У меня есть пять подруг, с ними очень хорошо общаемся с детства. Но что касается новых компаний или знакомств, то меня бесят девушки/ женщины. Я люблю общаться с мужиками, у меня такая природа, я кокетка, люблю пофлиртовать. И мужикам это очень нравится, они прямо тащатся . Но стоит в компании появится незнакомой девушке, она сразу на меня смотрит , как будто я враг народа. За ее такую недовольную мину и я начинаю ее недолюбливать. Даже если в этой компании нет ее молодого человека. А сейчас на работе женский коллектив меня невзлюбил,тоже неприятно. Типо обсуждают меня за то что хорошо , сексуально одеваюсь и хихикаю с начальством, а начальству нравится. Они там все мужики.
Господи как же жизненно . Могу сказать , что с женской завистью живу с самого детства с 16 лет флиртую просто со всеми подряд . Мужчины делают комплименты . Женщины этого не переносят . Могут подойти и сказать «тебе не идёт эта помада» «почему такая худая» «не стоит ходить без лифчика» (хотя это очень сексуально) я ведь ещё и лев по гороскопу . А вы кто по гороскопу . Просто интересно )
Сообщение было удалено
ржу
(от зависти конечно)
У тебя просто розовые очки на глазах, похоже, ты жизни не видела.. Думаешь что все мужики такие прям хорошие, а "бабы суки злые "
Ты очень наивна ) Хотелось бы поинтересоваться насчет твоего возраста..
Сообщение было удалено
Да уж женская зависть это ужас и кошмар
Сообщение было удалено
Вы бредите ... она не сказала что бабы суки а мужики хорошие . Читайте внимательнее , то что хотите то и видите . Она говорит о дурацкой женской зависти . Хватит завидовать
Сообщение было удалено
В ее тексте подразумевается именно это, она открыто ненавидит женщин и хвалит мужиков, видать не успела еще разочароваться
Сообщение было удалено
Что вы все о других - напишите лучше еще что нибудь про свой гороскоп и какая вы сексуальная няшка благодаря ему. Трусики носите? Вы вообще в одежде ходите? Вы же лев! львица! Можно же и без одежды вовсе ходить и флиртовать! Мужчины точно все оценят, вы станете самой роковой женщиной поистине.
Ну а с нас теток что взять - будем завидовать, не все же тут львицы.
Женщины не любят тех девушек, кто считает, что они лучше других. Снимите корону и люди к вам потянутся.
Автор, мне кажется, что вы своё отношение к женщинам на "своей" территории проецируете и на всех окружающих вас женщин - что они тоже на вас смотрят с ненавистью, как и вы на них. Вы же прямо так и высказались в самых громких выражениях, что вы ненавидите. Если бы вы были нейтральны, то и замечали бы гораздо меньше того, чего возможно и нет вовсе. А у вас вообще все в порядке с самооценкой, если вам без мужского признания вашего кокетства и от того, что мужчины "тащатся", приходится несладко в женском коллективе? Подруг вы признаете только потому, что не ждёте от них подвоха и доверяете, а незнакомые женщины вам неприятны, возможно от того, что они тоже способны флиртовать и тащиться уже будут не только от вас, а вам бы этого не хотелось. Как бы вы отнеслись к тому, что с вами в компании мужчин оказалась бы девушка, от которой бы тоже тащились, которая бы флиртовала и кокетничала? Вы бы это спокойно приняли для себя и продолжили бы общаться как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
Вы тоже видите то, что хотите. Автор вопрошает "что это такое", а не "почему мне завидуют".
Ха..ха...знаю таких баб как вы,дорогуша.Вам нравится мужское общество,потому что нравится восхищение вашей типа сексуальностью и внимание,а бабам *** на вашу сексуальность -вот вам и не нравится быть среди них))) Обычно,у таких как вы шл#@#тое поведение.
Знаем таких-плавали. Ржут с такой ржут а потом домой к тихим жёнам едут а такие сексуальные кошечки льют слезы в одиночестве ( не подруг, не чужих мужиков)
С женщинами в любом случае дружить тяжело. Дружи/не дружи зависть будет присутствовать. У вас ещё 5 подруг есть, и это хорошо. Тут одну проблематично найти, спустя какое-то время свинью подложить может.
Меня всегда отпугивали женщины у которых нет подруг зато КУЧА мужиков ( чужих) которые для них мясо. У меня у бывшего мужа была любовница, вот это человечище... Сама мне написала что как, извинялась итд, но мы развелись не из-за неё, впрочем эта другая история.
Автор, делайте как вам нравится. Пусть завидуют вашей внешности и умению ладить с мужиками.
В женских коллективах всегда обсуждают друг друга, кого-то за глаза, а кого-то в открытую. Такова бабская натура.
Сообщение было удалено
В мужских тоже обсуждают и завидуют. Так что не надо банальную невоспитанность называть "бабской натурой".
Сообщение было удалено
А зачем вам подруги? Есть люди по интересам и хорошо. А свинью вам любой человек подложит, если его интересы будут с вашими пересекаться, даже родственники.
Сообщение было удалено
Как и в мужских. Такова человеческая натура, а не бабья, не выдумывайте. Если с автором они не обсуждают пилотку своих разовых дам, то это не значит что они их вообще не обсуждают. Полощат так что автор бы перестала сразу общаться и весь романтический флер улетучился бы.
Сообщение было удалено
.
То же мне новость, можно подумать, что есть люди которые другого мнения о тетских коллективах.
.
_
Спросите любого человека, как он относится к женскому коллективу на работе. Ответ единогласный: это ад. Так что, тетки, есть над чем задуматься, правда?)
Просто бабы друг другу конкурентки от природы, как и мужики мужикам. А в России между мужчинами конкуренции нет, так как их на 10 лямов меньше, вот и бабы пыжаться бедные ради внимания штанишек. Только автор, на вас найдутся по круче бабы поверьте и когда вы попадете с такими в коллектив, вас косить будет хуже ваших тёток, потому что для таких привыкших к вниманию, увидеть сильней конкурентку это как горе пережить😂типо альфа самку увидеть
Сообщение было удалено
Близнецы)
Сообщение было удалено
22)
Сообщение было удалено
Почему, у меня есть парень)
Сообщение было удалено
Надеюсь не увижу)
Расскажу поучительную историю из моего далекого детства о внимании мужчин как своего рода наркотике. У нас в доме жила очень красивая женщина с богатым по тем временам мужем. Все головы сворачивали на нее глядя, и мужчины, и женщины. Но она ни с кем не общалась в доме. Потом муж вдруг ее бросил, и, наверное, что-то случилось у нее с психикой. Она стала водить мужиков толпами, десятками. Всяких. Может, доказывала себе, что все ещё прекрасна и желанна. Понимаете, мне кажется, она могла спокойно снова выйти замуж, думаю, желающих было бы много. Но она не вышла замуж, а стала собирать дань восхищения с десятков мужчин. Я не преувеличиваю. В то время люди долго жили на одном и том же месте и знали друг друга до третьего колена и кто как живёт.
Продолжу. Со временем качество, так сказать, ее ухажёров пошло на убыль, тем более и пьянки начались. Так продолжалось много лет. Я застала ее уже далеко не первой свежести, когда кавалеры потихоньку стали отваливаться или плохо с ней обращаться. Раньше из-за нее дрались, потом уже стали ее саму бить. Она стала сама ко всем приставать, и вот это я уже видела своими глазами и часто. Сначала соседские мужики, видимо, не отказывались, я помню, пару раз ее били их жены. А потом уже все более или менее порядочные стали от нее шарахаться, и она перешла на совсем уж маргиналов. Я помню, как тетки во дворе говорили, что для нее непременно нужен новый мужик каждый день. Потом мы уехали, но спустя много лет мне рассказали, что у нее совсем съехала крыша, она цеплялась к мужчинам-прохожим, пила ещё больше, а закончила эксгибиционизмом - ходила в пальто на голое тело и распахивала перед мужчинами. В конце концов ее госпитализировали, и на этом всё, больше она не вернулась. Я понимаю, что это исключительный случай, но на меня в подростковом возрасте он очень впечатлил. Количество и качество - это очень разные вещи.
Просто автор красивая и легко общается с мужчинами, каждая девушка воспринимает авторшу как соперницу, вот и все. Отсюда автора не любят нигде, потому что боятся . Потому что не могтэут так открыто хихикать с начальством. Это зависть самая настоящая.
Сообщение было удалено
Обе глупындры по гороскопу)))
Сообщение было удалено
Мужики ещё хуже баб, когда дело доходит до конкуренции. И там уже никакие сиськи без лифчика и хиханьки не прокатят. Если они чувствуют кого-то равноценного , то в ход идут все меры борьбы. Но с автором этого не случится.
Сообщение было удалено
Девушка-автор любит коккетничать с мужчинами на работе хихикает с начальством, которому именно это в ней нравится, и до кучи сексуально одевается.После этого она удивлена, что девушки, которые рядом с ней РАБОТАЮТ, не любят хихикающую разнузданную даму, получающую з/п за декольте и мини юбку. Мадам, ну вы бы хоть немного голову включали! Получается у вас зарабатывать выкатывая начальству свою сексуальность - так радуйтесь. Но не осуждайте тех, кто считает, что это не совсем соответствует моральному и трудовому кодексу. Вы якобы страдаете от осуждения, а на форум лезете с осуждением сама.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Случится. Пока она будет позиционировать себя, как девушка по вызову, ей будут улыбаться. Как только начнет претендовать на что-то большее -занрызут, если она не сподобится найти себе покровителя по значительнее. Серьёзные карьеристы шлюшек на работе используют, но не уважают.
>>Тётский коллектив...; бабский стиль общения...; бабы...; тетки, есть над чем задуматься, правда?)
Сообщение было удалено
Конечно не уважают, но это им особо и не требуется. Им нужны ништяки, которые такой дядя может дать. А вот тут могут быть разные варианты. Вовсе не все считают нужными с давалками расплачиваться. Хотя, многие и расплачиваются. Как повезет.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на работе сиськами трясете? Тем более, что там одни тетки, им что ди сексуальность свою демонстрируете? Это как-то туповато, извините уж.
А, начальство - мужики. Ну тогда понятно, зачем сиськами трясете. Ну а как вы хотели? Другим теткам тоже хочется с начальством позажигать, с чего им вас любить?