Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Звучит так:
Сегодня м и ж в принципе не готовы к самовоспроизводству. Те крупицы которые пытаются создать семью на фоне общей массы выглядят как "слону …
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но через 20 лет обещают сделать так, чтобы мужчины смогли сами вынашивать через кесарево рожать! Так что потерпите! мы только ЗА!
Сообщение было удалено
Страхи невозможно ни на кого скинуть.
Да, с демографией у нас в России и правда траблы, вместо того, чтобы создавать нормальные условия для деторождения через поддержку семей, у нас ищут какие-то футуристические антиутопические идеи человеческого воспроизводства. Почитайте Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", все уже придумано до нас, ничего хорошего в таком обществе нет. Это еще хуже, чем размножение маргиналов.
Сообщение было удалено
В 2020 году в Японии начнется замена нянечек в больницах на роботов. Секс роботов уже изобрели, искуссвтенную матку испытали на ягнятах и мышах. Зачем нужны Наташки-олигархождалки в таком случае?
Если в России и правда изобретут чудо-матку и начнут с ее помощью воспроизводить людей промышленными масштабами - эта страна будет окончательно обречена и скорее всего, все закончится, третьей мировой с применением ядерного оружия.
Сообщение было удалено
Главбух - второй человек? Посмеялся.
Сообщение было удалено
если охранник дверь не закроет тоже проблемы в офисе будут
Сообщение было удалено
различные замы, которые занимаются развитием фирмы, ведут главные проекты.
Сообщение было удалено
Васисуалий Лоханкин, это ты?
Сообщение было удалено
.
Образование должно быть, чтоб производительность труда теток была выше, иначе эффективность их работы будет низкой.
.
По крайней мере всем тетка ПТУ окончить надо, а потом работать и рожать.
.
_
Сообщение было удалено
.
От такого племени и слышу.
.
Жалкие тетки.
.
_
Отличное предложение. И после каждой эвакуляции 18 лет плати алименты))
Сообщение было удалено
Главбух - высокая позиция, но явно не второе лицо, скорее, и 8-е или 10-е
На Земле население более 7 млрд, и оно постоянно растет, а не сокращается. С точки зрения биологии, совершенно не важно, что там за нации плодятся, и что прирост идет за счет Индии, Китая, Пакистана... Людям пора прекращать бездумно и неконтролируемо размножаться, иначе все умрем от голода. Рождаемость нации нужна только нашему правительству - им необходима налогооблагаемая база, чтобы ее бесконечно доить и обирать, и пушечное мясо на случай войны. Вам-то лично что за печаль, что рождаемость падает?
Сообщение было удалено
как вы думаете РФ, состоящая на 80 процентов из мигрантов будет лучше?
Сообщение было удалено
и чего же сейчас хотят женщины?
Если замуж в 30 и после, то не смущает что женщина уже близка к концу периода когда она может рожать детей?
Или семья и дети не нужны вообще? просьба ответить подробно, я действительно пытаюсь понять
Автор ты где?
Сообщение было удалено
Женщины сейчас вс еразные и хотят разное.
Сообщение было удалено
Лучше. Мигранты не пьют по крайней мере и четко стоят на позиции "надо работать". Зачем наше ленивое неумное и спившееся население размножать не знаю даже.
Женщины сейчас прекрасно живут для себя и видеть смысл в кухне и детях уже не хотят.
Сообщение было удалено
В РФ работают в 1,5 раза больше, чем в Европе, пьют на 10-20 процентов больше, чем в Европе, iq россиян выше среднеевропейского, процент людей с высшим образованием тоже выше, чем в Европе.
Сообщение было удалено
Да что вы!! А почему мы так хреново живем то?)))) У нас ведь вся провинция спившаяся и деградировавшая давно. Не нужны они, пусть вымирают.
Handmaid's tale. Рассказ служанки М.Этвуд. cовершенно жуткая книга и сериал экстракачественный,снятый высокодраматично.там мужики "взяли в руки" ,ничего хорошего в результате. вам же лучше обратиться к правительству,напомнить , что , чем воевать в чужих войнах, последовать примеру Израиля ,где IVF оплачивается государством. и не одна попытка,а "до победы".
Сообщение было удалено
Во-во! В автобус не зайти, все с колясками, с детьми, в магазинах полно мамаш с детьми, по дороге просто так не пройти - везде коляски, коляски. коляски, детей тьма просто. а у нас регион нищий
Сообщение было удалено
даже в 50 можно родить, сейчас время другое, не средние века, медицина лучше
На планете и так перенаселение.Куда еще рожать то?
Сообщение было удалено
Хуже русских работников нет наверно. Ну арабы разве что. Ленивые и хитропопые как клещи. На чужой шкуре все в рай хотят вьехать. Пьют они или не пьют всем пофигу. Делают газ дешевле на 22% в европе да и хрен с ними. - 15€ к счету в Австрии зимой вот и весь смысл существовпния РФ. Исчезнут - никто не заметит. IQ свой могут себе в колбасу добавить. Может как питательный заменитель желе из копыт и сои покатит. Фасад на тряпке нарисовать дешевле, проще и быстрее чем дом реально реставрировать.
Сообщение было удалено
У моего мужа- подкаблучника четверо сыновей. Все подкаблучники очень хорошо размножаются. Их бабы любят . Домостроевцы- давно вымерли. Вам лет 75? Далеки вы от жизни.
Сообщение было удалено
и в чем вы видите смысл?
что значит жить для себя?
Сообщение было удалено
конечно, только наверняка они не от вашего мужа. подкаблучники нужны только как спонсоры, у женщин на них не стоит:)
Сообщение было удалено
Ты уже чего нибудь натварил?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что не стоит? Ты баба что- ли , чтобы знать на кого у нее стоит? Четверо детей / это постоянный секс))) Мой муж - подкаблучник на разрыв у баб. Не успел с первой развестись, через полгода уже мой был, если я с ним разведусь, тут же подберут. Очередь стоит. На таких. Они умеют ценить любить и уважать женщину. Потому и слабину дают. От любви. А сильные мужики потому и сильные, что равнодушные. Никого не любят кроме себя. Такие женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
В Китае был хоть раз? Там никто не плодится , мало очень, так как дорого.Наплодили раньше.
Так глупо писать о современном Китае такое.
Сообщение было удалено
"Ну типа зайка =лужайка".Хотя почитайте статистику -рождаемость стремительно сокращается.
Кто как - а я не кобыла,чтобы и работать, и рожать.
Сообщение было удалено
за что уважать? за злобность и меркантильность?
Сообщение было удалено
Там просто запрет был. От государства. Одна семья- один ребенок, не слышали? В этом году его отменили, так что будут плодиться ударными темпами.
Сообщение было удалено
За глупость видимо.
Сообщение было удалено
В интернете п.издеть целыми днями с бухлом , фастфудной жрачкой и и коробкой конфет.
а я мечтаю чтобы большая часть человечества вымерла, остались только самые лучшие его представители, наверное максимум миллиард; мир был бы заселен сплошь и рядом милыми пушистыми плюшевыми животными в большом количестве, к которым имелся регулярный доступ )
Сообщение было удалено
да хотя бы из своего опыта. когда вел себя как олень, то бабы и использовали меня как оленя. в последние году веду себя как сильный и безразличный, и бабы дают через пару часов после знакомства, причем сами считай секас требуют.
ну и женские алгоритмы сексуального поведения уже расписаны вдоль и поперек.
ваша логика хороша, вот только все женщины генетически запрограмирограмированы на примерно одно и тоже поведение в межполовом взаимодействии. исключения бывают, но редко
реально размножаться сможет только тот мужик у которого женский инстинкт сочтет, что его гены того достойны, а подкаблучник сей тест ну никак не проходит. в финансовом плане и прочее он конечно выгоден, потому да для брака идеален - потому он и на расхват у баб пока деньги приносит
Сообщение было удалено
ну тогда да респект и уважение:)
Тогда трендец бабам настанет
Сообщение было удалено
Не льстите своему супругу. Такие махровые алиментщики нафиг никому не сдались.
Да перестаньте, а? Все полетим на Марс в случае, если каждый возьмёт репродуктивность в свои руки.
Там есть вода, наверное, но нет травы, кислорода и прочего, необходимого для жизни.
Которая, 'ука, итак сложна.
Бу!
Сообщение было удалено
.
Так вот эти самые мужские руки и делают так чтоб репродукции не было.
.
А вообще в природе все гармонично, те кто не рожают, те вымирают, значит так и должно быть, значит тупиковая ветвь.
.
Не смогли теток к ногтю прижать, значит и нечего размножаться. Вот если бы жилы по нормальному как написано в домострое. били б теток как следует, то все было бы нормально.
.
_
Автор, а вам не все-равно? Какая разница что будет дальше? Я наоборот считаю, что чем меньше людей тем лучше. Люди - это заразные прыщики на земле, поэтому земля всячески пытается от них избавиться.