Купила квартиру в новостройке, радовалась, обустраивала, но радость была не долгой. Стены наверное сделаны из картона. Сверху живет молодая пара, по несколько раз на неделе у них гости, пьяные …
Сообщение было удалено
Если не сложно, посмотрите на сайте reformagkh или любом другом серию дома. Вы очень этим поможете страдальцам с данной ветки. Кстати. я на вумене с 2005 года. и ветки почти никогда не удаляются, так что вы поможете очень многим людям, кто будет искать тихие дома в интернете.
проблема знакома всем!Меня доставал верхний сосед.Он был молод.Вечные пьянки с посидушками до утра.Музыка с басами.Вечные потопы. Мои дети не спали.Я, порою, не выспавшись, опаздывала на свою работу.Один раз , брала больничный.Давление зашкалило от злости на этого оболтуса.Время прошло...я с удовольствием предвкушаю сладкую месть.Этот расп...яй женится.Невеста беременна.Значит детки будут.вот тут и я вступлю со своими посиделками, музыкой и всякими разными бяками. Кстати...кто то писал выше, что типа заявление к участковому на таких соседей.Фигушки!!!Писала.Ходила и никакого толку!
Как я хорошо живу. *перекрестившись* Сверху бабушка, снизу бабушка, с одной стороны одинокая женщина, а с другой стороны пара в возрасте. Лучше наверное выбирать старые дома, там контингент поспокойнее. В новостройки конечно вьезжает молодежь.
Сообщение было удалено
Ага,конечно,поспокойнее.Над нами семейка Адамс-пожилые родители и молодая б@длосемейка с дитачкой с особенностями развития.Так по субботам просыпаешься в 7 утра от гудящего пылесоса и ои грохота расшвыриваемой мебели.Пылесосит старая падла свой барак по часу и несколько раз за день.Потом идет делать отбивные(почти каждый день,видать,больше ничо готовить не умеет).И целый день нарезает круги по ламинату в тапках на каблуках.То орет как потерпевшая.Вот вам и пожилая.Уже хочется ей в глотку залить суперклей и копыта повыдирать.
у нас автор сверху по диагонали живёт ненормальная. У неё иногда ночью обострения. Тогда она бегает и орёт. А они её всей семьёй усмиряют. Но последние годы потише стало, стареет, видно...
А сбоку алкаш. Заходил раньше, отрывая дверь с ноги. Его дочка плакала от страха. Так жалко её было. Но сейчас остепенился. Может и ваши со временем постареют ))))
А строят сейчас игрушечные дома. Надо в сталинки переезжать - их на Ломоносовской полно. Или в 19 век. Но там будет проблема сгнивших коммуникаций. Короче, нет в жизни совершенства. Хотя оно есть, конечно, но где то не с нами )))
Народ,приветствую.Читаю с особым вниманием данную тему,так как решается квартирный вопрос,и у нас на семейном совете,так сказать,образовался спор:вторичка vs новостройка(СПб).
Рассматриваем ВО,Адмиралтейский район,м.Черная речка,Московский район(м.парк победы-московская).Может кто что полезного скажет с кв в данных районах?Не хотелось бы столкнуться с проблемой на подобии автора.Сами всю жизнь прожили в старом фонде,но этот "каменный мешок" без зелени печалит...
п.с
или возможно сайты какие есть на данную тему,форумы?в общем буду признательна любой информации.
Сообщение было удалено
Как не приезжают??? Жалобы пишите на бездействие. По 02 (только по 02!) вызывайте, запишите звуки на камеру/диктофон ( а то вдруг по приезду утихнут). Виброколонку к потолку приделайте, включайте им музыку в 8 утра.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да тут уж не до совершенства, хотя бы спокойствие обрести
Сообщение было удалено
Не не едут, по 02 не позвонить, у нас область, а там свои законы
Автор,как я вас понимаю.Сплю только в берушах,т.к. ночью если соседу приспичит,начинает ходить....А у меня сон чуткий...Снизу-семья молодая с ребенком.Этот ребенок топает,как слон по ламинату,а иногда со всей дури стучит чем-то.Если у них посиделки слышу как разговоры разговаривают....
Автор, я вас ТАК понимаю, не буду подробно описывать. все типично у меня. Давайте попробуем найти вариант серии дома с низкой слышимостью. Из личного опыта:
121 серия - очень высокая слышимость
137 - высокая
пятиэтажки блочные на Шаумяна не знаю серии - очень высокая
Кирпичные пятиэтажки с эркерами 528 кажется серии - слышимость есть, но жить можно
кирпичные точки трилистники (Рыбацкое) - то же самое
504 серия - очень высокая
Корабли (рассказывали люди) - высочайшая.
Монолит - высокая.
Старый фонд. я только в одной квартире част бывала. и тыцтыц за стенкой очень даже слышен был. соседи там из ПНД.
Из этого всего я делаю вывод. что подходит кирпич и последний этаж.
Таких квартир в продаже мало, особенно если по районам смотреть конкретным.
Дополняйте. кто что думает.
Была в двух домах,первый этаж обычная 14 этажная кирпичная точка и последний этаж флигель старого фонда на ВО во дворе,в них была гробовая тишина,даже жутко как то.
Автор,у вас случаем не ЖК на Большевиков от строительной компании Темп? Смотрели квартиру в 121 серии их дома,когда,кроме рабочих в здании никого не было и поразились слышимости,работяг было слышно через несколько этажей,звук гулкий,звенящий,эхо.Сразу представилось,как там будет весело,когда все коробчонки заселят. Купили в ЖК от ЛСР ту же серию,но она лучше в разы,звукоизоляция есть,соседей слышно,но терпимо,плюс фасад выходит на шумную трассу,которая заглушает звуки соседей.