Я вышла замуж за иностранца, ровесника моей мамы. Отца потеряла рано, поэтому всегда тянуло к мужчинам постарше. Муж хороший, заботливый, любящий, работящий. Отношения до брака длились 4 года, за это время он показал себя только с лучшей стороны. Дарил подарки матери, полностью оплатил загранпоездку ее мечты, помог купить технику в ее квартиру (мы вдвоем складывались). Мать была против брака из-за разницы в возрасте, но я решила по-своему. моя мать выросла в селе, поэтому мнение многочисленной родни и знакомых для нее ОЧЕНЬ важно (важнее, чем мое).
Она крайне против его приезда в мой город (сказала, что уедет, если он приедет), но охотно принимает подарки и ежемесячные переводы от моего мужа(я пока не работаю). Ее устраивает , что он далеко, и не надо оправдываться перед родней , почему мой муж такой "старый".
Такая двойная мораль у нее. Меня это сильно обижает, мы ругались неоднократно.я хотела прекратить ей помогать, раз она его не принимает. Есть еще старшие сестра и брат со своими семьями, которые живут с ней в одном городе, но они ей финансово совсем не помогают, более того, иногда занимают с ее копеечной пенсии. Если я прекращу высылать деньги, она будет сидеть на хлебе и воде и с долгами за коммуналку. Муж мой всей правды про отношение матери к нему не знает, иначе бы давно прикрыл лавочку. Сейчас он планирует снова ее поездку к нам, это расходы. Я думаю, а заслуживает ли мать ?? С другой стороны, она много для нас (ее детей) сделала и вроде заслуживает посильную помощь..
А всё-таки. Насколько ваш муж вас старше?
Да пусть хоть дедушка, этот муж, но брать деньги и подносить дочь при этом-полный капец. Автор, а вы не думали, что деньгами мужа всю родную спонсируете, раз они в долг у матери берут? Не пора ли девочку прикрывать, раз у мамы принципы, пусть её принципы её кормят.
Сообщение было удалено
Минимум на 18, но у автора есть старшие брат и сестра и если мама начала рожать с совершеннолетия, то разница минимум 21. Скорее всего лет 25-30 разница.
Автор, думаю, что ваша мама все деньги и подарки, которые вы ей присылаете, отдает старшим детям.
Я бы не стала приглашать маму в вашей ситуации и с мужем к ней не поехала бы. Потому что с вашей стороны получается лицемерие - мужа доите, он вашу семейку мерзкую финансируют, а там от него морду воротят. Ваша мама - первая лицемерка на селе. В противном случае, отказалась бы от помощи ненавистного зятя.
Сообщение было удалено
На 27 лет
Да че с планшетом!! Подносить=поносить,родную=родню, девочку=лавочку.
Сообщение было удалено
Жесть. Мужчина нашел сиделку на будущее, молодец)
помогайте на дистанции, к себе маму не тащите от греха подальше. если хотите ее выгулять - оплатите ей путевку в Ниццу, но в дом не тащите
Сообщение было удалено
Если их обоих устраивает такое положение вещей, то проблем нет. Ваша мам сама требует что-нибудь? Деньги, подарки? Она этого от вас ждёт?
Раз мать ваша не просит момощи, что тогда помогать?!
Ну тогда не помогайте матери, раз ее что-то не устраивает. Прикройте лавочку.
(вот я уверена что 99,9% она помогает своим детям старшим (раз им денег отдает в долг,а может и насовсем)). А у вас своя жизнь. ну и что что старше? не ей же с ним жить..
всё равно ведь всё скоро вскроется, и вы с мамой, получив волшебный пендель, будете лететь, пердеть и кувыркаться.
Да и вам замуж пора за нормального мужчину.
психологи задолбали.
Всем кушать хочется...))))))
Господа, а Вы тоже пропускаете ответы психолога?
По теме. Автор, скажите маме, что еще одно плохое слово, и финансовая лавочка будет прикрыта. И так и поступить. Она хочет и на елку влезть, и попу не ободрать, а так не бывает.
Да, пропускаю советы психолога. Они из области: каждый суслик мнит себя агрономом.
Сообщение было удалено
Она не требует. Но каждый месяц рассчитывает на эту сумму, которую мы высылаем. Пенсия 7 тыс, далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Ну значит пока не посылайте ей денег. Пусть расчитывает на тех детей,которые у нее занимают. У вас своя жизнь.
Можно выслать,но немного.
Рассуждаешь в соответствии с гнилым нутром, ведь если бы с мозгами была, давно бы сама заработала кучу денег и жила, как хотела, ни от кого не завися. Матери надо помогать, а как она рассуждает - тоже, ее дело, ты же рассудила, что выгоднее паразитировать на мужике, занимаясь по факту проституцией, которую прикрыла росписью, матери эта мерзость не нравится - ее право, не обращай внимания, ведь в противном случае ты бы просто нищенствовала.
Ни вы, ни ваши родственники не заслуживают помощи. Особенно вы. Если у вас такая неблагодарная мать, то и вы сами такая же. ДЕТИ - ЗЕРКАЛО СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Зря мужчина с вами связался. Он потом сильно об этом пожалеет.
Не помогать пару месяцев, чтобы мать осознала ситуацию.
У вас такой хороший муж, а вы с матерью обе его обманываете! на вашем месте я быф сказала правду и мать отпустила с миром. Пусть как хочет так и живет. В конце концов это ваша жизнь и вам решать с кем ее прожить. мать у вас лицемерная конечно. Фу такой быть(
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.