Как часто вы сталкиваетесь с тем, что Ваш человек выбирает между вами и работой? Я впервые столкнулась и имею на этот счет иное мнение.
Встречаюсь с парнем пол года, с которым хочу построить будущее. С нашего знакомства я знала, что он трудоголик и стремится к цели, работает, трудится сквозь пот и кровь (что не скажешь обо мне, я особо не напрягаясь достигаю почти всего чего хочу). Его предыдущие отношения заканчивались через месяц из-за учебы, экзаменов и друзей. Я это поняла, и уверенно могу сказать что там и не пахло любовью.
У нас были и мелкие ссоры, и радость и поддержка, так как он младше меня я поддерживала его и давала советы в жизненном плане, в учебе, в его будущей карьере. (Мне 20, ему19).
Буквально несколько дней назад он сообщил, что вынужден расстаться со мной, так как нет времени и он выбирает карьеру ( что сейчас ему сложно, не высыпается и тд) а не меня, при этом сказав что я идеальная девушка, которая всегда поддержит его в любых ситуациях и помогает. Потом он сказал что чувства остыли, только я понять не могу как. Я написала, что я выбираю карьеру ради семьи и любимого, стремлюсь, иду на равне с ним, учусь хорошо, построю отличную карьеру сама, я не глупая, и он тоже. Я хочу быть для него поддержкой, как друг который подаст руку помощи, ведь так и создаются крепкие отношения. Предложила ему встречу спустя эту неделю, дал согласие, но холодно. Спросила «приятно ли тебе вообще со мной общаться?», ответил «было бы не приятно, я бы тебя послал». Поэтому дайте совет, как поступить, права ли я, как вести себя на встрече и как вернуть чувства обратно
Ну раз вы изначально знали что он трудоголик, так какие претензии? К тому же он похоже на мозгоклюя.
Ася, а что ваши родные и друзья вам советуют, подробно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Родители сказали чтобы я сама решала, но не навязывалась. Сказали что он хороший парень, верный, умный, да и я выбрала именно его за эти же качества. Друзья советуют забить, только у них понимание другое, у меня другое. Для них «крутость» определяется другим
Сообщение было удалено
Претензий нет, выбрала его именно за трудолюбие и непохожесть на других. В принципе не думала что он меня кинет, ведь я хотела идти с ним рука об руку и помогать в его делах
Сообщение было удалено
А у левых комментаторов здесь - третье, а на другом форуме - четвертое понимание. И что, будете всех опрашивать? А вдруг по ту сторону монитора зэк?
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Это публичный сервис для самых различных вопросов. Людям интересны разные мнения людей, а в конце он думает своей головой, расставив от и до, все плюсы и минусы. Так человек и приходит к выводу, по крайней мере я.
Не нравится, проходите мимо чего уж тут
Сообщение было удалено
Т.е. Вам интересны мнения и в том числе психически неадекватных, интеллектуально неразвитых, откровенных вредителей, заключенных из мест лишения свободы и т.д. и т.п. Вы все это аккумулируете, +/- и делаете вывод. А своего мнения у Вас нет.
Сообщение было удалено
А *** с философией я вам так скажу, чтоб ЗНАЛИ. У каждого все индивидуально. Зависит от менталита и воспитания. Живой пример, мои родители. Мой отец был первым мужчиной у моей матери, женились только после того, как построили карьеру, дабы обеспечить жизнь детям, то есть нам. Живут 40 лет вместе, без всяких там левых движений, так что не надо
Сообщение было удалено
Вы даже вопроса не поняли. В конце я написала что ХОЧУ вернуть его, ЗАРАНЕЕ написав всю предысторию.
Что за ересь несете про зеков и тд? Всю неадекватную критику или ложные «советы» я отсеиваю, потому что ЗНАЮ как не поступать. Я делюсь мнением, так же как и миллионы людей здесь, и что? Ни у кого мнения знач нет? люди хотят, чтобы другие взглянули на это все с другой стороны, не как сами.
Если б Вы ему сильно нравились, он совмещал бы и учебу и встречи с Вами. Может, ему не нужны сейчас серьезные отношения, ему всего лишь 19 лет
У меня от Вашего рассказа про него просто волосы дыбом от ужаса. Не применяйте слово "любовь" к этим кошмарным "отношениям" - есть другие термины, типа зависимость, влюбленность, невротическая связь и тд. И ведь Вы еще хотите вернуть эти "отношения"...