Гость
Статьи
Жадность или норма

Жадность или норма

Здравствуйте!
В отношениях с молодым человеком чуть больше года. Полгода живём вместе.
Я всегда обеспечивала себя сама. Платила за съёмную квартиру, когда мы ещё жили раздельно.
Но так вышло, что я оказалась в непростой финансовой ситуации, на время осталась без работы. Попросив у своего молодого человека, 3-5 тысяч рублей, ответил: "Сколько тебе точно надо и до какого числа отдашь?"
Сижу в шоке. Уважаемые пользователи форума, что вы думаете по этому поводу? Я, честно говоря, явно не ожидала таких "рыночных отношений".

Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ожидали - ищите спонсора или папика.
Будете все деньги отрабатывать nu3дой-кормилицей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь папик? Мы с человеком живём вместе. Продукты чаще покупаю я, готовлю, убираю. Когда молодой человек болеет, я всегда рядом, сбегаю в аптеку и даже никогда не замолвлю слово по поводу денег!!

Мадам Тюссо

Это только начало. Если планируете с ним дальше что-то строить, будете сталкиваться с подобными проявлениями жмотства постоянно. Простите, но за все нужно платить. И за женщину тоже

Натали

нет, не норма, у вас серьезные отношения, вы вместе живете, мужчина должен помогать и поддерживать свою женщину в трудной ситуации. поговорите на чистоту, не стесняйтесь, стадно должно быть ему

Надежда

Меня вобще удивляет молодежь!Почему не проговариваете эти моменты до сожительства?А если ты заболеешь,забеременеешь итд то кто будет поддерживать материально?Я бы на такого козла время не тратила,в чем смысл?Где его надежность,поддержка?Просто штаны по дому ходят....

Гость

Это жлобство. Мужчина конечно не обязан вас обеспечивать, но в трудной ситуации как-то странно не помочь любимому человеку. Да и не в трудной, просто порадовать друг друга. Я бы никогда 5 штук обратно не попросила, если бы знала, что они нужны близкому человеку.

Гость

я бы от такого сбежала

Гость

у вас обычное партнерство, даже подруги обратно не попросят.

антонио

привыкайте, феминистки еба

Lotte

Я тоже периодически занимала деньги у своего бывшего, когда училась. Он был аспирантом, поэтому у самого деньга не водилась толком. Было его жалко, именно поэтому в долг брала. Ну, в общем, эти отношения отслужили 4 года, путного не вышло ничего. Автор, он может сам у вас нищ, как церковная мышь. Если нет - то тогда в будущем, если выйдете замуж, будет сам вам трусы покупать, подешевше.

Ангел А
Натали

Сообщение было удалено

это норма. мы в современном мире живем

Татьяна

Ничего ничего потерпите. Это ещё цветочки. Вот когда вы станете его законной супругой, вот тогда человек раскроется полностью. Извините, но скорее всего вы временное пристанище. Если у вас такое сейчас, что будет потом??? А потом автор, вы будете ему как девочка на побегушках, денег никогда он вам давать не будет, в декрете будете штопать копеечные труселя, ему будет не нравится как вы пахните, а в старости он будет вам давать в долг лекарства от давления.... Ибо не пожинать плоды нищеты в старости, не сделайте ошибку в молодости.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Парень осторожничает. Надо смело расписку с должника брать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, а к чему вы тут приплели "рыночные отношения"?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Всегда забавляют фразы вроде "свой молодой человек". Он что, Ваша собственность?! :)
Далее. В России рыночная экономика с самого начала 1990-ых. Это уже 28 лет. Вам сколько лет, что Вы по сию пору ещё не привыкли к рыночным отношениям?
Или Вы считали нормальным взять деньги и не отдавать?
А ещё Вам полезно знать, что деньги в долг выдают банки, это их бизнес. И Вам следует не клянчить у кого-то жалкие 3.5 тыс. руб., а пойти в банк и оформить кредитную карточку, которой можно будет воспользоваться в случае чего.
А ещё приучайтесь копить, тогда всегда можно будет воспользоваться собственными накоплениями.

Оля

Ужасно это. Если мужик не может пару тыщ дать просто так , это ужасно. Измельчал мужик совсем. И все кричат не должен не должен... а женщина должна готовить убирать? Общий дом. Сейчас таких не мало.. к сожалению. Лишнюю копейку берегут. Пусть тогда сидят одни..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема