Гость
Статьи
Рукожопство

Рукожопство

Вообщем вся проблема в том,что к чему бы я не притронулась всё ломается....мне 27 лет...и как бы неуклюжесть должна была давно пройти....но!Были на отдыхе в гостинице...умудрилась разбить стеклянную полочку под зеркалом...с одной стороны как?!!!!Как можно было так сделать????!!!но я смогла...Если я беру машину куда нибудь съездить,она обязательно поломается.... Всё вокруг....Будто горит всё в руках....Беда какая-то чеснок слово....и если раньше это мне не доставляло хлопот,то теперь когда муж постоянно меня ограждает,типо "смотри там ничего не сломай"....или "смотри осторожно,а то сломаешь"...меня это реально раздражает!!!? Я одна такая на свете... Рукожоп!!!?:-(

Мила13
17 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер! У всех такое бывает, вы не рассматривали это с позиции ваших переживаний? Если разбирать детально, что чувствуете в момент притрагивания к вещами и что после поломки?Когда впервые начали ломать предметы? Указания со стороны мужа, похоже вам постоянно напоминают "я рукожопая". Что для вас означают напоминания мужа?
Вы как будто находитесь в постоянном напряжении, что сейчас что-то упадет или развалится. Не просто с этим. Попытайтесь с помощью вопросов выше, искать ответы в себе!

гость

забейте.есть такое.давеча раскуячила головой стеклянную дверцу,а через день деревянную башкой снесла.про посуду молчу.сын такой же растет.мне 29.

S

У меня тоже вмякая *** вечно.Особенно на кухне..решила помочь свекрови овощи принести-так схватила поднос и кабачки с печеной кукурузоц на пол упали...и так всегда....

Гость

Я вот в плане пятен на одежду прям ас. Вот прям могу. Когда начали с мужем встречаться, зашли в какой то Фаст фуд поесть, я в новом летнем платье. Конечно я пролила соус на подол. Потом вместе отстирывали. У подруги с рукожопов хуже, от него шрамы остаются обычно в самых неожиданных местах. И да, ребенок унаследовал похоже..

Гость

Вообще разные вещи-полка и машина. Ну полку понятно вы разбили. А машину как можно сломать? Если только въехать на ней во что-то.

гость

Сообщение было удалено

Уже легче,что есть такие же люди)

Гость

Сообщение было удалено

)))мда...хоть бы моему сыну такое "счастье" не досталось по наследству.

Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно въезжать.Вот иномарка не ломалась....а мужа машину возьму (нива)она то закипит,то колесо открутиться,не знаю чудом домой доехала,то граната хрустеть начнёт..... вообщем поломок хватает....он мне уже сказал,что я "убийца машин"

Гость

Сообщение было удалено

В плане пятен и проливаний кипятка на обеденный стол это у меня в детстве начало было...что ни обед,ужин, завтрак.....чай пролит будет на моего папу...он хоть и понимал что я маленькая и неуклюжая,но стал кушать раньше или позже меня)вот как то так

гость
Королевна

Сообщение было удалено

Да не обязательно въезжать.Вот иномарка не ломалась....а мужа машину возьму (нива)она то закипит,то колесо открутиться,не знаю чудом домой доехала,то граната хрустеть начнёт..... вообщем поломок хватает....он мне уже сказал,что я "убийца машин" машину пусть приобретет хорошую,а не на вас грешит.

Гость
Королевна

Сообщение было удалено

Да не обязательно въезжать.Вот иномарка не ломалась....а мужа машину возьму (нива)она то закипит,то колесо открутиться,не знаю чудом домой доехала,то граната хрустеть начнёт..... вообщем поломок хватает....он мне уже сказал,что я "убийца машин"

ну чтобы не закипела нужно за датчиком температуры смотреть, это действительно ваш косяк. Ну остальное недосмотр автомеханика. Может сменить мастера? А если машина не новая, то не удивительно, что она вся разваливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Вот я однажды пришла к папе на работу (уже во взрослом возрасте, не ребенком), села за комп ему что-то установить - и именно в этот момент комп и сломался, прям экран погас. Не помню уже, но вроде конкретные там были поломки, какие-то детали сгорели. И ладно бы один раз такое, так у меня вечно как у автора всё из рук валится, ломается и разбивается. Бывает даже, что не именно я виновата, а просто рядом со мной и у других людей рукожопство начинается)) Я по жизни очень нервная, эмоциональная и впечатлительная, так что и вокруг себя распространяю невольно такую вот атмосферу. Когда я особенно сильно волнуюсь, у меня даже мобильник в руках может начать глючить до тех пор, пока я не возьму себя в руки или не положу его на стол. Ребенок, слава богу, у меня растет на редкость выдержанным, спокойным и пофигистичным, прям не нарадуюсь на него)) Смеется надо мной иногда, что я такой нервный псих))

Гость

Радуйтесь, автор, это просто вещи. У меня рукoжопство другого толка - то обожгусь, то руку сломаю, то щиколотку растяну. Причем ладно бы в процессе какого-то экстрима - так нет же, просто в обычной жизни одно за другим, вообще не помню когда последний раз было так, что я была неизраненная. так что ваше рукопопие вполне еще неплохое)))

Гость

Сообщение было удалено

У нас это прям как какая сверхспособность... крушить всё вокруг:-)))

Гость

Вам на самом деле это все кажется, и вам всем внушили окружающие эту фигню из за пары случаев, но вы все стали на этом концентрироваться когда, что то такое происходит и сами же поверили в эту фигню, на самом деле у вас происходят эти случаи редко либо как у всех, либо второе человеку это внушили, он насил верить что какой не такой, из ща нервов начинается тоже самое, либо пример вы попили чай 5 раз не облились один раз облились, ваше сознание с учетом того, чтобы осознать, что модет это случайность да даде не случайностт вот не пофиг, начинает концентрироваться на том, что вам говориои что вы неуклюжая или еше что то, и вы сами же в это потом верите, мой совет забейте на это если что то случается плохо не думайте, о том, что это ваша вина, это просто случилось, и раз случилост смысл передивать за разьитую вещь пропавшею или еще чего если это случилось и изменить уже нельзя, а вообще представьте что живете последний день и паридись вы бы их за этой фигни да не в жизнь, все люди ошибаются, у всех постряно что то ломается происходят проблемы и тд, просто люди по поводу этого не парятся и не обращают внимание, вы все красотки.

Гость

Я мужчина, и я паталогический рукожоп. Точнее я могу там починить кран, протекающий унитаз, прикрутить полку, но что касательно мастерить что либо своими руками это просто караул. У меня никогда не получается сделать что либо аккуратно, красиво, а мастерить я очень люблю. Такая вот беда. Изредка из под моих рук выходит что либо более менее привлекательное, но в 90 процентах случаев полный шлак. Смотрю на рукастых мужиков, и зависть берет. Все у них ладно, красиво. По дереву вырезают, ножи делают, мебель, столики там разные. А я так красиво не могу и что бы я не делал все упирается в одно, ничего не получается, либо получается криво и некрасиво. Потом психую не захожу в гараж полгода, но все равно возвращаюсь, ибо как я говорил процесс создания чего либо своими руками меня успокаивает

Гость

Я сам рукожоп. Открывая дверь могу ручку оторвать, копая лопатой сломать черенок, вытряхивая заварку из чайника разбить его, когда играл в футбол пробегая мимо пацана сломал ему нос случайно, а играя в волейбол с локтя врезал подруге в висок случайно ее увезли в больницу с сотрясением мозга. Работа с инструментами это отдельная тема своими руками все могу сломать только. Зато когда надо ломать, то тут мне нет равных какой-то врожденный талант все разрушать. Тяжело жить рукожопом когда стараешься сделать все хорошо, а в итоге ломаешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема