Последнее время бесит общественный транспорт. Ужасно раздражают и утомляет люди вокруг. Толпы,наступающим на ноги, духота, очереди. В электричках постоянно некуда сесть и нечем дышать. Даже из дома …
Дешевле не попалось.
Сообщение было удалено
А вы в каком городе? Я в Москве и тут каждая поездка по городу выходит рублей 500. А в регионе,в моем родном городе 90руб)))
Так что смотря где ездить то
Я в Москве, но смотря куда ехать) Я каждый день езжу до автобуса,который идет в аэропорт,у меня выходит около 90 рулей поездка,ехать 5 минут. Вчера ездила на каширку в суд с домодедовской, туда поездка вышла 320 рублей, обратно 450. А прошлые выходные ездила в Тверскую область, 9000 поездка обошлась
Сообщение было удалено
Нет,не реклама. В москве реалтно самое дешевое оно. Но! у меня и убер закачен и гетс и на дальние поездки я всегда смотрю все вариатны, бывает что убер или гетс дешеле
Сообщение было удалено
Я пользуюсь всеми приложениями: Яндексом, Убером, Гейтс и Ру.Такси, на большие расстояния (в аэропорт и если поездка больше 15 минут без пробок) дешевле чаще всего Ру.Такси, при коротких поездках до 15 минут Яндекс обычно дешевле всего.
Иметь свою машину, если поездок 2, предположим (на работу и с нее), дороже, учитывая ТО, страховки, штрафы, оплату парковок.
Про Яндекс написали просто потому что он на слуху, плюс машины у них чаще всего приезжают быстрее.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь всеми приложениями: Яндексом, Убером, Гейтс и Ру.Такси, на большие расстояния (в аэропорт и если поездка больше 15 минут без пробок) дешевле чаще всего Ру.Такси, при коротких поездках до 15 минут Яндекс обычно дешевле всего.
Иметь свою машину, если поездок 2, предположим (на работу и с нее), дороже, учитывая ТО, страховки, штрафы, оплату парковок.
Про Яндекс написали просто потому что он на слуху, плюс машины у них чаще всего приезжают быстрее.
У меня есть машина,но мне крайне невыгодно ехать на работу на своей тачке. Парковка в аэропорту 200 рублей час! Я улетаю бывает меня и сутки нет. Как-то поехала на машине,должна была слетать в Нижний Новгород и обратно, думаю ладно,заплачу за 3 часа парковки. А мы там сломались и непогода была,двое суток там тусили. я прилетела и оууууела просто какая сумма мне накапала( больше на своей не езжу) до автобуса 308 на такси 90 рублей и 100 рублей автобус- прелесть. а если до самого порта на такси- 700 рублей. иногда езжу)
Сообщение было удалено
Ярославское направление. Обычные электрички вполне нормальные, вентиляция есть, в жару окна всегда открыты, по чистоте более менее нормально. "Спутники" ходят, неплохо там, но я нечасто езжуна них, они на моей станции не останавливаются.
Значит зарабатывайте больше, то б на такси не дорого было
Сообщение было удалено
да смысла нет
Отсюда до Москвы косарь проехать на такси
Проще в Москве снимать квартиру
Но скоро у меня будет свое жилье и сейчас переезжать вообще нет смысла...
а еще бесит когда тебе выходить а *** не думают пропустить и выход только один тк кондуктора нет.
и еще возмущаются вздыхают матерятся и прочее.
А на своем авто еще лучше))) Но, черт побери.. порой все на свете проклянешь пока в этих пробках стоишь...
легко говорить когда у тебя есть тачка, а подумай какого тем у кого машины нет и дело не в лени или деньгах и не в нищих людях.
просто не все могут пройти медкомиссию и получить заветную справку без которой к экзамену не допустят ты можешь сдать теорию хоть раз 100 каждый раз оплачивая, но к практики не допустят а кому охота сидеть за такого ученика?
взять больных шизофренией или с любой формой психического расстройства, тут 50 на 50 или повезет договорится с психиатром и психологом или так и будешь бесконечно бегать к врачам и тебя будут отшивать либо сразу либо пожалев отправят тестироватся к психологу где обязательно завалишь тесты.
И че без прав ездить? ок до первого гайца.\\
А ты покатайся на ОТ как нормальный человек без понтов дешевых.
Слабо? только и можешь высрать чушь про свое авто.
Помни те у кого нет машины на вас таких смотрят с особой обидой, неудивительно что потом ваши корыта угоняют или поджигают.
Варианты: а) найти работу в шаговой доступности и ходить только туда б) приобрести собстенное авто и пробираться по пробкам, но в гордом одинчестве в) найти кого-то, кто живет по соседству и работает недалеко от вас. И за определенную плату ездить с ним/ней. г) поменять рабочий график на более поздний-ранний = чтобы не в час пик ездить в общественном транспорте. Ps лето в общественном транспорте, в час пик, правда, ад.
Варианты: а) Не всегда работа рядом с домом, за всю жизнь ты можешь сменить несколько мест и не по своей инициативе.
Банально просто сократят и выгонят а работать то надо и вот находишь место за три *** от твоего дома, а добраться то надо иначе за опоздание тебе мозг выебут твои же коллеги.
б) только конченое животное ляпнет *** про собственное авто.
вопрос к тебе гость а как быть человеку у которого псих расстройство?
Купить тачку и ездить без прав?
Купить левые права?
Купить настоящие права?
А кто за все ответит? В первом и во втором случае ответит покупатель, в третьем ответит продавец тот же самый гаишник который таким способом подзаработает.
Придумали вонючую медкомиссию и всех дефектных отсеивают особенно психологи.
в) ну предположим таких людей нет а если и есть, не каждый согласится всегда найдутся отмазки, к примеру человек после суток он\она вряд ли согласится тебя везти в 6 утра на работу только потому-что тебе к 7.00.
г) опять же не всегда такое возможно.
к примеру охранники\сторожа\вахтеры эти люди работают сутками.
просто у кого-то смена начинается в 8 утра у кого-то в 9-10-11 а у кого-то и вовсе в 7.00.
Это чтобы было удобно людям уходить домой по раньше а не торчать лишнее время после суток.
Вот представь что ты работаешь в охране с 9 утра, а то и с 10-11 понятно что у тебя есть возможность по дольше поспать и отдохнуть, но тебе же не понравится сидеть и ждать сменщика\ цу до 10-11 так как у человека тоже есть возможность поспать и отдохнуть.
Как долго ты в таком режиме поработаешь? уверен не более одной смены.
И либо сбежишь либо договоришься чтобы менялись по раньше.
Но опять же даже в этом случае тебе не понравится вставать по раньше и ехать на работу, зато будешь радоваться когда тебя сменят на час\два раньше.
Поверь люди и в таком режиме работают.
Так что не надо тут раздавать тупые советы.
Автор, в наше время можно ездить на маршрутках, а вот в советские времена общественный транспорт был просто пыткой- масса людей,давка в автобусах, вот где была жесть.
а сейчас прям сказка?
ты покатайся в 6 утра в ОТ в трамвае хотя бы особенно зимой, особенно когда кондукторов нет и расплачиваются у водителя и дверь открыта первая ведь водитель не отроет остальные пока люди не рассчитаются иначе зайчики разбегутся.
И попробуй протиснутся к выходу через толпу с тяжелой сумкой, так как тобой набрано провианта на сутки,не везде же есть столовые.
И вот ты протискиваешься выслушивая как люди тебя хуесосят а те кто молчит просто пыхтит цокает охает вздыхает, и на улице еще ломятся в транспорт тк уехать надо.
А я не понимаю жирных людей, которые ездят в общ. транспорте. Занимают 1,5-2 места, платят за одно, а тебе приходится жаться рядом с этой потной жирной массой.... если посчитать сколько они жpyт, на эти деньги давно можно было машину купить
ну во первых не надо хуесосить полных людей если у тебя идеальная фигура, ведь однажды и тебя разнесет так что твоя *** займет 2 сиденья.
во вторых никто не заставляет садиться к полным людям, можно и потерпеть доехав стоя.
в третьих жрание в общественном транспорте не зависит от лишнего веса жрущего и среди худышек есть такая погрешность.
но это уже свинство.
меня раздражают не столько жрущие сколько громко слушающие *** на телефоне без наушников не важно взрослый детина или малолетний вампиреныш.
Вот ты сидишь и слушаешь все что играет на телефоне у быдла которому лень надеть наушники или молча доехать без телефона.
Ну с детьми то все понятно не привыкли мелкие к длительным поездкам и наушники им не надевают так как детки сразу начинают рыдать а яжематери отмазки придумывают мол не любит дитятко наушники и прочее.
А я не понимаю жирных людей, которые ездят в общ. транспорте. Занимают 1,5-2 места, платят за одно, а тебе приходится жаться рядом с этой потной жирной массой.... если посчитать сколько они жpyт, на эти деньги давно можно было машину купить
еще один *** пишущий про машину не все могут себе позволить даже б\у
А зачем покупать авто? Столько мест для авто нет? Куда ставить? Стоять в пробках?
Сколько надо денег на ремонт, бензин и прочего для авто?
Боятся что какаянибудь швалындра изуродует мне авто из-за личной неприязни ? Или угонят?
Меня жирные не так бесят как нахалы, особенно компашки подростков , особенно сейчас , или те кто слушает музыку программу мультфильмы без наушников, эти мигранты слушашие на свое языке какие-то вещи, которые мне непонятны и меня это пугает .
Может там призыв к убийству неверных? А что, у них грехом это не считается. Сейчас послушали, а через 20 мин создал теракт, бомбу подложил, взорвался или пырнул ножом кого-то.
А вы по какому направлению ездите?
В новую Москву и в Нахабино ходят совершенно разные электрички, как я узнала у подруги. В Нахабино ходят новые вагоны с кондиционерами. А в сторону Подольска старые страшные электрички,в которых нечем дышать. Они вообще не винтилируются! Вонища стоит страшная! От алкашей воняет, даже если рядом их не видишь, от Бомбей вообще бле вать охота и все это циркулирует по вагона,никуда не выходя. Плюс в Тамбове постоянно вонь от курильщиков,а когда открывают дверь на станции,чтобы выйти,вся вонь от сигарет идет в вагон!!! Я уже молчу о том,как выглядит сам вагон. На сиденья страшно садиться. Они все в какой то дряни и не знаешь только появилась или уже засохла
И это я еще не езжу в час пик! Тоже думала,что будет нормально
Когда жара,там практически падаешь в обморок,потому что вагоны не винтилируются,даже если открыты окна.
А в выходные едут старики и извините конечно от них запах тоже ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ...на весь вагон
Было бы хорошо если не было такой точечной застройки с многоэтажками выше 17 этажей !
А еще много приезжих из других регионов и мигрантов из СНГ !
В москве и спб никаких эстакад не хватит! У домов нет парковочных мест ! Куда девать машины?
В ОТ тОлпище , в метро тоже.
Если в 2006-2009 было дохерищща.
А в 2024-2025 еще хуже, кильки в банке отдыхают!
Прекратить впускать людей в Мск и МО, Спб! Сделать лимит !
А лучше выгнать всех на х. Приезжих с 2010 года отсюда, всех азербайджанцев, армян, узбеков таджиков, кыргызов , аульных кишлачных жителей со своей "праведной" религией !