Какие имена вам не нравятся? Перечислите. А также напишите, нравится ли вам ваше имя?
Клавдия, Инесса, Людмила, Валентина, Зинаида, Антонина.
А что касается моего имени, то, ну, раньше не нравилось, из-за того что приколы в 2011 про имя "Валерия" и "Валерий" были, типа "Валера, настало твое время"
Сейчас имя нравится.
Самые ужасные имена - Потап, Платон, Матвей, Спиридон, Илья, Тимофей.
Милена, Малена, Ульяна, Полина, София.
не нравятся - Артем, Денис, Никита, Илья, Вадим, Степан и старинные.
а также - Зина, Тамара, Галя, Зоя, Аглая, Евдокия, Степанида и прочие старинные.
Свое нравится.
Своё имя обожаю. Горжусь им! Спасибо папочке, что так назвал!
Сообщение было удалено
Мне прям нечего добавить, тоже терпеть не могу эти имена особенно Матвей, Тимофей, Милана, София и Ульяна.
Не нравятся: Екатерина, Лиза, Маша,Саша, Даша,Ира,Лена, Алина,Карина, Люда, Валентина, Зина, Оля, Юля, Ксюша, Оксана, Олеся
Из муж. Не нравятся - Саша, Паша, Женя, Игорь, Алексей, Данил, Иван, Арсений, Федя, Петя , Антон, Стас
Свое имя Маргарита нравится)
Терпеть не могу имя Данила! Прям, фу!
Сообщение было удалено
О, да. Лука, Наум, Архип - это вообще атас!
Добрыня туда же!
Если честно, красиво звучат ПОЛНЫЕ имена, даже самые зачуханные. Например, Василий. Ну лучше же, чем Вася? Или Маша, Даша, Глаша... Бе. Зато как красиво Мария, Дарья, Глафира.
Сообщение было удалено
А Луша, Лукерья, Лукреция то как красиво!
Дуня, Дуняша, Евдокия тоже красиво!
Сообщение было удалено
Мы доченьку назвали самым красивым именем Маргарита! 🌸🌸🌸
Никита, савва, есения, василина
Соня, Глеб, Илья, Кирилл. Самое поганое - это Наташа, Маша,Саша, Даша... все шипящие...
Нравится Зинаида.
Многие не нравятся, есть ничего. Но заграничные прикольные и велико разнообразие, а у нас: раз, два и обчелся
мужские вообще почти все не нравятся, женские Катерина, Марина, татьяна,Аня, Маша, Люда.
Никита, Егор, Толик, Глеб, Даня.
Соня, Рита, Белла, Клава.
Очень нравятся - Александр! Самое любимое мужское имя! Ну и самое красивое!
Раньше Маргарита имя очень редкое было, 40 лет назад)... Все удивлялись, когда слышали его. Сейчас очень популярное)...по теме, не люблю Данила, Матвей, Глеб, Валера...бррр...
Сыновей зовут Игорь и Илья!... Обожаю)
Не нравятся Евдокия, Зинаида, Людмила, Галина,Глафира, Лукерья,Прасковья. Из мужских всякие Тихоны, Пахомы,.Еремеи.
Маргарита не нравится, Марина, Клавдия.
Данила, Илья, Макар.
Раздражают имена - Илья, Никита, Егор, Матвей, Корней, Платон, Даниил.
Женские - София, Полина, Маргарита, Елизавета, Мария.
Сообщение было удалено
А мне все перечисленные очень нравятся.
Почему-то мне не нравятся Лариса, Раиса, Таиса. И женщины с этими именами как на грех противные встречались. Мужские не нравятся Вадим, Эдуард, Валерий, Все Славы: Вячеслав, Ростислав, Ярослав. Кирилл, Олег,
Борис,Валентин,Василий,Игорь,ДаниЛА,Богдан,Платон
Женские не нравятся никакие,ну правда. Ничего личного. Но особенно Галина,Милана,Татьяна,Виктория,Аглая-просто ад!
Мое нравится только сокращенным,полное не воспринимаю как свое:)
Во! Раиса и Лариса тоже ужс
Петр и Оксана тоже минус
...нафиг я сижу в этой теме..🤔
Ну все,последнее: Артур и Арнольд!
Сообщение было удалено
Мне нравится имя Лариса. И все Славы. Вячеслав, например, очень красивое имя!
Бесят имена - Боря, Коля, Федя, Никита, Ваня, Илья.
Клава, Люба, Надя, Софья, Маруся.
антон, кирил вообще вымораживает ,витя,виталя,сережа,максим,федя,стас все необычные модные имена.
настя- все стервы шалавистые, кира,марина,даша, света,лариса,роза,рита.
меня Ольга зовут)
Арсений , Ульяна , Зоя, Злата, Тамара, Глеб.
Из женских не нравится Ксения, аж блевать тянет. Лариса, Маша, Настя, Татьяна то же такое себе. Мужские почти все поганые, только Александр нравится.
Сообщение было удалено
И мне из мужских только Александр нравится! Потому что самое красивое имя!
Сообщение было удалено
Согласна. Действительно, противные имена.
Сообщение было удалено
Ужасные имена.
Сообщение было удалено
Мне наоборот Рита не нравится, вообще я считаю это имя татаркам и башкиркам только подойдет. Имена Катя, Лиза,Лена, Ирина,Юля,Ксения получше Риты будут. МАРГАРИТА=МАРГАРИН
Мне нравятся редкие имена. Терпеть не могу имена Артем, Данила,Ваня,Кирилл,Матвей,Никита, и с окончанием СЛАВ тоже бесят, женские - Настя, Соня, Милана, Даша, Аня,Яна - бесят.
Марина,Лариса,Клава,Сергей,Роман
А меня бесит имя Света- звезда миньета. Вообще мне Светы все шизанутые попадаются.
Не нравится Катя Маша Даша а мужские Марк Борис. А мне мое очень нравится и я Анна кто скажет что мое имя ужасное тому там по лицу. Я Анна Северовна. Отец Север необычное нравится а мама наташа не нравится брат Марк бррррр
НЕ НРАВЯТСЯ ЭМИЛИЯ, ФРАНЧЕСКА. Мое имя Анна норм. А нравятся Рената и Джессика кроме них ничего а Анну не буду называть потому что в нашей семье слишком много. Дочь бы назвала только Ренатой или Джессикой. Но мне всего лишь 18 лет и парня ещё нет. Поэтому я ещё с детства планирую так дочерей назвать. А для мальчиков нравятся Лиам, Александра. А Франческа и Эмилия вообще терпеть не могу брат свою дочь назвал Франческой и двоюродная сестра Эмилей дочь
Хавронья, Лукерья, Дилдорбек, Навуходоноссор.
Моё имя (Николай) мне нравится.