Помогите пожалуйста
Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я)
Теперь сестра(не родная) подстригалась …
Также проблема. В точности! Мне тоже 11 лет, все подруги ходят с модным каре, а я ни туда, ни сюда. Не каре, не длинные. Мама кричит и говорит только, что машинкой налосо😞Сама ищу ответ, пока ничего не нашла...
Почти такая же ситуация, но я хочу капе только потому, что это удобней и мне так нравится, а не потому что все подружки с каре🤷🏻♀️Наоборот, у всех длинные волосы.А мне как то не заходит такая тема.Мама вообще против!
Люди я очень хочу подстричься под мальчика, но папа против, а маме всё равно на мою внешность, главное чтоб мне нрав. Я казашка и как понимаете у нас пословица есть:
Девушка с короткими волосами,
С коротким умом.
Когда я затрагиваю эту тему, папа меня даже слушать не хочет, сразу «НЕТ НЕТ НЕТ ТЫ ЧТО?». Я просила как то маму уговорить папу со мной, но она не хочет чтоб они ругались из за этого.И да мне посрать что обо мне будут думать мои друзья, ведь я всегда была всем примером (кроме одежды🗿) типо вот смотрите у неё длинные волосы, умная, все в неё влюбляются, красивая, лучшая в классе и т.д. Я еще любимица училок всяких, кроме моего поведения с лп😹. Я очеееень хочу увидеть лица всех😹 и да прости меня дорогой читатель, наверно я так увлеклась что начала много всяких ненужных вещей, всё таки как УГОВОРИТЬ папу???
Я так тебе скажу, мне тоже не разрешают стричь волосы а Я очень этого хочу (мне 13) но попробуй переубедить ее вот так : сначала проси то что они не смогут тебе купить допустим новый телефон или лошадь, потом вечером скажи что поняла то что это сильно дорого и пониж ставки до стрижки. Мне говорили что этот способ работает. Надеюсь что у тебя все получится))) сама так буду пробовать ведь хочу подстричься под мальчика (и прошу не пишите мне насчет того то что это плохо и то что я испорчю свои волосы. (Обращения к комментаторам)) надеюсь помогла))))
Я бы на твоем месте согласилась под лыску)
Вы сами вряд ли переходите, сделаете короткую стрижку, а потом будете волосы отращивать. Испытано на себе.
У меня были длинные в школе, мама не разрешала резать. В итоге я сделала короткий каскад ( ума хватило), теперь три года отращиваю и радуюсь каждому сантиметру
Ну вы нормальные или как? Вам задали конкретный вопрос,как уговорить маму! Других советов не просили и вашим мнением не интересовались
Оххх, каре это еще нормально, у меня вообще под мальчика🌚🔫. Я просто подошла, сказала: мам, у меня к тебе серьезный разговор ( мама зная о моей ужасной самооценке сразу поняла что это на счет внешности). Ну сели мы. Я говорю: Мам, мне ужасно надоели длинные волосы,каждый день вставать ни свет ни заря, что бы заплетать их, резинок куча надо, сушить и мыть дополнительные 100 лет, я нихочу так всю жизнь за мытьем и сушкой волос провести. И все эти проблемы просто испарятся. Не нужны будут все эти заморочки, тем более я хочу как то выделиться, мне надоело, что на меня никогда не обращают внимания мальчики, можно подстричься по глаза? Она такая: ну блин, можно если только жалеть не будешь, и столько плюсов....
И вот. Теперь я по мнению старушек с лавки " проклятая недо девочка" . У тебя случай с каре, тебе легче)
Я тоже под мальчика хочу, но мама скоро сума сойдёт, я подстриглась как-то сама под каре, у мамы была истерика, потом она у неё прошла, вот думаю как маму уговорить подстричь волосы под у мальчика🗿☕
Я так тебе скажу, мне тоже не разрешают стричь волосы а Я очень этого хочу (мне 13) но попробуй переубедить ее вот так : сначала проси то что они не смогут тебе купить допустим новый телефон или лошадь, потом вечером скажи что поняла то что это сильно дорого и пониж ставки до стрижки. Мне говорили что этот способ работает. Надеюсь что у тебя все получится))) сама так буду пробовать ведь хочу подстричься под мальчика (и прошу не пишите мне насчет того то что это плохо и то что я испорчю свои волосы. (Обращения к комментаторам)) надеюсь помогла))))
Браток, я тоже хочу под мальчика, я вот думаю как маму уговорить🐥
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
Если ты так думаешь, то я тебе соболезную 🤧🤧🤧
Вы сами вряд ли переходите, сделаете короткую стрижку, а потом будете волосы отращивать. Испытано на себе.
У меня были длинные в школе, мама не разрешала резать. В итоге я сделала короткий каскад ( ума хватило), теперь три года отращиваю и радуюсь каждому сантиметру
Но ведь это вы, может ей это реально понравится и она не будет жалеть:)
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
Полность не согласна ! Стрижка может зависеть не от качества волос , а от формы лица , густоты , личности и много чего ещё. Главное в стрижке это ,то что человеку она должна нравится, а не окружающим. Самое главное помнит , что волосы не зубы , отростут
Оххх, каре это еще нормально, у меня вообще под мальчика🌚🔫. Я просто подошла, сказала: мам, у меня к тебе серьезный разговор ( мама зная о моей ужасной самооценке сразу поняла что это на счет внешности). Ну сели мы. Я говорю: Мам, мне ужасно надоели длинные волосы,каждый день вставать ни свет ни заря, что бы заплетать их, резинок куча надо, сушить и мыть дополнительные 100 лет, я нихочу так всю жизнь за мытьем и сушкой волос провести. И все эти проблемы просто испарятся. Не нужны будут все эти заморочки, тем более я хочу как то выделиться, мне надоело, что на меня никогда не обращают внимания мальчики, можно подстричься по глаза? Она такая: ну блин, можно если только жалеть не будешь, и столько плюсов....
И вот. Теперь я по мнению старушек с лавки " проклятая недо девочка" . У тебя случай с каре, тебе легче)
Спасибо, ты очень мне помогла только я хочу удлинёное каре
никак,у меня такая же проблема...очень хочу,мама говорит мол "состригу свой труд,буду плакать " и тд.
легче просто сделать вид что не хочешь,и закрыть тему😭😭😭
очень обидно,когда мама 5-ый раз спрашует зачем,и ей приходится говорить одно и тоже...я обижена...сделала вид что перехотела,но чувствую себя уродкой😣
моя мать говорит что "ей жалко,она сострижет свой долгий труд,будет плакать" и прочее тому подобное...я сделала вид что перехотела,но как только "подниму" эту тему(про стрижку) ей тут же грустно и плохо...я хочу постричься так что бы она не плакала и что бы мне нравилось(у меня подозрения о том,что это псих. давление на меня)
не всем девочкам нравятся мальчики
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
вы серьёзно?посмотри на других моделей,у лучших моделей,таких как Кара Дельви,у неё короткие волосы
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
Она ещё ребенок, и ей выбирать в чем ходить. И по-скольку она ребенок, до того момента пока она вырастит и волосы отрастут. Поэтому если хочется - стригите хоть налысо. Сами выбирайте кем вам захочется быть.
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
У меня от природы очень хорошие волосы, но все равно хочу постричь пикси. Зависит далеко не от волос, а от самого человека.
Ей 11 лет. Какие мужчины?Да даже для парня очень рано! Она хочет для себя. И про плохие волосы ничего подобного! Я например пойду подстригаться до каре. Волосы хорошие. Все женщины в семье до 35 лет хотя бы раз подстригались под каре. Волосы хорошие.
Просто ждёшь момента когда никого дома нет. И идёшь к парихмахеру. Либо подстригаешься сама дома. Стрижку можешь выбрать в интернете. Советую удлиненное каре. Если есть сестра которой доверяешь, и если нет денег на парихмахера, то попроси её чтобы тебя подстригла. А потом объясни всё маме. Она поймёт.
Ты можешь взять и поцтричься под каре или что ты там хочешь ты имеешь полное право делать со своими волосами все что угодно с 10 лет, мне тоже 11 лет и я папу даже не уговаревала я ему объеснила что мне не удобно с длиными волосами все время запутоваюца их долго мыть и что я делаю каре не для когото а для себя что бы мне было камфортно. Ты даже можешь не спрашевать разрешение что бы зделать каре ты имеешь разглашать сваё мнение касающиеся твои интересы
Ну вот моя Мама не разверзает потому что,длинные волосы это красиво,и потом пожалеешь.!!
Почему она должна отращивать волосы если она это го не хочет в 1-ую очередь она делает это для себя а не для мальчиков если им не нравятся пусть не смотрет
никак,у меня такая же проблема...очень хочу,мама говорит мол "состригу свой труд,буду плакать " и тд.
очень обидно,когда мама 5-ый раз спрашует зачем,и ей приходится говорить одно и тоже...я обижена...сделала вид что перехотела,но чувствую себя уродкой😣
Я хочу коре, а мама говорит когда будет 18 отсрежошь хоть налысы, а я собираю деньги и после школы иду в парикмахерскую, как это моя жизнь и моё решение
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
Нет моя лп подстригла карэ и у неё густые волосы и ей идет очень.без обид
Я тоже уговариваю, но не получается. Мне 12 лет я хочу под спину . В один день я даже заплакала, но всё равно. Даже говорила что весь класс ходит так . Всё равно я стараюсь. И тебя поддерживаю.
Нет, нет и ещё раз нет!
У меня хорошие волосы, я хожу с каре и мне нравиться, а у парней вкус разный.
И девочка должна сама решить и попрактиковать. Вы ни в коем случае не должны уговаривать девочку оставить длинные волосы!
Привет, смотри, скажи маме что ты готова на самый худший вариант и не будешь ныть по этому поводу и они отрастут. Думаю что поможет 🙂
Здравствуйте, Вы, наверное не понимаете тех, кто мучается с длинными волосами до ягодиц. Спешу же Вас разочаровать, короткие волосы под 0.5- красиво. С ними каждая девушка становиться хрупкой, эстетичной, лёгкой. Длинные волосы- сколько в год вы тратите на шампуни, гели, бальзамы, маски и т.д.? у Вас примитивное мышление, так же, как и у моей мамы. У меня шикарные волосы, но я подстриглась, теперь же меня осыпают комплиментами потому-что ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ДЕВУШКИ РЕШАЮТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ ПОД МАЛЬЧИКА, утром я не трачу время для того, чтобы расчесать волосы, забрать их в прическу. Это чудесно, иметь короткие волосы.)))
Неужели девушка,имеет право только на длииныые волосы?В подростковом возрасте каждый ребенок хочет что-то изменить в себе,и даже есл ему потом самому не понравится то что он с собой сделал,это будет его косяк.Каждый имеет право на ошибку,что-бы после,стать лучше.
Зачем нравится мужчинам? Почему вы щитаете что она хочет это зделать для кого-то. А? Все мы люди, у каждоно свои вкусы. Если вы против, это ваше мнение. Девочка просит о помощи. У меня были длинные густые волосы до колен, отстригла их и радуюсь. Качество волос не изменилось. Откуда столько банальности, а? "Короткая стрижка для тех, у кого плохие волосы" - *** это, вред полный.
Это не помогает. Она просто говорит "потому что я так хочу", "ты зделаешь себе хуже", "после 18 делай что хочешь" или, "я не должна объяснять тебе"
У меня тоже такая проблема я с весны прошу подстричься и мой старший брат и моя мама не разрешают просто кошмар я с весны хотела каре и хочу я сказала своей подруги что хочу каре и тд она тоже захотела и она у мамы попрасила её мама разрешила а моя не разрешила ну моя подруга посоветовала что ходи грустной и иди же просто с мамой не общайся ну разговоривай на мутно
Вот у меня похожая ситуация. Мне 13 лет (недавно исполнилось))) я все свои 13 лет хожу с длинными и средней длинны волосами, раньше у меня были волосы которые закрывали попу, сейчас же у меня волосы чуть выше талии ( уговорила маму год назад где то ), сейчас же я хочу подстричься по плечи, т.к. я уже задолбалась, потому что все 13 лет я ходила с длинными волосами и я хочу меняется, я хочу быть другой, а волосы не зубы, отрастут, если пожалею ))) в жизни надо попробовать всё, а не сидеть и смотреть как ваши родители трясутся за вашей длинной косой. Лично я, если мама всё таки не разрешит подстричься так как я хочу, то я пойду в парикмахерскую и сама подстригу, т.к. я коплю деньги, поэтому есть чем платить
Ты постриглась?
Плюсы каре:красиво,удобно,можно быстро покрасить в любой цвет. Минусы каре: долго расчёсывать,нельзя заплести любую причёску. Я хочу каре но мама не разрешает.Как вы уговорили маму?
Лично я свою маму очень долго уговаривала, говорила, что пока я подросток должна попробовать. И что волосы не зубы отрастут, правда уговорила её по плечи отстричь - она к моему удивлению согласилась. Но когда пришла к парикмахеру отсригла по уши, мама конечно злилась, но правда недолго, один вечер меня отчитывала, а потом месяц меня подкалывала, называя меня "пудель" или "коко шанель" (так как у меня вьющиеся волосы)😂. Главное не боятся и быть решительно настроенным!
А если мне не нужно внимание мужского пола,в первую очередь хочу сделать стрижку для себя?..
Ужас, боже, что за бред вы тут пишите? Если ребенок хочет короткие волосы, это не значит что они у него плохие. Все равно на ваши истории из жизни. Ребенок попросил помощь, совет, а не ваше нытье!
Если вам не понравилось и вы жалели,это не значит что другие так же как вы будут жалеть
Всем *** на ваших мальчиков,девочке 11 лет,какие к *** мальчики?
Если мальчик нормальный,он будет любить тебя любую,а если только за внешность,то это ***,а не мальчик
Дамочка,вы с чего взяли что она в модели пойдёт и на минуточку не все модели с длинными волосами,там нужен определенный рост и критерии,может она сама не хочет идти в модели,поймите на конец,не все девушки хотят быть моделями
Вот у меня похожая ситуация. Мне 13 лет (недавно исполнилось))) я все свои 13 лет хожу с длинными и средней длинны волосами, раньше у меня были волосы которые закрывали попу, сейчас же у меня волосы чуть выше талии ( уговорила маму год назад где то ), сейчас же я хочу подстричься по плечи, т.к. я уже задолбалась, потому что все 13 лет я ходила с длинными волосами и я хочу меняется, я хочу быть другой, а волосы не зубы, отрастут, если пожалею ))) в жизни надо попробовать всё, а не сидеть и смотреть как ваши родители трясутся за вашей длинной косой. Лично я, если мама всё таки не разрешит подстричься так как я хочу, то я пойду в парикмахерскую и сама подстригу, т.к. я коплю деньги, поэтому есть чем платить
Та же ситуация мне 14 до этого ходила с волосами ниже колен потомучто говорят что девушка должна быть с длинными волосами, и это ме не нравилось потому что я не могла распускать волосы потому что они капец как густые и потом распутывать метр волос это не клёво так что тоже уговариваю если не разрешат то тоже подстригусь в салоне если хочеш то надо родители не всегда будут рядом и дуиаю надо экспереминтировать пока молодая
Вы о чем? При чем мальчики, она делает это для СЕБЯ, а не для мальчиков :/
Чё)
Говори ей почаще об этом. Моя не соглашалась несколько лет, в итоге, в 11 я подстриглась под каре. Даже не знаю, как она согласилась. И не слушай тех, кто говорит что ты перехочешь/тебе разонравиться - это бред всë. Как говорится - волосы не зубы, отрастут.) И да, узнай причину по которой она не согласна, приведи плюсы новой стрижки.
Модель - это не самая красивая женщина на Земле. С чего вы взяли, что они вообще мужчинам нравятся? Я считаю, что большинству девушек больше идут каре, причëски под мальчиков и лысина)
Лично мой способ и мнение: можно попробовать сказать что-то типо этого- Мам я хочу подстричь волосы по короче! (мама отвечает НЕТ и ВСЁ) ответь ей- почему? (она называет причину). И ТУТ ЕСТЬ ВАРИАНТА:
1. скажи: тогда я пойду и подстригусь сама!
2. дави на жалость: тебе просто жалко денег на парикмахера(и тому подобное)
3. мы всё равно сидим на карантине и не выходим из дома, волосы отростут, а парикмахера можно пригласить на дом!