Гость
Статьи
Боюсь спать одна

Боюсь спать одна

Доброго времени суток всем. Возможно, рассказ будет немного сумбурным, прошу меня простить)
Мне 21 год, живу уже почти год с мужем. Сейчас получается так, что он уезжает в командировку на 9 дней. Это первый раз за год. А у меня такая проблема, что я боюсь одна спать, боюсь одна оставаться в квартире на ночь. Живем мы на съемной квартире, квартира мне не нравится, живем мы в старом доме, квартира такой "бабушкин вариант". Скрипят полы, стены тонкие. Кроме того, у нас сосед алкаш, который когда напивается, стучит к нам в дверь с угрозами.Муж меня не понимает, говорит чего ты боишься, если что звони в полицию. Предложил пожить у свекрови, она тоже посмеялась, говорит я пол жизни жила в коммуналке и не такое видела. Я не могу объяснить свой страх, с одной стороны я боюсь чего-то сверхъестественного, меня пугают всякие шорохи, звуки. До этого жила с родителями, они меня вообще никогда не оставляли одну на ночь. Поехала бы к моей маме на это время, но она в другом городе за 800 км. С другой стороны боюсь, что сосед может выломать дверь. Спать под включенный телевизор не могу. Со включенным светом тоже. Домашних животных на съемной квартире не можем завести. Может таблетки какие-нибудь есть, чтобы перед сном выпить? Или еще какие нибудь советы... Спасибо.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы человек не простой, как муж, свекровь и многие другие, а утонченный, ярко чувствующий, почему бы им не понять это и не сделать вам хорошее жилье без страхов по поводу сверхъестественного и естественного и учесть все ваши не могу? Ну или послать к херам со всеми загонами

Гость

Скороее всего тебе придется снотворные принимать пока мужа нет
Сама ты врятли справишся с этим страхом

Гость

Снимите номер в гостинице

Гость

Да ничего плохого с вами не случится. Если боитесь всяких душ покойников, помня о том, что жилье старое и там умерло большое количество человек, то знайте, что физический вред они вам причинить не могут, так только, попугают слегонца. А если боитесь, что сосед-алкаш дверь выломает, то это что ж за двери такие хлипкие, что даже алкашня их высадит?? Меняйте дверь, и страх пройдет.

Гость

а зачем вы так взамуж выходили? свекровь с коммуналки+жить в квартире "бабушкин вариант". Автор, приценитесь, как муж к вам относится и вашим страхам. Вы может и ребёнка от него рожать хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Ну все люди разные и у всех свои страхи. Я всю жизнь жила в комфортных условиях, а кто-то нет. Мужа я люблю, и ребенка в будущем хочу.

аноним

мой тоже часто по командировкам. то пару дней, то на неделю. первое время звала подружку. потом завели двух котов. когда ложусь спать включаю сериал на ноуте прямо в постели, коты приходят. один в ногах,другой у головы. засыпаю моментально.

Гость

Включайте светильник на ночь.

Гость

Найдите любовника на время конмандировки мужа и спите с ним. Тот же сосед-алкаш вполне подойдет для этого.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, верный вариант и дверь ему не придется высаживать. Да.если к этому еще добавить 250 гр коньячишки , то будет крепкий богатырский сон))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: