Помогите пожалуйста
Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я)
Теперь сестра(не родная) подстригалась …
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
А меня не интересует мнение общества и мальчиков/девочек я хочу 🤷♀️🙄
Мне 18, я живу с родителями, учусь в универе в Буеносе, но мне до сих пор не разрешают подстричься, у самой нет денег и возможности их заработать, стригись сейчас, лучше в твоём возрасте проходишь с короткой стрижкой, чем будешь ждать, пока избавиться от родительской опеки
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
А ты у чсех музчин спросил?
Если девочка реально хочет постричься вообще это её мнение и её волосы ей нравятся короткие причёски и мальчиков привлекают не только длинные волосы, я тоже сейчас собираюсь подстричься у меня тоже были очень длинные и густые волосы, но я их остригла по плечи сейчас хочу ещё короче и мне нравиться у каждого человека есть свой выбор это её волосы и мама не имеет право ей запрещать она вообще спрашивает совет как уговорить маму а не как лучше сделать.
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
Прошу прощения, но вы не правы. На своем примере расскажу. У меня шикарные густые волосы, которые прекрасно выглядят на любой длине!!
Боже, что вы несёте! Не всем идут длинные волосы! Мужчинам плевать какие у тебя волосы, будь то они короткие или наоборот!
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
ВСЕЕЕМ ПОХЕЕЕР КАКАЯ У ВАС ДЛИННА ВОЛООС!!!! а остоновились от шока, думай бошкой.
а про пацанов вообще молчи, это другая тема уже.
Я сама себе выбрала отрезать каскад но мама не разрешает а я хочу
Сексуальное? В тот момент девочке было 11, не думаю что стоит говорить ей про мужья, будущее и т.д. Как вы можете так говорить?
А я маму побрил наголо
Это не удобно! У меня были волосы до колен и они всегда мешали! Это выглядит не всегда красиво. Я подстриглась под каре и это намного удобнее и красивее
Подойди к маме (спокойно) и скажи " Мама почему мне нельзя стричь волосы?" Если ответ будет " потому что это выглядит уродливо " или " ты будешь об этом жалеть " то тогда уйди в другую комнату где есть зеркало и сделай себе каре ( убрать волосы в майку, чтобы казалось что каре) подойди к маме и скажи " мама смотри как это выглядит!" Если ответ до сих пор нет то наверное твоей маме в детстве остригли волосы и она жалеет об этом и не хочет что бы с тобой было так же , или с ней как со стенкой и придётся смириться.
Привет,скажи маме что жизнь одна и что надо что то изменить в себе,у каждого человека свое право,если сильно хочешь подстриги без разрешения мама поругает немного и как обычная твоя жизнь,было на опыте мама обиделась а сейчас все нормально только уже волосы трогать запрещает
На вас мужской пол обращал внимание только из за волос🥺
Мне мама не разрешает обстричь волосы потому что у нее они не когда не расли, она заставляла отращивать мою сестру старшую(ей уже в данный момент 25,моя сестра в тайне стригла в 16лет мама ругалась на нее но не сильно) мне сейчас 14,я в апреле 2023 подстригла челку -шторку, она не чего особо не сказала кроме(цитирую) -не дай бог подстрегëшь волосы , тебе хана, на мои слова что после окончания школы когда я перееду в другой город для учебы и подстрегу там волосы она говорит что она мне это не даст сделать, а я хочу подстричь всего 15-20 см
А зачем?🥴 Кому понравиться, тому понравишся!Надо поступать по своему желанию,а не по желанию мальчиков, парней и т.д.
Просто скажи что главное чтобы тебе нравилось а не твоей маме или другим. Можешь ещё сказать что ты можешь сходить сама
Здравствуйте, Вы, наверное не понимаете тех, кто мучается с длинными волосами до ягодиц. Спешу же Вас разочаровать, короткие волосы под 0.5- красиво. С ними каждая девушка становиться хрупкой, эстетичной, лёгкой. Длинные волосы- сколько в год вы тратите на шампуни, гели, бальзамы, маски и т.д.? у Вас примитивное мышление, так же, как и у моей мамы. У меня шикарные волосы, но я подстриглась, теперь же меня осыпают комплиментами потому-что ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ДЕВУШКИ РЕШАЮТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ ПОД МАЛЬЧИКА, утром я не трачу время для того, чтобы расчесать волосы, забрать их в прическу. Это чудесно, иметь короткие волосы.)))
Моя мама за тебя Рада.)
*** у меня ахуенные волосы но мне надоело, я хочу налысо(под троечку)
А если им так больше нравится ?
У меня тоже самое, не давно исполнилось 13, и мне захотелось подстричь удлиненное каре.Сказали маме и она сказала нет, я: мне надоели длинные волосы и их заплетать( заплетаюсь я сама). Уже по тихоньку начала соглашаться🙂
Аа как же я завидую.. у тебя она начала соглашаться, а я свою маме уже 5 год уговорить не могу.
Подойди к маме (спокойно) и скажи " Мама почему мне нельзя стричь волосы?" Если ответ будет " потому что это выглядит уродливо " или " ты будешь об этом жалеть " то тогда уйди в другую комнату где есть зеркало и сделай себе каре ( убрать волосы в майку, чтобы казалось что каре) подойди к маме и скажи " мама смотри как это выглядит!" Если ответ до сих пор нет то наверное твоей маме в детстве остригли волосы и она жалеет об этом и не хочет что бы с тобой было так же , или с ней как со стенкой и придётся смириться.
Моя мама устраивает истерики типа "хватит заёбывать меня со своей стрижкой". Если волосы обстрегу, то сдаст в дет.дом👍 (и я знаю что она может так сделать) мне 14 и мне говорят что у меня и так слишком много свободы, хотя даже подстричься или покраситься не дают..
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
деточка, тебя ваще не должно волновать что кому нравится следи за собой.
Вы сами вряд ли переходите, сделаете короткую стрижку, а потом будете волосы отращивать. Испытано на себе.
У меня были длинные в школе, мама не разрешала резать. В итоге я сделала короткий каскад ( ума хватило), теперь три года отращиваю и радуюсь каждому сантиметру
Мы не вы , волосы ни зубы отрастут
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
Идеалов не существует а модели такие красивые потому что пичкаются всякими диетами а потом у них проблемы со здоровьем и с психикой боясь сьесть лишний калорий, а что касается вкусов у мужчин это их дело и вообще девочка может хотеть для себя подстричся а не для мужчин, а то что вы меряете все по собственным взглядом на мир то это уже ваши проблемы и ненадо впутывать девчонку.
Фу, ужас, вы думайте все девочки хотят мальчикам угодить? Позор так думать, идите все эти лекции своим детям читайте, а не чужим!
Мне сейчас 14 зимой ели как уговорила маму подстричься под каре спустя 4 года. Хочу под мальчика но они против не знаю как уговорить хотя моя мама по молодости только так красилась и подстриглась
Здравствуйте а я вот только что маму постриг - побрил наголо
Мы с мамой приехали в деревню и мама мне говорит может ты меня пострижёшь ? А у мамы волосы по плечь
На кухне поставил
Мама села на стул я из комнаты принес простыню машинку пену и станок
Я накрыл простыней туго затянул а у нас очень жарко
И я маме говорю как стричь ? Она молчит а я ей давай налысо ну и от лба провел полоску ну и стал стричь через 20 минут мама была лысая мама трогает свою голову и говорит зачем так коротко? Ая ей летом так надо беру пену размазываю по всей голове беру станок и маме держу заподбородок говорю сиди смирно и ото лба стал бр а ить а после я ей голову,в низ опустил и хорошенько прошелся а после полотенцем остатки пены вытер мама мне говорит всё? Я ей нет сиди и еще мажу и опять брею 2 раз и опять побрил а после полотенцем остатки пены вытер и простыню снимаю и маме говорю вот такая стрижка на лето хорошая
Теперь у мамы голова белая и очень блестит
Сегодня с утра пришли две женщины им лет 59 у обеих волосы длинные я открываю дверь и мне говорят ты стричь можешь? Я да. нас пострижешь? А то жарко я им ну проходите я поставил стул и ушел в комнату взял машинку расческу и простыню приношу кто первый женщина села простынёй накрыл волосы ей расчесал и ей говорю как стричь ? Она а ты какие стрижки можешь? Я ей могу любые под мальчика ну в такую жару лучше наголо стрижёмся? Она ну давай взял машинку и от лба стал стричь а после я ей голову вниз и рукой держу а волосы на простыню падают когда закончил стричь простыню снимаю и ей говорю готово следующий 2 женщина садиться простыней тоже накрыл ей говорю наголо стрижёмся? Она да ну стал стричь через 40 минут женщина была лысая остатки волосы добриваю голову набок наклонил и около ушей добрил. Простыню снимаю и говорю готово
Как то так.
Здравствуйте
У мамы уже волосы отросли ежик
Мы пока что в деревне живем у нас жара за 30 я сижу на кухне тут мама заходит и говорит ну и жара я ей да
Мама мне говорит Постриги меня налысо и я ушел за машинкой пеной и станком простынёй приношу на кухню ставлю стул маме говорю садись мама села обернул простыней включил машинку и стал брить голову поворачиваю как мне надо через 20 минут мама была лысая после пеной маме голову мажу и ото лба стал Брить До макушки а после ей голову вниз и затылок стал брить простыню снимаю говорю давай голову вымыю мама к крану подошла я кран включил голову маме под кран опустил и стал мыть голову маме вымыл мама говорит хорошо. Как . Тут стук в дверь я открываю дверь стоит женщина лет 55 она здравствуйте я ей здравствуйте. Она вы меня пострижете? а у этой женщине волосы по пояс я ей проходите замной я ее провел на кухню там мама была я женщине проходите садитесь на стул она села женщина маме говорит здравствуйте я женщину простынёй обернул волосы из под простыни вытащил и говорю женщине как стричь? Женщина говорит коротко я ей говорю на сколько коротко? Она мне как можно короче чтобы волос не было я ей хорошо волосы в хвост собрал ей голову вниз взял машинку и стал стричь вообщем через 40 минут женщина была лысая я ей говорю готово ее волосы лежали на простыне женщина из под простыни руку по своей голове проводит и говорит вы зачем так коротко постригли? Я ей вы же сами просили коротко а стрижка налысо удобная в такую жару самое то простыню снимаю она мне спасибо и правду хорошо стало. И женщина ушла.
Волосы убираю опять стук в дверь я открываю другая женщина ей лет 50 а у этой женщины волосы очень кудрявые светлые тоже по пояс я ей вам постричься она да проходите она прошла за мной я ей садитесь на стул она села тоже простыней обернул волосы из под простыни вытащил и ей говорю подстригу налысо? Она мне стригите. Через 1 час женщина была лысая .
Вот у меня похожая ситуация. Мне 13 лет (недавно исполнилось))) я все свои 13 лет хожу с длинными и средней длинны волосами, раньше у меня были волосы которые закрывали попу, сейчас же у меня волосы чуть выше талии ( уговорила маму год назад где то ), сейчас же я хочу подстричься по плечи, т.к. я уже задолбалась, потому что все 13 лет я ходила с длинными волосами и я хочу меняется, я хочу быть другой, а волосы не зубы, отрастут, если пожалею ))) в жизни надо попробовать всё, а не сидеть и смотреть как ваши родители трясутся за вашей длинной косой. Лично я, если мама всё таки не разрешит подстричься так как я хочу, то я пойду в парикмахерскую и сама подстригу, т.к. я коплю деньги, поэтому есть чем платить
Молодец очень хороший совет!!! я очень давно хочу стрижку каскад, с 11 сейчас мне 13 а мама не разрешает и я просто задолбалась что мама трисется за каждый волосок,папа не против он мне разрешает, говорит (твои волосы тебе решать) знаю будут ругать,попробую поговорить,не разрешит сама пойду и подстригусь.. деньги не зря копила)
Как моя мать говорите
А мне женщина позвонила говорит придите ко мне с сестрой
Я говорю хорошо.
Ну пришли женщина мне говорит
Побрей меня я ей побрею. Я сестре говорю. Маша а давай я и тебя постригу налысо ? А у сестры волосы длинные в пучок собраны а женщина и говорит соглашайся. А маша ну я даже не знаю я уже стул поставил и ей говорю садись маша села на стул женщина принесла простыню пену станок и машинку я ее простыей обернул волосы распустил
сестра мне говорит может под насадку? Я ей. Маша тебе будет легко без волос никакой насадки стрижёмся налысо машинку включил ну и стал стричь через час сестра была лысая волосы с простыни смахнул простыню снимаю говорю готово сестра трогает свою голову и говорит как легко.
Женщине говорю садись она села простыней ее обернул пену размазал по ее голове станок беру и стал брить я ее хорошо выбрил что ее голова очень белая и блестит простыню с нее снимаю женщина мне говорит мне самой сложно брить голову спасибо что побрил я ей обращайся..
Я в комнате смотрю телевизор заходит мама и сестра мамина а у мамы только чуть чуть щетина а у сестры маминой волосы длинные и мама мне говорит постриги мою сестру и меня за одно ну я поствил в комнате стул сестре маминой говорю раздевайся и садись я из шкавчика взял машинку расческу и электро бритву она села на стул покрывалом обернул волосы расчёсывю а волосы очень сальные и ей говорю как стричься? Она говорит стриги как тебе нравиться я ей давай налысо постригу? Она мне постриги голову вниз опустил включил машинку и стал стричь волосы падали 40 минут я ее стриг покрывало снимаю она говорит как хорошо. Я маме говорю садись голову брить мама села я ее тоже покрывалом обернул электро бритву включил и стал брить голову стал поворачивать как мне надо а сестра мамина смотрит через 30 минут мамина голова очень белая покрывало снимаю и маме говорю все
Продолжение
Я сестре маминой говорю давай я тебе голову под станок побрею начисто она говорит ну побрей села на стул размазал пену по ее голове взял станок и стал брить тоже голову поворачивал как мне надо 1 час брил полотенцем остатки пены с головы вытер у маминой сестры голова очень гладкая и блестит.
И я ей говорю готово .
здравствуйте. Я сижу на кухне кушаю тут звонок в дверь мама открывает заходит мамина сестра а у сестры волосы отросли прилично на ушах висят волосы у ней растут быстро и говорит сын дома? Мама дома проходи сестра прошла на кухню и говорит пострижёшь меня? я ей говорю постригу пойдём зашли в ванную комнату я ставлю стул и ей говорю раздевайся и садись она разделась села на стул я её простынёй обернул взял машинку и ей говорю как стричь? Она говорит наголо побрей волосы мешают включил машинку и стал стричь волосы падали через 20 минут она была острижена наголо машинку выключил и ей говорю давай под станок начисто голову побрею она говорит брей пену нанёс на ее голову взял станок и стал брить я ее голову так выбрил что она блестит полотенцем голову вытер простыню с неё снимаю она меня по благодарила я ей приходи и она ушла.