Добрый вечер! У моего мужа небольшое швейное производство. Одна из его швей, давно с ним работающих, беременна на позднем сроке, причем беременна от одного из клиентов. Этот мужчина поначалу от …
Сообщение было удалено
автор, вы мужа не из вспомогательной школы брали? нет? ну значит это не его ребенок. Если б был его - вы бы и не узнали ни об этом "забирании", ни об этой сотруднице.
Что за бред? Оплатите ей такси и адьес
Твой муж что, со всеми ее детьми носится будет? Одного забери привези, ее саму...
Сообщение было удалено
Она симпатичная, не более. Полноватая и немножко замученная. Но не уродина, конечно.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не завлечения боюсь, но неприятно мне. Жалость борется с неприязнью, иррациональное чувство.
Сообщение было удалено
Он этого игнорирования и не замечает. Оно такое... женщины бы ощутили. Она и здоровается, и на вы обращается, но все время реплики какие-то безадресные отпускает. Вы тоже чувствуете, наверное, когда кто-то вас не любит. Муж у меня 14 лет российской армии отдал, такой сапог прямолинейный, но с душой))10 лет как уволился, в бизнес ушел
Сообщение было удалено
У нас маленький ребенок, да и не хочу я ее встречать. Но и стервой быть не хочется. Но и все же еще сфотографируется если с ним, вообще цирк будет) вот хотела общественное мнение.
Это на гормонах больная фантазия у роженицы. Конечно будет фото, конечно в соцсетях с целью показать бывшему кавалеру как все у нее замечательно складывается. И помочь нужно. Потому что заскок заскоком, а выручать нужно. Такси заказать на полдня. Есть специальные такси для этих мероприятий. С шариками и все такое. Расход конечно, но надо красиво вырулить из этой подставы.
Сообщение было удалено
а извините почему начальник то должен это делать? У нее родственники есть, друзья в конце концов. Если ее цель столь мала - сделать фото назло бывшему муженьку, то на эту роль годиться ЛЮБОЙ из друзей. Муж подруги например! И подруга поймет это и поддержит. А вот просить начальника это странно, тем более женатого и с ребенком.
Премию выписать можно по рождению ребенка. Это нормально для хорошего работодателя. Без скрытых смыслов всяких и интриг.
НО!!! она уже САМА должна на эту премию организовывать сие мероприятие, либо за нее это должны сделать родственники и друзья.
Вы в своем уме??? Вы где вообще видели такое, чтобы начальник на работе организовывал выписку из роддома? Вдумайтесь в это! это НЕНОРМАЛЬНО и создает ряд вопросов, которые мы здесь и обсуждаем, чей это ребенок и в каких отношениях они находятся.
автор, когда выписка то? Хоть отпишись чем закончилось!
Сообщение было удалено
К концу июля родит. Еще шьёт сидит, наши заказы и свои какие-то( на нашем оборудовании), хотя я бы уже ее отправила домой. Я сказала, чтобы выдал ей денег на такси и "встречальщика", пусть хоть на You do ищет. Почитала мнения и поняла, что оборзевшая она. Буду искать новую, другие обучат. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
+100
я бы категорически не пустила- потом сплетен не оберёшься-пусть ей сделает подарок и пришлёт такси.
100% ребёнок от вашего мужа!
Сообщение было удалено
Уверена, что нет. Посмотрим на фото ребеночка, когда родится. Его гипотетический отец-носитель доминантных национальных генов. Муж мой совершенно русопятый.
Автор к почему бы вам не сделать ход конём и самой Ее встретить ?! Прямо вот сделать доброе дело вместо мужа и на этом все . Мужа к ней не подпускайте
Сообщение было удалено
Подарок не надо, только деньги, матпомощь от фирмы. И пусть другие работницы ее встречают. Желающие найдутся, женщинам это интересно.
Сообщение было удалено
Ей для встречи нужен именно мужчина, чтоб со стороны выглядело, что забирает муж. Но вашему мужу будет всё же неприлично участвовать. Неужели она не могла бы организовать мужа или брата какой-то подруги? Ну и подруги её тоже там должны быть, с работы и другие.
А на работе есть охранник, электрик, наладчик? Кто-то из них мог бы. А для начальника это не по чину всё же. Составьте свой план встречи из роддома и предложите мужу.
Ситуация у этой женщины, конечно, сложная, но видно, что она очень навязчива и бесцеремонна. Если сейчас прогнётесь, то в дальнейшем она будет на вас ездить.
Вообще то была похожая тема полгода назад где то, тема запомнилась мне, по моему это повтор и старая разводочка))))
Сообщение было удалено
Интересно, где? Хотелось бы почитать. Обещала рассказать:родила она, было КС, как-то договорилась о встрече, мы были в отъезде. Перевела ей денег на карту, пока сидит в декрете.Прислала фотку. Ребенок хорошенький, чернобровый)