Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если кажется, что жизнь закончилась?

Любимый человек со дня на день сядет в тюрьму по ложным обвинениям. Лучший друг, которого я безумно люблю как брата, признался, что все это время хотел меня и хочет до сих пор. Лучшая подруга находится за 3000 км. Жить не хочется. Что делать?

Анастейша
8 ответов
Последний — Перейти
913981

Что за люди вас окружают?

Чи

Жесть какая прям «не грози южному централу «

Анастейша
913981

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос. Впринципе? В основном коллеги по работе, но я почти не с кем не общаюсь. Если это был риторический вопрос, касаемо моего любимого, то там на 120% ложные обвинения. Да и статья, которую вещают на него не тяжёлая.

Olesua

Пердеть и бегать

нежелательно беременна

если ложные обвинения - то обжаловать приговор. с хорошим адвокатом. друга - на х .. , потому что это не друг никакой, если в тяжелой ситуации решил к вам в постель залезть. с подругой в скайпе созваниваться. по-моему, у вас не конец жизни. если нет детей, конечно

Анастейша
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Пытались обжаловать. Иск сразу отклонили. С подругой созваниваюсь, но у нее работа, у меня тоже, хотя стараемся не теряться. Детей слава Богу нет. А друг...Жалко его, вроде бы случайно признался, а я накричала на него, назвала предателем и бегаю теперь от него.

Гость

Это как волк, коза и капуста:

Надо свести друга с подругой и пока они будут ебздстись, забрать их документы и пуститься в бега в Мексику с любимым человеком по поддельным паспортам. Отпишитесь потом как прошло!

Гость

Жить дальше, что делать то, жить. Время всё расставит по своим местам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: