Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится одиночество?

Кто одинок, вас нравится одиночество и почему

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

с фотки на меня смотрит 35 летняя тетка.....

Гость

Вот видите , автор , вы уже не одиноки, к вам дрочер наш местный прибежал, комментарий первый написал )
А так лучше одной , чем с неадекватом , таким , как автор первого комментария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Lin

Смотря что под одиночеством подразумевать. Душевное, или что отношений нет. Если по душам потрындеть не с кем о том, о сем, то грустно, а если просто парня нет, то ок, меня не напрягает

Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен на тебя смотреть и вообще по внешности не судят не хорошо это

Гость

Да нравится, нет ничего лучше покоя.

Гость

Да тут вообще единицы адекватных людей, одни дол байобы.. нет желания с кем либо общаться н в инете ни в реалы.

Гость

Вряд ли одиночество вообще может кому-то нравиться. Ведь не даром же считаете тяжелейшим испытанием затворничество. Одиночество может быть приятно только на короткие периоды ( временное уединение от окружающих), но совсем без семьи или хотя бы близких друзей страшновато как-то в перспективе. Да, и фото у Вас норм! ))

Гость

Сообщение было удалено

Допустим даже если и так, вас что, просили по фото возраст угадать?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, замызганная и неухоженная, понятно почему она никому не нужна, мне кажется от неё ещё и воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, может она бухгалтером работает

Люблю уединение, почему-наверное интроверт потому что. Мне комфортно наедине с самой собой. Тишину люблю. Не замужем, детей нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я может внешне уродина, но все мы знаем что уродство внутри гораздо хужеть бы на вашем месте помолчала

Гость

А меня обстоятельства подтолкнули к одиночеству. Как говорится человек ко всему привыкает. Так и я. И знаете, я так рада теперь. Я настолько привыкла быть одной, что теперь для меня это образ жизни. Я одна совсем одна во всех смыслах этого слова.

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Вот и молчи на своём месте, и ты кстати не уродина а просто неухоженная и ленивая, из любого го..,на можно конфетку сделать, было бы желание.

Гость

Сообщение было удалено

А что мне молчать я душой красива, я помогала даже тем кто меня обижал во всех смыслах. И да мне как то пофиг что я такая одиночество мне даже нравится, работа есть, там ней внешность не играет значение.

Гость

Сообщение было удалено

Люди инвалидами становятся, в психушке лежат из за своих серьезных психических болезней, а вы людей по внешности судите ну да епт она же важнее здоровья, родных людей, работы и тд

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Да не уродина Вы, не берите дурного в голову. Только во взгляде у Вас какая-то печалька...

Гость

Сообщение было удалено

И пусть все смеются надо мной и да кстатиговоришь про ухоженность да я не крашусь так как она мне не помогает иногда даже портит а так я слежу за собой за волосами кожей маски ну извините на дорогую косметику денег нет .не знаешь молчи

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Не обязательно пользоваться дорогой косметикой. Есть косметика дешевле, и поверьте, от брендовой не отличить.
Сделайте прическу, легкий макияж и вы будете совсем себя по другому чувствовать.
Кто бы что не говорил, человека с заниженной самооценкой видно сразу (манера общения, поведения, Осанка в конце концов) чтобы радоваться своему отражению в зеркале и быть увереннне в себе в этом плане - делайте то, что описала выше, экспериментируйте . Уверенна у вас все получиться!
Удачи!

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

А что мне молчать я душой красива, я помогала даже тем кто меня обижал во всех смыслах. И да мне как то пофиг что я такая одиночество мне даже нравится, работа есть, там ней внешность не играет значение.

Авторша, русский язык повтори. Смысл текста из-за стиля изложения малопонятен, так еще и ошибки из разряда: "казнить нельзя помиловать".

Гость

Сообщение было удалено

Авторша, русский язык повтори. Смысл текста из-за стиля изложения малопонятен, так еще и ошибки из разряда: "казнить нельзя помиловать". Хорошо. ИДИ НАХ*Й!

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Авторша, русский язык повтори. Смысл текста из-за стиля изложения малопонятен, так еще и ошибки из разряда: "казнить нельзя помиловать". Хорошо. ИДИ НАХ*Й!

Сама иди туда, дегенератка бестолковая. Если уж плодишь тексты, так хоть уважай читающих. Страшилко. Правильно тебе говорят. *** неухоженное, да еще и асоциальное

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. ИДИ НАХ*Й!

Сама иди туда, дегенератка бестолковая. Если уж плодишь тексты, так хоть уважай читающих. Страшилко. Правильно тебе говорят. *** неухоженное, да еще и асоциальноеНах@й иди!!!

А город та какой?

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Хорошо. ИДИ НАХ*Й!

Сама иди туда, дегенератка бестолковая. Если уж плодишь тексты, так хоть уважай читающих. Страшилко. Правильно тебе говорят. *** неухоженное, да еще и асоциальноеНах@й иди!!!

Не иб*уть, видимо, раз на х*уя*х заклинило. Аж злость от не*до*е*ба так и прет. Нам не надо туда идти, с этим у нас все в порядке, впрочем, как и с внешностью, самооценкой, семейной жизнью. Можешь хоть запосылаться, красивей и успешней от этого не станешь. Так и просидишь в своих комплексах и одинлчестве всю жизнь, размазывая сопли и жалуясь на форумах.

Гость

Сообщение было удалено

Не иб*уть, видимо, раз на х*уя*х заклинило. Аж злость от не*до*е*ба так и прет. Нам не надо туда идти, с этим у нас все в порядке, впрочем, как и с внешностью, самооценкой, семейной жизнью. Можешь хоть запосылаться, красивей и успешней от этого не станешь. Так и просидишь в своих комплексах и одинлчестве всю жизнь, размазывая сопли и жалуясь на форумах. Скажи что во мне уродливо?

Гость

Ужас какой! Что я сейчас прочитала? Какие-то непонятные разборки и оскорбления. Автор, будьте одинокой, кто Вам не даёт, не хотите краситься - не крастесь. В душе нет у Вас красоты тоже

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Не иб*уть, видимо, раз на х*уя*х заклинило. Аж злость от не*до*е*ба так и прет. Нам не надо туда идти, с этим у нас все в порядке, впрочем, как и с внешностью, самооценкой, семейной жизнью. Можешь хоть запосылаться, красивей и успешней от этого не станешь. Так и просидишь в своих комплексах и одинлчестве всю жизнь, размазывая сопли и жалуясь на форумах. Скажи что во мне уродливо?

Взгляд отталкивающий, колючий, неприветливый, как будто все вокруг враги, либо в чем-то виноваты перед тобой.
Внешность как раз таки нормальная. Не помешает легкий макияж, конечно, и прическу нормальную. А так, ничего плохого нет. И тебе не один человек на этом форуме уже написал про твою НОРМАЛЬНУЮ внешность.
И кстати, что плохого я написала, когда сообщила тебе о твоих ошибках? Ведь действительно тяжело читать, а без знаков препинания-и смысл можно не уловить... Ты же сразу в бочку полезла... Ты грубишь, грубят и тебе в отвеь. Если ты так и с окружающими общаешься, немудрено, что ты одинока-никому не интересно, когда ты свои комплексы и внутренние проблемы на людях вымещаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Нах@й иди!!!

Взгляд отталкивающий, колючий, неприветливый, как будто все вокруг враги, либо в чем-то виноваты перед тобой.
Внешность как раз таки нормальная. Не помешает легкий макияж, конечно, и прическу нормальную. А так, ничего плохого нет. И тебе не один человек на этом форуме уже написал про твою НОРМАЛЬНУЮ внешность.
И кстати, что плохого я написала, когда сообщила тебе о твоих ошибках? Ведь действительно тяжело читать, а без знаков препинания-и смысл можно не уловить... Ты же сразу в бочку полезла... Ты грубишь, грубят и тебе в отвеь. Если ты так и с окружающими общаешься, немудрено, что ты одинока-никому не интересно, когда ты свои комплексы и внутренние проблемы на людях вымещаешь. Я думала это другой человек писал, тол с кем я разругалась

Гость
ЛУна

Сообщение было удалено

Нах@й иди!!!

И кстати, что плохого я написала, когда сообщила тебе о твоих ошибках? Ведь действительно тяжело читать, а без знаков препинания-и смысл можно не уловить... Ты же сразу в бочку полезла... Ты грубишь, грубят и тебе в отвеь. Если ты так и с окружающими общаешься, немудрено, что ты одинока-никому не интересно, когда ты свои комплексы и внутренние проблемы на людях вымещаешь. Я думала это другой человек писал, тол с кем я разругалась

Я с тобой не ругалась, просто написала про ошибки. Ты по номеру наверху смотри, путанницы не будет, кто кому что когда написал

подниматель пингвинов

😂😂😂😂😂😂
Весь женский мир в одной теме 😹😹😹😹

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

😂😂😂 ага и за ответами долеко ходить не пришлось

Гость

у большинства хотя бы на работе какое-никакое общество...
а я бы наоборот хотела работать одна)

Гость

Нехорошо это чужую фотку выставлять! А девушка на фото красивая и это честно, выкуси автор.

Гость

Да, мне нравится. Потому что я могу всё своё время посвящать только себе и своим интересам. Не хочу больше ни на кого его тратить. Не вижу смысла.

Иногда

нет, мне бы не понравилось одиночество, я общительная и мне нужно делиться эмоциями. но я люблю занятия в одиночку. например, я много читаю, нужно время на это, и чтобы не трогали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: