Девушки, здравствуйте!
Хотел бы попросить у вас помощи. Получаю второе высшее и на "каникулах" решил дополнительно знаний о "психологии толпы" приобрести.
Вы не могли бы …
Сообщение было удалено
да, кстати) Для меня в этом плане тоже шок был, когда первый раз ездил с другом - девушки запросто подходят, знакомятся, приглашают. Не навязываются, а просто дают понять: ты интересен, я не прочь с тобой погулять. А тут ходит вокруг тебя красапета в мини-наряде кругами, а ты должен сам догадаться - то ли она тебя обхаживает, то ли для разминки перед встречей со своим любимым-единственным (как вот выше пишут) вокруг тебя в сотый раз проходит мимо.
Сообщение было удалено
Да ради бога. Если жизнь не мила - пусть провоцируют агрессивных озабоченных подростков. Только я бы такую в жёны не взял. Переживать ещё за неё.
Сообщение было удалено
)) может это смешно или дико, но это - правда. Мне так в машину въехали как-то на светофоре) парень сзади меня выходит и оправдывается - прости, вон на тех подружек засмотрелся) И там как раз описанного типажа девушки были)
Сообщение было удалено
Без нашей с вами. То есть без помощи посетителей форума.
Её изнасилуют и/или убьют какие-нибудь зелёные подростки, мигранты, афроамериканцы и т.д.
Вы что новости совсем не читаете?
Сообщение было удалено
+1 у меня была аналогичная история. Сзади мужичок слегка въехал засмотревшись.
Сообщение было удалено
у женщин могут быть какие угодно идеи - с этим никто и не спорит. Но я согласен с автором в том, что глупо одеться как на стриптиз и ждать почтительного отношения к себе. Ну а так как большинство все ж не страдают умственной неполноценностью - то всё вы прекрасно понимаете: и как наряд действует на мужиков, и какое отношение к себе вызываете, и какие желания будите. Пользуетесь плодами цивилизации - молодцы. Да, сейчас мужики не набрасываются на полуодетых женщин. Но почему вам приятно быть полуодетыми?
Сообщение было удалено
А я как то тоже на светофоре наблюдал очень сексапильную девицу в обтягивающих блестящих штанах (уж не знаю как правильно называются) в окружении человек пяти подростков сомнительной национальности. Прямо в кольцо взяли и что то там её спрашивали. Не знаю отстали или нет. Но что девица выглядела как будто голая это факт. Даже у меня глаза из орбит вывалились. Хотя я всякого повидал за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Думаю они считают, что по другому не способны обратить на себя внимание мужчин. Ни красотой, ни интеллектом, только возбудив похоть. Скорее всего это барышни с заниженной самооценкой.
Сообщение было удалено
)) со мной мужичок работал на ремонтах, пожилой уже. Так он в лицо высказывал) Делали ремонт у одной пары - лет по 30-35 им было, и дочке лет 15-16. Мы приезжаем по утрам - и дама и дочка - в шелковых халатиках на голое тело, муж на работе. И целый день мимо фланируют - всё напоказ. Так этот мужичок не выдержал, хозяину говорит - ты б своим бабам сказал, чтоб одевались поспокойнее, а то ребята вместо работы на них пялятся. Тот выслушал, руку пожал, обещал принять меры. На следующее утро приезжаем - обе в мешковатых костюмах и волками смотрят на нас) видать вставил)
Сообщение было удалено
Зато сразу работа закипела.)))
Сообщение было удалено
да разве ж они даже себе в этом признаются?) там где мужик честно скажет - да, хочу, да, похотлив. А дама нагородит сто огородов, лишь бы не сказать словами того, о чем буквально говорит весь ее облик) У Моэма в "Театре" мне 2 цитаты нравятся на эту тему (не ручаюсь за дословность): "мужчинам не понять, но женщинам льстит, когда на них смотрят с одной мечтой - повалить поскорей на кровать" и еще там режиссер жалуется: "ох уж эти женщины! Если ты пристаешь - тебя называют похотливым старикашкой, а если нет - вонючим евнухом". Так что проблема данная - не нова)) Проще принять это как действительность, как феномен) чем пытаться решить или воззвать дам к порядку)
Сообщение было удалено
А такая хочет за вас замуж?:)))))))) Простите, ржууууууу, сколько ж самомнения))))
Сообщение было удалено
Надо ж было автолошаре придумать причину покруче, когда он водить не научился:))))))))
И как же это другие с управлением машины справляются в той же бразилии, где все полуголые ходят?
Сообщение было удалено
для меня - да) мне тогда 20 не было - не мог не реагировать) и что хотите говорите - но они точно знали, что оказывают хм... воздействие) не зря мимо по сто раз бегали)
А вы не думаете, что среди таких девушек реально много тех, кто просто едет к клиенту на вызов? Естественно, что сотрудницы интим-контор должны соблюдать дресс-код и выглядеть сексуально. Но это совсем не значит, что им нравится внимание левых мужиков на улице. Им совершенно не нужно терять на них своё время, если они едут на дело или возвращаются с выезда.
Сообщение было удалено
Простите великодушно, но почему вы решили, что такие женщины ждут к себе мечтательного отношения?:) Откуда вы вообще взяли такую информацию?:)
Сообщение было удалено
на вызовы вообще-то развозят, это товар, который должен быть доставлен в срок.
.
Сообщение было удалено
А чего по-вашему они хотят? Просто нравится ковылять и постоянно одёргивать юбку?
Сообщение было удалено
Она им помогала математику делать.
А что ж вы в полицию не позвонили, рыцарь наш , борец за целомудрие?
Сообщение было удалено
Да может чешет на вечеринку или на прочие клубы, как могла, так и нарядилась. Взамуж не хочет еще, не нагулялась. Не всех же мамы воспитывают в нужном ключе.
Сообщение было удалено
они привыкли уже) а у нас как весна начинается - девушки раздеваются - и мужики теряют голову) Процесс этот закономерный и оправданный) А по поводу "лошар" ... так не переживайте, дальнейшая цивилизация неминуема. Что здесь каждый день темы обсуждаются "я молода и хороша, а муж не хочет/ никто за муж не берет/ одинока/ у мужа не стоит в 20 лет", что усиливающееся ***-движение, что равнодушие мужчин к женскому телу (которое открыто везде - кино, тв, улица, инет и т.п.) в принципе... Что вы будете делать, дамочки, когда мужчины перестанут вас хотеть? Член - зверек хитрый, домкратом не поднимается, а когда мужчина перестает возбуждаться на очевидные "прелести", то долго ли ему до физической и моральной импотенции?
Извращенцы ! А если жара то что тогу одевать что ли , чтобы всякие извращуги не рассматривали?! Я лично людей не смотрю и не знаю какое там у них нижнее белье или что
Сообщение было удалено
Читаем. И про изнасилования детей-мальчиков тоже читам, которые одеты в обычную школьную форму и в зимние куртки.
Вы что тут хотите сказать, что мы тут с гор спустились и не знаем о насилии в обществе? К чему сейчас ваш выпад про нелюдей был? Это вы их оправдываете так что ли?
Мое мнение - никто никого насиловать не может, и вполне способен контролировать свое возбуждение.
А кто насилует - так тот выходит за насилием ЗАРАНЕЕ, и жертву ищет, ту, которая не одета открыто, а сопротивляться не может.
Ничего личного - сухая статистика. Насилуют не за внешний вид, одежда играет последнюю роль, если вы не знали.
Сообщение было удалено
Да я только к разуму пытался взывать. Но безуспешно. Сейчас меня обвинят во всех грехах как всегда.)
Сообщение было удалено
Пусть ходят в бассейн, чтобы весной голова не кружилась.
Вот я всего пару раз на улице летом видела реально перебор пара женщин было в прозрачных чёрных колготках и под ними трусы именно прозрачных да это приковывало взгляд и вызывало отвращение , но в основном, я не вижу , чтобы по улице ходили полуголые . В коротких шортах обычно очень худые девочки ходят но там хоть голыми им выйти ничего сексуального .
Сообщение было удалено
Да я на нормальной женился.)
Вы таких серыми мышками называете.)
Гормон роста, вы в курсе, что африканские племена всю жизнь ходят голыми? В домкратах не нуждаются.
Ну, что ж вы совсем вашего брата, мужчин, так унизили сейчас в половой слабости. Прям обидно за них стало.
Поменьше надо у компов сидеть, чтоби на пол шестого не падало. И вести здоровый образ жизни. Тогда и женщин обвинять не станут в своей импотенции
Сообщение было удалено
ээээ... я правильно вас понял?)) вы спрашиваете о том, почему я решил, что одинокая женщина, одев юбку, не прикрывающую попу, топик, обтягивающий явно нарощенный бюст пятого номера, 20сантиметровые шпильки и накрасив яркой помадой подкачаные губы, ждет к себе эээ... "мечтательного отношения"? ну даже не знаю... ))
Сообщение было удалено
Я вообще никого никак не называю.
Женятся на всех. Каждый горшок свою крышку найдет.
Я много езжу по миру, и вижу, что внешность вообще никакой роли не играет при создании брака, в любой точке планеты. Хоть прыщавая, хоть центнер весом , хоть анорексичка без ног и рыжая при этом, и без образования, хоть мышь, хоть кикимора с павлином скрещенная - замуж выйдет.
Сообщение было удалено
смиритесь) чтобы выиграть в споре с женщиной, надо признаться ей, что не прав) - не моё к сожалению)
Сообщение было удалено
Ключевое слово "все". Как на пляже или в бане. А когда одна голая среди одетых это как минимум привлекает внимание, причём как правило далеко не позитивное.
Сообщение было удалено
Да может она за жестким сексом едет к студенту сокурснику. И секс запланирован явно не с автобусными персонажами. Да ей вообще пофигу на тех, кто в этот автобус залез. ей надо из точки А в точку Б доехать бюджетно. Более ей от пассажиров ничего не нужно. Поэтому и юбку одергивает.
Всё, дамы и сэры) ушел. Не прав я), конечно, я не прав)
Сообщение было удалено
У вас не позитивное, а другие языком щелкнут, комплиментик отвесят, место уступят.
Вы чего за весь автобус решение принимаете, а?:))))
зачем вообще женщин осматриваете?! Извращенцы
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Кто тут спорит? Дали заданную тему, ее и разбираем с разных сторон.
Или надо было сразу согласиться всем дружно ?
Тогда зачем все это, форумы, болтовня разных людей?
Ве то я молчу вообще он и у уролога чувствую петтинг с любимым , но остальные то ...
Сообщение было удалено
Вы шутите? Их сутенёры возят на авто с затонированными стёклами. Они же понимают, что это небезопасно.
Так подстраиваться под мнения всех подряд , а другой скажет фу красный цвет пошло третий скажет кофта в цветочек пошло! Я не знаю, честно, меня вотвчей одежде осматривают , я даже ради интереса стала на женщин смотреть , разглядывать не знаю, что там сексуального, кто то лямки белья рассматривает подробно и кайфует. По мне это у мужчины конкретного в голове он просто сам по себе извращуга. Была бы даже женщина в чадре он бы все равно фантазировал на тему ее нижнего белья
Сообщение было удалено
++++
Я , конечно, не говорю про конкретный перебор. Хотя вот пляжные сезоны пойдёшь в парк там такая гадость лежит загорает 🤢 все толстые в купальниках что то никто их не рассматривает и не осуждает и не возбужадется , а вот красивая женщина хоть чудру одень плечико покажется сразу фу как она могла!
Сообщение было удалено
Если у девушки нет головы на плечах полиция не поможет. Там ведь тоже мужики работают. )))
Проблема тут в авторе. Автор хочет конкретную девушку, поэтому осуждает ее внешний вид (видимо не дает) но при этом не хочет признаться себе что он ее хочет и поднимает типо "остросоциальную тему" ой как так можно , как ни стыдно. Это для оправдания себя. А насилуют женщин и в чудре , для воображения извращенцев нет пределов. У меня такая же проблема. На улице постоянно осматривают, рядом проходят плоские бабы почти неглиже, загорают толстые бабы …. но блин у меня вечно смотрят упадет ли лямка или видны ли прорези на кофте! Я считаю это высшей несправедливостью, но полагаю, что дело тут в женском теле. Я специально взяла сестру, у нее фигура - квадрат, у меня сейчас ближе к песочным часам, телосложение примерно одинаковое. Надела на нее все платья свои, в которых мне говорили , что я пошлая.... она и так и так крутилась, я все на нее перемерила ничего пошлого там не увидела, хоть укакайся, самая обыкновенная одежда, главное КТО в этой одежде и степень испорченности мужчин
Сообщение было удалено
Мамы вообще не способны правильно социализировать ребёнка. Что мальчика, что девочку. Правильно воспитать девочку может только любящий отец.
Если рядом со мной стоит плоская баба в мини бикини я просто в коротком закрытом платье))) замечания сделают мне))) такое постоянно
Сообщение было удалено
Скажем так. Насильник и жертва находят друг друга. Причём в первую очередь жертвами становятся описанные автором девушки.
Ну вот есть женщина к примеру одна блоггерша….вот она... вот она всегда (смотрю ее в блогах) ходит в мешковатом спортивном костюме и я уже понимаю почему....одень она даже майку...……………. уже по улице не пройдет нормально
Сообщение было удалено
Верно, Солнышка! Приковывает взгляд и вызывает отвращение. Потому что это скрытая женская агрессия. Она противопоставляет себя всем остальным. И кто то из мужчин может принять этот вызов. Тогда и случится трагедия.