Гость
Статьи
В 28 лет девственник

В 28 лет девственник

В 28 лет девственник. Не было ни отношений, ни подруг никого. Одна мечта найти девушку которая смогла бы меня терпеть хотя бы. Из плюсов своя квартира, готов к жизни с девушкой вместе, которая согласится ко мне переехать. Из недостатков - не очень привлекательная внешность(лицо) - рост в норме 180, вес тоже в норме 75), не жирный. Употребляю спиртные напитки, курю. С работой тоже тяжело - нет постоянной работы - случайные малые заработки(можно сказать нищий). Вот такие вот недостаточки - что посоветуете?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты пробовал знакомиться с девушками с таким же лицом как у тебя?

Гость

Вы программист по специальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он ДрочЁр.

Гость

ничего, шансов 0. только если джамшутка какая приезжая из аула, или такая же пьющая безработная маргиналка, как ты

Гость

1. за чей счет жрешь?
2. кто квартиру оплачивает?
3. и вообще-откуда она у тебя?
4. почему не работаешь?
5. образование?

Папа Лето

Так тебе повезло, дурашка! Это же счастье великое- без бабы жить!

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Х у емист.

Гость

Симпатичная вряд ли на вас согласится, без разницы откуда она.

Гость

Ш л юха вам в помощь.😉
Или местная *** какая нибудь...

Не автор

А почему с работой туго? Образования нет? опыта нет?

Гость

Постарайтесь найти работу с хорошим заработком, иначе, даже если встретите идеальную для вас девушку, она будет рядом с вами страдать, а если встретите неидеальную - она вам мозг вынесет.

Гость

А ты уверен, что несимпатичен? А вдруг симпатичен, но просто сам о себе плохого мнения? Я бы посоветовала найти в жизни что-то,что реально прет (любимое дело, заиметь мечту, цель)- и развивать ее, идти к ней. А там и деньги пойдут. И девушки потянутся. Потому, что для девушки важно,чтобы мужчина был целеустремленный, рос, стремился вверх (т.е. тут дело даже в не в деньгах - а в умении их добыть, в само силе). А там заодно и в спортзал ходи - это повысит твою уверенность в себе, как мужчины (качком быть необязательно, просто в хорошей, подтянутой форме). Ну и так, понемногу знакомься с девушками, просто говори с ними о жизни, каких-то делах, общих интересах :). О них:)

Гость

Главная засада -- отсутствие доходов, отсюда отстойный лук и mindset. Найди работу и щедро вкладывай в себя -- брендовый шмот + аккруратная стрижка, свежая кожа от использования кремов -- из любого урода делают человека.

мура

напиши мне tomwurst@ru

мура

tomwurst@mail.ru

Гость

Россия вся вымрет и через 50 лет все забудут даже её название и место на карте. Доживай как нибудь один.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: