Одни говорят,что мол, не надо показывать мужчине, что он тебе нравится - иначе интерес потеряет, и его это спугнет. Другие говорят, наоборот -нужно показать, что ты в нем заинтересована, а то он не будет понимать, делать ему первый шаг или нет (из-за страха отказа)
Так показывать, или нет? Или как-то нужно это правильно показывать?
не стоит
Я лично всегда всем показываю симпатию, люблю кокетничать, от этого всегда плюсы только)) а интерес с чего пропадет? интерес разве что после секса может пропасть, а от того что вы покажете симпатию интерес только разгорается
Сообщение было удалено
А после секса почему должен пропадать? По-моему, тоже шаблон. Если секс был классный - эту женщину будет хотеться снова и снова, разве нет?)
Сообщение было удалено
Я не говорила, что должен, а говорю может пропасть, если секс не понравился. автор в теме написала, что даже если она симпатию покажет, то интерес пропадет - это какой-то бред
конечно стоит показывать - но главное не останавливаться в этом. мы парни, очень долго к этому идем, к началу отношений, особенно если девушка не простая.
ты веди его по этому пути все ближе и ближе - и главное ни на шаг не останавливайся. как только ты покажешь свой холод к нему - он тут же отвернется от тебя, т.к. подумает, что ты его больше не хочешь видеть! я пережил это уже и было очень тяжко на душе, что ко мне девушка охладела, а потом через год я узнал, что она любила меня и рыдала, когда я перестал на нее обращать внимания!!! а ведь я так с ней хотел быть, но в какой-то момент она остановилась и стала показывать ко мне холод, и я не смог с ней продолжить отношения.
и вообще, показывать свой холод к парню, который тебе нравится - это худшее, что вообще может быть в этой жизни! сейчас парни и так стеснительны, а твой холод только еще дальше его отпугнет!
и вообще , вы бабы тут на форуме, такого бреда понасоветуете друг другу, что аж жуть как становится. потом понятно, почему в стране так много несчастных одиноких людей. зайдут сюда, начитаются тупых советов, потом личную жизнь не могут себе наладить.
я показываю. Если вижусь с человеком систематически, то обычно вижу, что замечают мою симпатию. Я этого не стесняюсь, как и не стремаюсь если меня игнорят или дают понять что симпатия не взаимна. Тем не менее построить отношения мне это не помогает.
А можно задать ещё один вопрос?
Если ты например встречалась с одним парнем , потом отношение у вас не получилось, тоесть он сам дал понять что ему всё равно, ты начинаешь общаться с его братом , вроде как у вас получается общение, а потом и не только , но как приезжает "бывший" все меняется , меняется отношение, и общение. Человек меняется полностью.
Что тогда делать? Как узнать что он чувствует ?