Гость
Статьи
Что вы чувствуете к …

Что вы чувствуете к человеку, которого разлюбили?

Вопрос в теме, ну и ещё, могли ли влюбляться второй раз в человека, которого сами бросили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

б***ять, что за идиотизм.... получается по вашему тексту, что я кого то бросила из-за того что разлюбила, ВОПРОС НАХ МНЕ ЕГО ЗАНОГО ЛЮБИТЬ...ответ категоричное НЕЕЕЕЕТ

Гость

Безразличие если разлюбила, полюбить заново это бред. Чувства либо есть, либо их нет.

Алли

Никаких чувств нет, равнодушие

Гость

я с бывшими почти всеми дружу. И с их женами тоже)))) Никаких других чувств не испытываю и влюбиться в них не могу. Второй раз на одни и те же грабли? Кстати, с женами некоторых больше общаюсь, чем с ними самими. Как никак у нас много общего)))

Гость

Что,парень,которого вы бросили,не ползет за вами на коленях,игнорит?Влюбились что ли по-новому ? Это вам только кажется..
А на вопрос темы ответ: НЕТ.Не люблю трупов,мертвецов.

Гость

Я сама первая никого не разлюбляла и не бросала. Если бросали меня, то первое время я страдала, потом этот человек переставал для меня существовать. Для этого я делала все, чтобы никогда больше с ними не пересекаться. Никакой дружбы, а тем более возврата любви, у меня с ними и быть не могло. С одним было, что спустя годы встретились случайно и пришлось поговорить, но я ничего не испытала вообще. У меня на тот момент был тяжело болен муж и еще куча проблем, все мысли были о своих проблемах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: