Последние месяцы идет полоса неудач во всех сферах. И чем больше я стараюсь поправить ситуацию, тех хуже выходит. У меня уже нет сил. Сначала пыталась сконцентрироваться и разруливать ситуации, но нечего не получается, и проблем все больше, и сил уже нет. Увольняют с работы, новую работу найти не могу, даже на интервью не приглашают, Переезжаем с гражданским мужем в новую съемную квартиру,сидим на чеможанах, в итоге и с ним разругались. Были планы пожениться, в итоге он сказал что не готов, и вообще последнее время ведет себя по свински, начал заглядываться на других, сказал что может меня поддерживать в безработный период, но только немного. .Я его люблю, так старалась в этих отношениях... В итоге я сижу без работы, без квартиры, без отношений.У меня такой стресс, аж трусит. голова болит, сердце, еле хожу. И света в конце тунелля не вижу и как жить дальше не знаю. Были мысли о суициде, но страшно и родителей жалко.Родителям рассказать не могу чтоб не расстраивать, и друзей у меня почти нет. Как жить дальше?
Не отчаивайтесь! Никто на самом деле не знает, что к лучшему.... Бывает, что все в дальнейшем будет даже лучше, чем сейчас ... А МЧ - может и к лучшему, что он сейчас "проявился".
А на временную работу устроиться, да хоть уборщицей? Корона упадет?
Эй, да вы что, какой суицид? Это еще не такие проблемы... Это просто поворот, меняется ваша жизнь, такие спады всегда будут, также как подъемы. У вас родители живы, вы здоровы и молоды, мужчина встретится другой, работа найдется, просто постарайтесь эмоционально отпустить ситуацию и делать то, что нужно (искать работу)
Расскажите о своих проблемах детям в Африке, которые и попить не каждый день могут или одиноким старикам, брошеным на произвол судьбы родными. Или женщинам, у которых дети на руках умирают от страшных болезней. Я могу долго продолжать этот список. То, что у вас происходит, не проблемы, а перемены в жизни. По сути ничего смертельного у вас не произошло и все взаимозаменяемо. Не можете позвонить квартиру, едьте к родителям или снимите комнату в общежитии, нет работы, так пойдите даже те же листовки пораздавайте. С парнем вообще понты, сегодня пострадаете, завтра нового найдете. Потом еще благодарны судьбе будете за то, что она вас от такого ненадежного человека избавила. Просто в жизни нужно уметь искать положительные моменты, даже когда кажется, что их нет. Иначе бы давно у всех крыша бы слетела. А вам, автор, желаю только удачи и скорейшего разрешения ваших неприятностей
без отношений? автор,знаете,если мужчина так плохо относится к женщине,которую с собой позвал. еще и о других бабах думает. вы то его может и любите, а вас не особо. если вообще любят. а проблемы? у всех были такие ситуации. значит сейчас так надо.может специально,чтобы вы жизнь себе с ним не ломали. спокойствие, все можно исправить.кроме смерти. и вы всегда можете поехать к родителям,набраться сил. и жить заново.
В чём проблема сказать родителям? Не обязательно драматизировать ситуацию перед ними. Они поддержат.
А что такого если вы расскажите родителям о вашей проблеме? Вас ударят по голове или унизят? А вдруг помогут. А если вы не говорите значит все беды идут из детства. Если честно, вы мужик так себя ведет, то он х%амло и быд%ло. Пересмотреть отношения, может не зря судьбинушка играет с вами, дабы отповадить этого ко%зла.
Обычно после такой встряски бывает подъём и расцвет, нужно только разозлиться по хорошему и вперёд!
он тебе не муж