Как вы принимаете гостей, которые навязались? Например какие-нибудь родственники или родители мужа едут через наш город и хотят переночевать.
Не принимаем. Есть гостишки и хостелы.
Сообщение было удалено
Обидеться могут.
Сообщение было удалено
Вообще пох. Так ведут себя только колхозане.
Сообщение было удалено
Пусть обижаются. Обиды невоспитанных людей меня мало волнуют.
Сообщение было удалено
И что теперь? Их проблемы
Ну на 1-2 дня я бы приютила) они ж проездом, а не ззаселяться собираются)
я отказваю прямым текстом
Автор, а если бы это были ВАШИ родители или родственники?
Автор, Вы 10 мин назад тему создали, в которой спарашивали, стелить ли родителям мужа чистое белье. Вам все обьяснили.
Где мужики таких жен берут непонятно. Родителям даже переночевать у сына нельзя. Ужас
Сообщение было удалено
Ахах а какое им стелить?? Грязное что ли?))
Вы мужа если любите,примите его родителей.К вам ваша мама никогда с ночёвкой не приходит?
Сообщение было удалено
Именно эта цель и преследуется при отказе. Мне выгодно, чтоб они обиделись. Больше не будут проситься. Это же логично.
а вы им постель грязную постелите, больше навязываться не будут. автор, вы уже вторую тему строчите. да примите вы уже свекров, пироги напеките, чаем напоите!
Сообщение было удалено
Какая милая манипуляция))
Сообщение было удалено
я тоже в шоке! автор ши*зофреничка как мне кажется, прости меня Господи.
Сообщение было удалено
я так понимаю, здесь сидят озлобленные малолетки, которые в полной семье не воспитаны, или родители по*х*уисты или алкоголики.
Сообщение было удалено
О май гад, нет не приходит. А если едут проездом, то нормальные люди предупреждают заранее, потому что людей элементарно может не быть дома
Сообщение было удалено
Зачем вам чтобы родители мужа обиделись и не просились.Если они нормальные.Потому сына не хочу,ещё не дай Бог такая сноха встретиться.Хоть у меня со свекровью отличные отношения
Сообщение было удалено
Про то, чтобы обиделись не я писала... Родители - это еще куда ни шло, хотя условия все же разные. Если люди живут в однушке, как мы например - у меня тупо нет спального места ни для кого, все просто.... А если родственники типа двоюродный брат с женой и детьми - то гостиница им в помощь 100%
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Нормальные люди соблюдают границы и не лезут к другим на голову.
Они понимают, что для ночевок есть гостиницы.
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете про родную маму зачем?мне вам нет смысла объяснять зачем
Сообщение было удалено
Мои это мои, квартира моя
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю - зачем? Или вы из деревни приезжая? Мы с моими оодителями живём в одном городе , зачем этот колхоз с ночёвками? Тем более квартиры маленькие , для меня гости это неудобство
Сообщение было удалено
Я никогда ни у кого не ночую. Не люблю создавать неудобства. Хотя есть родственники в питере , приглашали остаться , но нет. И мне некомфортно, уж лучше одной в гостинице в трусах ходить и в кафе есть
Сообщение было удалено
У нас маленькая квартира , я вообще не люблю гостей. Вот у меня цистит к примеру и часто нужен туалет, а как гости займут хрен зайдёшь , ещё и мыть после них туалет
Сообщение было удалено
вы с мамой не так близки
Сообщение было удалено
Объясните в чем смысл ночёвки? Я к маме в гости могу на машине заехать. Вечером уезжаю. Смысл в ночевке? У мамы однушка, диван один. Это на раскладушке какой то спать или на полу. Или ее вынуждать лечь на пол. Делать больше нечего.
Сообщение было удалено
Ну если вы часто приходите,и подолгу сидите у неё,все понятно,можно и не ночевать.
Сообщение было удалено
Когда мама к нам приезжает бывает на неделю или на 10дней,зимой часто.Летом у неё дела в деревне,мы не хотим чтоб она уезжала,муж просит,говорит пусть останется.А когда она уезжает,я захожу в комнату и слезы,что её там нет и до тех пор пока не приедет.Муж на работе,я с мамой .И я часто ездию
Сообщение было удалено
Аа, из деревни. Ну я так и подумала. Мы можем хоть каждый день видеться с мамой при желании.
Сообщение было удалено
Зачем, простите?
Сообщение было удалено
Какая-то у вас нездоровая привязанность к матери.
Дамы, у меня вопрос чисто практический: где, то есть на чём конкретно, вы устраиваете гостей на ночь? У вас для этого есть мебель или раскладушку ставите или прямо на полу? Я только по детским годам помню такие ночёвки, эти жуткие скрипящие раскладушки, но это было давно. У меня трёхкомнатная квартира, моя спальня, комната сына, гостиная. На свою кровать я, естественно, никаких гостей не уложу, на диван сына - тоже, в гостиной у меня никакого спального места нет, два кресла, но они не раскладываются. На кухне тоже никакого дивана. Все родственники/друзья останавливаются в гостиницах, проблем с ночёвкой нет, но мне действительно интересно, вы специально держите запасное спальное место для гостей?
Сообщение было удалено
Да у меня привязанность не отрицаю,потому что мама хорошая очень
И нетолко к маме,но и к папе привязанность
Доя меня мама и папа это не гости,и я у них не гость
Сообщение было удалено
У меня есть надувной матрас.и не сложно на ночь пустить родню.увидеться чайку попить поболтать.эти гости ни в системе.редко.
Сообщение было удалено
Вы в город переехали, а вся родня в деревне что ли? Почему они вечером не могут поехать ночевать к себе домой?
Сообщение было удалено
А почему ты зациклена на деревне? Комплексы недавно выехавшей в город колхозницы?) Я например с родителями в разных городах живу, за 1000 км. И так же у многих. А с тобой всё ясно - недавно выбравшаяся из деревни баба, в сьёмной однушке поселилась и теперь пальцы веером держишь, повторяя на каждом шагу о деревне
Сообщение было удалено
Я коренная горожанка и живу в своей квартире, родители тоже. Поэтому нет необходимости куда-то за 1000 км ехать)
Сообщение было удалено
И? А если у кого-то по другому, значит они по умолчанию из деревни?) выдала ты себя, колхозница сррраная, с потрохами.
Сообщение было удалено
У кого родственники из деревни, те и любят табуном с ночёвками приезжать. А если живёте в одном городе и можно доехать не машине или на автобусе/метро, то смысл в ночёвках.
Нормальным считаю на 1-3 дня раз в год приютить родителей (своих или мужа), а также родных братьев и сестер без их семей. Все остальные родственники пусть селятся в отель. Вознамерился тут ко мне двоюродный брат с женой и ребенком приперется, был послан, обиделся или нет мне ровно. Племянник мужа тоже хотел приехать на пару недель пожить, отказали, у нас не ночлежка
Кстати если родители или братья/сестры начинают частить, то тоже откажу, но у меня такого пока не было. сестра приезжает раз в три года, родители раз в год регулярно ,
Сообщение было удалено
У моего младшего сына есть друг. Его , брата и мать папа из квартиры, которая была оформлена на него. Все, до снятия квартиры разбрелись кто куда. Друг жил у нас. В отдельной комнате, на диване. Две недели. В чём проблема, непонятно. Мы практически не виделись. Уходили на работу в 7, он - к 10, возвращались в разное время. Куски мы можем позволить себе не считать, так же как и ягоды . Он приносил какие-то продукты к чаю, хотя этом не было необходимости.Что значит специально? Есть комната, там исключительно для красоты мебель ставите?
Сообщение было удалено
Аналогично. Не принимаю. Если мужнины просятся и он дает слабину тотвсем видом демонстрирую им что я им не рада. Не готовлю и не обслуживаю-передаю это мужу. Больше не напрашиваются.нелюблю непрошенных гостей. Сама ни к кому в гости не лезу, живу в отелях.
Сообщение было удалено
Аналогично. Сама тоже не ночую по гостям. Зачем?) И вообще я брезгливая.
Сообщение было удалено
А вы считаете что в каждой комнате должно стоять по кровати? У меня в квартире одна комната - это спальня, а вторая гостиная: там стоят книжные шкафы, телевизор, два кресла и диванчик из ротанга и столик кофейный. Всё.
Если дальние родственники - посылаю лесом прямым текстом. Очевидно, что я не горю желанием видеть у себя троюродного дядюшку из Мурманска или Красноярска, которого я видела последний раз в 5 лет, и понятия не имею, как он выглядит. Из родственников у меня дома могут жить только мои родители, с которыми мы и так встречаемся раз в год-два.