Мои родители никогда не были обеспокоены моей учёбой. Сейчас я понимаю, что если бы мне не удалось поступить на бюджет я осталась бы без образования.
Родителям интереснее выпивать, чем заняться обустройством дома например. (20 лет живут в доме но так и нет туалета, ванны). Зарплата позволяет это сделать. Но приятнее пить и говорить :меня и так устраивает.
Пришло время, я отучилась и уехала работать в другой город. Снимаю сама квартиру, сама себя обеспечиваю.
Просила помочь хотя бы частично с жильем(есть большой участок который никому не нужен и можнл продать его).
Но я в другом городе, участок прежде чем продать надо привести в порядок. Но они даже за мои деньги не будут этим заниматься.
Люди не состоялись в жизни и единственное зачем они звонят спросить "как дела". Но самое интересное что ответ не волнует их. То есть ответ "хорошо" им не нравится. Слишком коротко. А если рассказывать как дела их это парит. Они просят не рассказывать подробности.
Звонки делаются для того что в их жизни пустота и наверно где то в их голове отметка появляется "мы позвонили дочери, у нас есть дочь, мы не пустое место, но как она живёт на*рать"
Папа озвучил мне эту истину прямым текстом.
Как считаете не общаться с ними совсем, справедливо?
тебе лет-то сколько, что все на сиське у мамки повиснуть пытаешься?
Сообщение было удалено
22
Прям сверху прямо на вас безразлично?
то есть они не состоялись, но помощи вы у них почему-то просите)
Сообщение было удалено
Вы видимо в 22 заработали свой капитал да?
Начни жить своей жизнью, наплюй на пьющих родаков.Ничего не рассказывай, типа "все нормально,я тороплюсь".
Пить -их выбор.В 22 года можно жить своей жизнью, хотя и сложно безо всякого старта и при таких родителях.
Сообщение было удалено
Папа с боем забирал у бабушки свою часть дома. (он в бабушкином доме был прописан). Он кричал это моё! Хотя он его не покупал.
То есть по той же логике я не имею права ни на что!?
Сообщение было удалено
Так она не просит. Это они звонят и ждут такого ответа,в таком развернутом варианте, как самим надо.
Зачем ей-то это надо?
Сообщение было удалено
У ваших родителей с головой в порядке все?Не надо ничего с боем, пытайтесь сами.
Сообщение было удалено
так то она просит их продать участок, который не ей принадлежит вообще-то
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Я ведь не говорю что кто то что то должен мне
Но ведь по такой логике я тоже ничего не должна верно?
Сообщение было удалено
вы имеете права проживать там, где прописаны. и продавать то, что у вас в собственности. не более, но и не менее)
Сообщение было удалено
Мы как бы все прописаны в доме. И я тоже. И участок тоже общий. Я предлагала отказаться от прописки. Забрав в качестве участка свою долю
Сообщение было удалено
ну как минимум в 22 уже пора заканчивать на мамку бычить, это в 15 простительно, а потом уже нет.
но вам там в дерёвнях это не очевидно, знаю.
Сообщение было удалено
ты тогда им еще и квартплату должна за пять лет
да *** не звони им не траться, доця, забудь, отвянут сами. ишь, участок задали, латифундисты-частники.
если дело только в том, что им на вас плевать, то не вижу смысла в общении с ними. но это я, я вообще с людьми умею быстро расставаться) без соплей) а участок они продавать не обязаны. вы предложили обмен - они имеют право отказаться. Для них вы итак живете не с ними, с пропиской или без. А участок все же в собственности.
авторша, а в случае продажи участка и передачи денег тебе родители начнут считаться состоявшимися или также нет?
Сообщение было удалено
Представьте что вы и ещё один человек имеете право собственности на дом. Но вы в доме не живёте. Живёт в нем тот самый человек
Справедливо ли отдать человеку вашу часть и забрать за неё деньги?
Сообщение было удалено
откуда право собственности, если пока только прописка была?
И что?
Я с 18 ездила в штати в лагеря и заработала га свою квартиру.
Моим тоже чхать по Вашему на меня?))
Живите как хотите.
Куча швнсов пойти учиться и работать ПТУ, колледжи и никто не умирает.
Ставь цели
А не на форум пиши.
Кстати мобилка у меня первая в 22 года и да, на форум мне времени в 22 не хвалало.
Сейчас купаюсь в уюте и роскоши.
Детка, нужно уметь жить везде и всюду🌏.
А не в инстаграме сиськи в 16 на показ.
Сообщение было удалено
В покупку я вкладывала и свои деньги тоже. Я работаю с 19.
Сообщение было удалено
что такое SenSin? почему у вас имя такое?) правильно пишется sensen )))) ... или у вас другой смысл?
Сообщение было удалено
тебе какая разница как считают левые люди на форуме, на нас ответственность переложить хочешь за свои решения? Поставь себя на их место и представь, что у тебя родилась такая дочь - как ты, от этого и пляши.
Сообщение было удалено
Первая мобилка в 22?квартира соответственно лет в 35?ну это знаете и я так заработаю с моей работой)
Сообщение было удалено
Я в шоке, автор кобилка.
Купи себе. Заработай. Совсем молодежь афигевает. У знакомой синуля сидит на ее шеи и в 20 не работает.трутень.
Сообщение было удалено
Вы вопроса не поняли. Я нормально живу. К 30 но заработаю сама. Я спрашиваю справедливо ли моё решение не общаться
Сообщение было удалено
её жизнь научит, все она поймет, когда ее 22-х летняя доча на нее бычить будет.
Сообщение было удалено
А те что?)) Я имею в Сочи и сдаю.соси!)))
Путешествую .
Давай арбайтен!
А пишу автору что б *** поднимала..а то и наследства может не достаться а она все на форум будет писать...ахаха
Сообщение было удалено
а ты сама как думаешь? почему нет своего мнения и берешь его взаймы у посторонних людей?
Сообщение было удалено
Мне кажется те, кто живет нормально - они такие вопросы на подобных форумах не задают и они им даже в голову не приходят.
Та же разводчица (тот же стиль общения, ответов), что вчера спрашивала про парня/карьеру. Прям один в один.
Чтобы всем нам стало веселей, поднимите руку быстро кто НЕ *** !!
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что это такое, которое у вас правильно пишется) смысл другой)
Сообщение было удалено
какой смысл? )) ну скажите пожалуйства, интересно просто. это секрет что за смысл ? )))