Всем добрый день. Мне 26 лет, мужу 33 и проживаем мы вместе с мамой 1,5 года. Через некоторое время после того как мы съехались он стал часто показывать свой характер: раздражаться, грубить, колкие шутки в мой адрес. Получает маленькую зарплату, при том, что у него долги как выяснилось. Не платит за квартиру, но дает деньги на продукты (которых бы не хватило, если бы мы проживали вдвоем). Часто просит денег у меня. До того как мы съехались ни коим образом не проявлял себя с таких сторон. Что касается мамы. Она меня убеждает что у меня прекрасный, добрый, красивый муж. Что если я буду так недовольна им, он меня бросит. Я говорю ей, что мой муж даже не утруждает себя в том, чтобы быть вежливым и заботливым. На что она мне отвечает, что если я хочу, чтобы мужик прыгал перед мной как зайчик я должна его полностью содержать. Мне глубоко непонятна ее позиция. Часто ругаюсь и с мамой и с мужем. Зато у них отношения замечательные)) Мама о нем заботится, что делает его еще более пассивным, и лишний раз не берет с него денег. Я ей объясняю что таким поведением она превращает моего мужчину в своего сынка, что он становится безответственным. Но все бесполезно.
Соревнуется с вами как женщина. "Хочет занять ваше место подле мужа"
Не желает Вам счастья,возможно,завидует или наоборот боится,что Вы останетесь одна и сядете на Ее шею.
Чет не видела я таких тещ, это просто полезное ископаемое какое то..
Он ей нравится как мужчина.. возможно это неосознанно.
Старшее поколение так воспитано: выслуживаться перед мужиком, терпеть, бьет-значит любит.... И прочий бред. Маму отселяйте, с мужем - развод. И стройте нормальную семью с нормальным человеком без участия третьих лиц.
Сегодня день мерзких разводок.
Мама утверждает, что нужно терпеть, и что я должна радоваться, что он не пьет и не бьет.. Сама мама давно в разводе с моим отцом и как мне кажется начала жалеть об этом. Ей 60 лет и на своей личной жизни она поставила крест. Когдп я начинаю говорить маме что хочу жить отдельно, она расстраивается и говорит я никому не нужна, вы меня бросите, чем я вам мешаю.. Понимаю, что одиноко ей, но не хочу жертвовать своей личной жтзнью ради нее
И кстати касаемо всех моих отношений с мужчинами, мама считает что виновата во всем я, а они белые и пушистые. Затыкает мне рот, если я отвечаю мужу грубостью на грубость. А когда он мне грубит, она меня не защищает и оправдывает его любыми способами.. Типа ну мужчины они все такие вспыльчивые, терпи
Сообщение было удалено
сама в шоке. даже в интернете не нашла практически подобных тем. моя мама исключение из всех правил. при этом она не просит внуков как это обычно делают мамы, ей это безразлично
Сообщение было удалено
скорее отношение как к сыну.. кстати моих братьев она любит больше чем меня. Вот и тут у меня складывается ощущение, что завела я себе не мужа, а себе брата причем младшего, а маме сына
Мама должна жить отдельно. Однозначно. Тогда все образуется, быть может