Такая ситуация.. Встречаюсь с мч уже третий месяц как пошёл. Первый месяц мы просто гуляли по кафе,паркам. Потом я приехала к нему, ну и там всё случилось. Лишилась девственности и всё было очень хорошо в тот момент, он вёл себя очень достойно и мой первый раз прошёл замечательно. Приехала я тогда к нему, потому что у него жёстко всё с сессией было и я пожалела, мол не буду мучать прогулкой. Ну, и так из за сессии я к нему ездила дважды недели две. Уже месяц прошёл, а я всё езжу к нему. Раз-два в неделю. И вроде время мы хорошо проводим : в основном разговариваем, секс (я вроде во вкус вошла), он кушать приготовит, опять разговаривам, опять секс)), фильм можем посмотреть и так день быстро проходит. Я бы не сказала, что меня используют для секса, нет. Он интересуется мной, моей жизнью, и если всё у нас будет хорошо, думаю вместе будем долго. Но, мы не гуляем вообще пока что, так как у него нет денег, а на работу его не взяли, которую он хотел и теперь будет доучивать то, что помешало взять его на работу. Почему я собственно всё это пишу, мама моя меня очень смутила.. намекнула что то, что я езжу к нему это не норма, мол почему мы не гуляем нигде больше. Хотя, меня вроде это не смущало, ведь понятно почему мы не гуляем, денег нету. Да и я трачусь только на проезд. Хочу узнать мнение со стороны, неужели это и правда плохо? Или,учитывая все обстоятельства, ну так сложилось, ничего страшного нету.
Плохо только то, что вы лишились чести до свадьбы. Так что скорее всего он вас серьёзно не рассматривает.
Нашел бесплатную девку по вызову, нуачё импауермент и все дела. Ясен пень что жизнью якобы интересуется, надо ведь ему с е к с а и чтоб дева на крючке была. Хоть мать трезво видит ситуацию..
Ну ты прямо как бесплатная п р о с т и т у т к а по вызову. Захотел п о и п а т ь с я - девка приехала, дал ей стакан чая, сунул х у й в рот и выпнул домой. Ни ухаживаний, ни ресторанов, ни развлечений. А самой то не противно быть бесплатной девкой по вызову?
Сообщение было удалено
Он тоже лишился до брака и чё? у тебя честь между ног? сочувствую.
Здравствуйте, по сколько вам лет?
Ну так зовите его сами погулять. Парки у нас бесплатные, а на улице не зима. А то у вас теперь все встречи к сексу сводятся, ещё и с доставкой на дом
Если посмотреть данные автора Валерия, она 1970 года рождения. Подобные темы спецом выдумываются, чтобы детвору привлекать?
Нахрен по улице таскаться, когда денег нет. Лучше дома жрать и ахаться. Тусить ходите с подругами, заодно и парня с деньгами найдете
Было так же..в итоге потом бросил....Если изначально к нему так ездиешь так и будет...
Сообщение было удалено
Ну его то всё равно замуж никто не возьмёт. Он же не девушка.)
Девственность это девичья честь - если вы не знали. А у мужчин честь в том, чтобы не делать бесчестных поступков. Вот если он на ней не женится - он утратит свою честь. Также он её утратит если совершит любую подлость. И станет таким же бесчестным человеком, как и любая девушка не сохранившая честь до свадьбы.
Автор, ни на что не намекаю, но я так три года проездила. Он меня забирал на машине, отношения хорошие, все якобы серьезно, но почти все выходные мы проводили в таком формате. Когда съехались, тоже дома сидели. А потом сидела только я. А он гулял с другой, тк ему стало скучно. Вот и все. Нафиг оно вам надо, свою молодость тратить на сидение в четырех стенах