Гость
Статьи
Как стать общительной …

Как стать общительной и найти друзей?

С подругами юности пути разошлись. Новых друзей завести не выходит
С ужасом понимаю, что с годами становлюсь всё более замкнутой и необщительной, и чем дальше тем хуже( После выпуска из вуза жизнь предельно унылая, надо менять что-то, но как не знаю
Совершенно разучилась быть открытой и дружелюбной. И была-то не особо заводная, а сейчас совсем одичала
Девушки, у кого-нибудь была такая проблема? Как вы себя изменили?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя интересы хоть какие-то есть? Хобби? Всё равно что, от плетения ковриков до прыжков с парашютом.В сообществах единомышленников надо искать друзей. Некоторые даже играя в сетевые игры умудряются себе жену или мужа найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж. Но только он и есть, он же мой единственный друг) Такая ситуация меня не очень устраивает, потому что намозолить глаза друг другу можно быстро
Хобби у меня есть (языки - индивидуальные занятия, тренировки в тренажерном зале, спортивная гимнастика), но лясы там точить особо некогда, да и не с кем, все заняты собой. Общение исключительно нейтральное
А как вы предполагаете дружить любителям плести коврики?)))

Александра

life-shopping.ru - Женский интернет-бутик скидок и распродаж № 1 в России. Летние платья от 450 рублей!!!

Гость

Дело даже не в том, что у меня нет хобби, интересов или достижений в жизни. Формально со стороны у меня всё замечательно. Но характер дурацкий, признаюсь, очень неуверенна в себе, глуповата и боюсь новых людей. Думаю, в этом проблема, как себя изменить изнутри, не знаю
Может, к психологу пора?

Гость

на работе подруг тоже нет? обычно легко подружится на общей пьянке, корпоративе. из зала куда нибудь позвать девченок, попить пивка например. а дальше уже начать дружить )

Простотак
Гость

Сообщение было удалено

я такая же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Характер имеет значение. У меня есть подруга единственная,а у неё таких как я подруг полно.Она очень лёгкая по характеру, позитивная, смешливая,необидчивая, нетребовательная, возможно отчасти тоже потому-что глуповата.Но зато всегда весёлая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С работой у меня четкая позиция, что работа для работы. И так угнетает, сколько времени я провожу с этими людьми (родным и близким уделяю в два-три раза меньше времени!), в нерабочее время никого из них и видеть не хочу
А еще у нас такая компания, что ни о каких "пьянках" и "пивках" и речи не идет. Компания солидная, все держат лицо. Выезжали весной на конференцию в шикарный спа-отель, так никто даже в бассейн не полез, типа "как-так, в купальниках, коллеги же"

Гость
Простотак

Сообщение было удалено

Да много таких. Сидим просто по одиночке и ноем сами себе)

Мужчина

Часто с вумана брал контакты и пытался общаться с такими, как автор. Очень быстро надоедало, потому что такие как автор вообще не выходят на контакт после любого количество. Была постоянно игра в одни ворота, которая игра очень быстро надоедала. Я всегда писал первым, и 90% ответов на мои посты - это смайлик.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А мне зачем выходить на контакт с мужчиной?) Я уже писала выше , что у меня есть муж
И понимаю, что на контакт с вами не выходят, потому что вы пишите в теме дружбы и общения. Это же не тема "где искать мужчину, откликнись мой суженый". Так что ваше сообщение немного невпопад)
p.s. В дружбу между М и Ж не верю) Вы тоже вряд ли))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: