственной подругой и пол года мне некому выговориться. Как выжить в этом аду?
Судя по стилю написания, вам куда больше 13 лет. Глупейшая разводка.
Не переживай, жизнь не сахар. Это просто черная полоса. С подругой помиришься, на папашку плевать. Мама тебя не бросит. Зато у тебя нет розовых очков и ты полностью готова к семейной жизни в будущем.))
Это жизнь автор! Поговорите с мамой... может этого "папу" стоит из дома попросить вещами ? Почему мама на алименты не подаёт? Жрать то сукан, домой приходит. Че любовница не кормит?? Да и так ответ понятен!
Вот не перевариваю таких наглых любовниц. Уводить из семьи с тремя детьми...мерзость, так и мужик такой же конь педальный. Ни ответственности, ни чувства долга перед семьей. Автор, вы старший ребёнок в семье ? Почему вещи этого мужика до сих пор в квартире? Обязательно всей семьёй соберитесь и обсудите. На троих детей пусть алименты платит.
А у меня злость к вашей маме. Вместо того, чтобы изменить ситуацию - она ведет себя как жертва, плачет и рыдает. Я с 2 детьми уходила, без денег и работы. Выкарабкалась. А эта нюни распустила и детям психику калечит.
Да на алименты подала бы раз, сама на работу два, дети уже большие, не грудные - жить можно. А так, закрывать на все глаза, и терпеть рядом предателя и урода - это детям все настоящее и будущее искалечить. Дети будут думать, что это норма - быть терпилой, терпеть унижения мужа и измены.
Сообщение было удалено
Автор цифры перепутала, 31 на 13.