Насколько? Вот у меня скажу я трезво самооценка нулевая по-моему. Послала парня недавно потому что достал со своими оскорблениями, и когда не помог в важный период я его и послала. Люблю, но так не могу. Я жирная, 85 кг, рост 165, и к парням отношение ужасное. Не хочу нис кем встречаться да и знаю, что и буду может куковать одна, вот мне плевать, ценить умею но когда вытерают так ноги не могу. Решила все же что достойна лучшего, пусть ни с кем, но и без унижения. А вы как? Стараетесь ли все делать для мужика или как...Ну и вообще в общем о самооценке интересно было бы услышать.
Для мужа стараюсь делать все, он для меня тоже. А оскорблять меня никто не оскорблял и все помогать старались. Когда мне изменил бывший- рассталась.
А похудеть не хотите??
Жырная и независимая!!! Твои грязные пятки заставляют эту планету вращаться. Твоим сероводородом дышит ее никчемное население. Всегда помни об этом.
Автор, жирных тоже любят и они замуж выходят. Это всё сказки про то, что любят только худых. А парень ваш - правильно послали. Если он до брака такой - потом ещё хуже будет. Кстати, не такая уж вы жирная, скорее полная.
Сообщение было удалено
У вас в голове что вместо мозга? А вы не хотите выиграть миллион? А почему у вас его до сих пор нет? Ну, вы что, люди выигрывают, а вы ленитесь, ай-яй-яй. )) Надо себя заставлять.
Правильно что расстались с парнем, терпеть оскорбления нельзя. То что для счастья нужен мужик - стереотип, давно себя изживший. Скорее даже наоборот вы найдете достойного партнера когда научитесь быть счастливой в одиночку
Сообщение было удалено
Спасибо, вы открыли мне глаза на этот мир!!!
Мне не нравится как ты отзываешься о своем теле. Хотя у меня имт -115 все равно не нравится.
Сообщение было удалено
Главное не забудьте их закрыть, когда вечером спать пойдёте. ))
Нормальная вроде у вас самооценка.
Сообщение было удалено
что за бред? Выиграть миллион - чистое везение, а похудение - результат личных усилий. Я похудела на 15 кг и скажу вам качество жизни моей очень сильно поменялось в лучшую сторону
Сообщение было удалено
тВОИМИ газами видимо дышат бедный кот и растение у тебя дома да ***?
ш в а л ь
Сообщение было удалено
Мне както по ссрать на ваше супер великое мнение)
Сообщение было удалено
А там есть...мозги?)))
Сообщение было удалено
Истеричка сколько восклицательных знаков я ржу)) Что то умное выдать можешь или привыкла только посуду мыть и мужу давать?
Сообщение было удалено
Да, я хочу похудеть. Да не знаю, вот буду анорексичкой и знакомиться начну, хотя о мужиках мнение не великое. А бабу фиг найдешь...
Сообщение было удалено
Не знаю как вы но мы уже с ним 10 лет вместе были, он другой, не такой как все. Ему вот и вес плевать было, просто эгоист страшный. Я не такая что меняю парней, даже если была бы худая, кто так прицепился к весу в моем сообщении...Просто мне нужны именно отношения основанные на любви. Остальное мне пофигу. Вообще все...Уважай и люби и все.
Сообщение было удалено
Ну конечно изменилось, мужики которые любят только глазами стали обращать внимание, о господи супер стало! Ай блин а мы за штаны не хватаемся. И видно иное. Нет, вот с бабой быть лучше.
Не принимать унижения правильно независимо от внешности, веса и пр. Тут вы правы на все сто. Не нужны отношения, если ради них что-то приходится терпеть. Они для любви, а не унижений.