Девочки, за что вы благодарны мужчинам?
Сообщение было удалено
Что умеют держать язык за зубами,когда нужно.
Ну, своему мужу я благодарна за то, что всегда и в любые моменты со мной рядом! За то что не оставил меня одну в мои самые трудные минуты для меня, и не смотря ни на что, продолжает любить и делать все для меня!
.
За всё должны быть благодарны.
.
И ботиночки мужчинам целовать.
.
_
Благодарна за то,что он есть в моей жизни.
Я благодарна только своиму мужу.А остальным уродам благодарна за нервный тик,привитые комплексы и разбитое сердце.Благодарна,так как благодаря этим тварям у меня получилось найти хорошего человека. И да, в России мужики-ужасные..именно злым сердцем.
Сообщение было удалено
.
Согласна
Привет девки, я требую чтобы вы меня щаз благодарили!
Сообщение было удалено
.
Потому, что тетки довели.
.
_
За дома здания которые строят за больницы за хороших мужчин врачей и мужчин специалистов . Нам бы женщинам одним бы не справиться с этим в мире. Есть чисто мужская природа и работа . Спасибо им за это
За то, что они просто есть)
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Ну благодарность конкретная должна быть? Отцу своему покойному благодарна просто за все, за характер, за мат. положение, за воспитание. Да просто за жизнь, если бы не он и мама меня бы в живых не было бы или ходила бы слюни пускала.. Начальнику первому благодарна, что орал, штрафовал, распинал на каждом собрании отдела, но тому что научил я пользуюсь уже 20 лет, намертво. Дай ему бог здоровья /уже старенький/, потом еще одному руководителю мужчине благодарна, что научил людей сначала вежливо выслушивать и в случае чего вежливо отправлять на адрес ,так, что чел и не понимает собственно, что его только что послали жестко.. Ай.. науч.руководителю благодарна по сию пору, что на пальцах объяснил простые вещи, которые помогают тоже уже 15 лет просто дышать и жить свободно, отбрасывая чужую ххуйню, что вламывают в голову. Благодарная текущему бойфренду, за то, что поддержат в такой момент, когда остальные не понимали что со мной, а я уже ушла в глухой невроз. Бывшему благодарна - я после него зайду в клетку к тигру и этому тигру лучше мурлыкать.. во избежание.. А вот всем вместе, каким-то там мужчинам быть благодарной? Ну разве только тем, ровесникам моих покойных дедов.. вот им да.. они отстояли землю.. и наши жизни.. нас бы стопудово не было бы.. если бы не они.. А в остальном - не умею быть благодарной безадресно.
Сообщение было удалено
За моей спиной через пролет сидит типичная блондинка, как из анекдотов. Так вот, если бы не эта блондинка херр бы кто чего построил бы, без ее жесточайшего авторского надзора и пиндюлей прорабам.. Поэтому не будем.. Руками можно без мозгов много чего наворотить, я вам здесь до вечера писать могу приколы, КАК эти мужчины могут строить. То ли ржать то ли плакать. Тут одинаково все. Я знаю кучу женщин в отрасли.. Прорабов, глав. инженеров. Это не только мужчины..
Ну не всем, конечно, а отдельным наидостойнейшим экземпоярам, так как большинство все-таки козлы.
1) беззаботность. С появлением мужчины я не решаю бытовых вопросов и забыла что такое думать о финансах.
2) стабильность и уверенность. Я знаю, что сегодня, завтра и при любых обстоятельствах мы не пропадем. Муж прекрасно ориентируется в стрессовых ситуациях и не страдает патриотизмом и другими идеалистическими глупостями. Будет надо сможет и животное убить, и человека.
3) ребенок. Сын мое солнышко и моя гордость, он унаследовал во многом характер своего отца - такой же сильный и волевой.
4) поддержка. В любых трудных ситуациях, болезнях муж очень сильно мне помогал морально.
5) Бескорыстная любовь. Это очень большая редкость, большинство женщин и многие мужчины на такое не способны. Любить тебя просто за то, что ты есть, какой бы ты не был жопой - это очень дорого стоит.
Пысы: это благодарность не мужчинам, а одной отдельной личности. Так как в большинстве своем люди жуткие свиноподобные приматы, которым до перечисленных мной качеств, как до луны.