Просто выводит из себя. Его говорят родители, забывая, что я их прошу его не говорить. Что делать? Еще меня иногда раздражает буква "п" в возмущенном тоне.
меня бесит когда пьют чай и рот им полощут и сглатывают...
А что такого в слове кушать? Все кушают. Вы тоже кушаете. Вот что вы кушали сегодня?
Сообщение было удалено
))))где вы людей таких находите)))))
Используйте русское слово "снидать". От него, кстати, "снедь" - "еда".
Меня раздражает вопрос "Что делать?" в каждом названии темы на этом форуме. Что делать??
Да ладно вам, не раздражайтесь, пойдем лучше пожрpёeм ,ну или покушаем, как захотите. 😀
Что за буква "п" в возмущённом тоне?
коллеги некоторые колхозные зачукмечки так говорят перед обедом - а мы когда кушать пойдем? так и хочется их уе*ать по голове. Для тех, кто с мороза - не бесите людей, говорите - когда пойдем на обед или обедать. Надеюсь эти бара-ны прочитают мой ответ))))
Псевдограмотность? Можно говорить "кушать", когда речь идёт о женщинах, детях и употреблять можно в качестве обращения к гостям. То, что Ваши коллеги женского пола говорят "кушать" это нормально,а колхозанки как раз Вы.
Сообщение было удалено
А что плохого в слове кушать и почему вам оно не нравится? Литературное слово, между прочим
Лечить нервы. У вас слишком расшатанная психика при мнимой проблеме, высосанной из пальца. А когда случится рельная проблема вы рванете из окна?
Меня тоже бесит))0 Колхоз какой-то.
А меня не бесит. Обычное слово, литературное, часто встречается. Никого не бесит. И только на вумане сидят три с половиной очень тролля , которых оно бесит. Лечиться вам надо, деффки. Успокаивающие таблеточки кушать.
Сообщение было удалено
Кушают животные и новорождённые. Остальные едят.
Про возмущённ букву п тоже не поняла
Сообщение было удалено
наверное сокрушительное заявление:"Писька ты,а не человек!".
Сообщение было удалено
Это только по вашему мнению. а ваше мнение, чтобы вы там о себе не думали, для остального человечества не имеет ровным счетом никакого значения.
Рано утром спозаранку
Валей так заведено
Кушать подано овсянка
Утром Валя ест г..о..в..н..о
Валю мутит как в той песне
Вале дурно нет идей
То ли слово кушать бесит
То ли Валя много весит
То ли член вв штанах у тестя
Не дают покоя ей
Сообщение было удалено
Снять штаны и бегать!
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" (с) (из фильма "Джентльмены удачи")
Сообщение было удалено
Почему только животные и новорожденные? Откуда вы такую ересь взяли? Все кушают. Кушать - принимать пищу. Есть - синоним. Оба глаголы павноприменимы.
Всем пить новопассит полчаса
))))
тема огонь
комменты особенно
Сообщение было удалено
Принимают пищу все, вы правы, но называют это "кушать" только колхозники в колхозе. Нормальные люди едят, а не кушают. Но сейчас такой колхоз, безмозглость и деградация просто дно
Сообщение было удалено
тоже интересно
это наверное когда автор бесится на слово кушать, а ей говорят Пошла на хюй
и она еще сильнее начинает злиться, теперь уже на П
что делать? кушать
автор молчит, кушает наверное
ППП?!?!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
ржу до слез с комментов))))))))))))))))))))))))
Что делать? Что делать? Муравью х..у...й приделать
Сообщение было удалено
Девушка, а вы сами-то не колхоз? Слово "кушать" не переносите, зато "зачукмечки", уе*ать по голове, Для тех, кто с мороза, бара-ны - для вас нормальные слова! "Кушать" обычное слово, не матерное, не сленг, не жаргонизм, поэтому что так нервничать? Не обращайте внимания и всё. Гораздо хуже, когда ударение перевирают и иностранные слова надо и не надо в речь вставляют.
А не на..е..бнуть ли нам щец?
Норм?
Вы, главное, хорошо кушайте: от голода, бывают, нервические расстройства.
Сообщение было удалено
Видимо, всё лучше, чем покушать...
Какие-то глупые советы про "попить успокоительные")) меня тоже раздражает это слово, хотя я довольно спокойный человек. ну не нравится, и все)
Сообщение было удалено
я валяюсь)))))😂😂😂😂😂
А, ещё бесит слово "пиceчка")) прям фу? "бесит" это не значит, что я впадаю в истерику, когда слышу это слово)
Сообщение было удалено
Барабашка, "писечка" всё-таки не "кушать".
Сообщение было удалено
так это ваши проблемы.
а мы пошли кушааать, а вы жрите
Я слово "кушать" не употребляю, но никогда не раздражалась и вообще внимания не обращала, произносят его при мне или нет. Только когда на Вуман почитала, что оно многих бесит, начала прислушиваться. Многие употребляют, в том числе родные и друзья. Что поделать.
Сообщение было удалено
так это ваши проблемы.
а мы пошли кушааать, а вы жрите
а я разве где-то написала, что никто не должен так говорить?) кушайте, я буду ЕСТЬ. главное, моя семья не говорит "кушать", ибо им тоже не нравится это слово. а остальные пусть говорят, чё хотят
Меня тоже раздражает. Бесит слово "пища", а маман моя прям обожает его употреблять. Мильон раз ей говорила, чтобы называла "еда", не слушает
Ненавижу фразу "самое то" и мяско.Прям слух режет
Сообщение было удалено
Хех, вы, наверное, думаете, что вы тут первая приделывательница х.у.е.в. муравьям? Да тут таких минимум двое, за ними будете. Некто вакеро здесь раздает х.у.и. с муравьями в качестве панацеи на все случаи жизни. Советую переключаться на тараканов, их ещё вроде не было)
Сообщение было удалено
Писча
Сообщение было удалено
оооо, я думала, "мяско" никому кроме меня слух не режет. ещё "мясико"
А вы не кушаете, а жрете?
А вы не кушаете, а жрете?
Сообщение было удалено
Мы закусываем.
Мяско, коврижка, ряженка, недоросль,лакомство,гнобить/гадить, слюда, свинота- бррррррр. К слову "кушать" кстати вообще спокойно отношусь.
Нервы лечи, дебилко