Я очень близко общаюсь со своими двоюродными и троюродными сёстрами и даже с четвероюродными по маминой линии. А по отцу нет. А вы?
Почти нет. Только сестра двоюродная хороший человек и интересный.
А брат кинул на деньги, с тех пор не общаемся.
В детстве общались, пока живы были родители. Теперь нет, уже много лет. И не только с двоюродными, про троюродных уже не говорю. С единственной родной сестрой не общаемся годами, хотя живет на соседней улице.
Общались бы, если бы жили рядом, а они живут в другой стране. Общаюсь только со своей родной сестрой, живем рядом.
Очень близко общаюсь с двоюродной сестрой. Живём на разных континентах, часто летаем друг к другу. По телефону общаемся каждый день
Ну как... С одними отношения отвратительные, с другими редко вижусь, да и некогда. Это не правильно, наверное, но всем не угодишь.
да общаюсь с двоюродными - по отцовской и маминой линии. Со всеми хорошие отношения.
Кто такие "троюродные" и "четвероюродные" родственники - не знаю)) Имхо, это уже просто седьмая вода на киселе.
Не общаюсь. Я даже с родным старшим братом практически не общаюсь.
с двоюродными да. по большей части это зависит как общаются ваши родители
По маминой линии общаемся, и поддерживаем общение, в хороших отношениях мы. А вот по папиной линии нет.
с пюродным братом общаемся, ходим в гости. детей его смотрю иногда. с двоюродными примерно моего возраста по молодости хорошо общались. щас раз в год или полгода в гости ходим друг к другу, но часто не общаемся. даже по ватсапу, хотя их номера есть. с подругами я больше общаюсь, чем с родней. с троюродными практически не общаюсь, хорошо если на улице узнаю и поздороваюсь. четвероюродных даж не знаю, мб когда и видела, но не узнаю при встрече однозначно.
О, вообще ни с кем из родственников не общаюсь кроме мамы. Ну их всех нах - одно время как-то мамина тетя звонила (бабушки на сестра), всё чего-то хотела, но потом мама перестала трубку брать даже, чтоб эти бесконечные рассусоливания про родственников не слушать. Чем их меньше - тем лучше