У многих моих знакомых после выпуска из ВУЗа в основном график: дом-работа-дом, поспать, съездить за продуктами, редко в кинотеатр, торговый центр или парк. Дома смотрят российские сериалы и ток-шоу или сидят в соцсетях и на форумах.
А вот смотрю *** Алёны Водонаевой, вечно она куда-то ходит: то с подружками на природу, то в кафе, то съёмки у неё, то шоппиться. Вечно в движении!
Я так не могу. У меня нет парня и друзей, а одной скучно, да и люди коситься будут. Хотя хотелось бы.
А у вас как с событиями в жизни?
Чтобы была насыщенной, нужны деньги, ибо развлекаловки и хобби сейчас недешёвые. Путешествия туда же. Хотя есть люди, которые пытаются скрасить каждый день, ходят на какие-то бесплатные активности.
Были бабки, а там уж развлекайся как хошь! Хотя, конечно, хорошо когда у тебя еще есть подруга тоже с бабками!
Обожаю движ. И не понимаю откуда у меня такие друзья домашние питомцы. Знаете тут просто приходится растравлять приоритеты.Так как на все гулянки деньги нужны. Найдите мужика и будет вам совместное развлекалово) И не торопитесь рожать)
Не настолько насыщенная , как хотелось бы, но близко к тому. Обожаю получать бурные эмоции и впечатления )) все мои силы направлены на это.
Кто будет коситься? Кто????
Хотите сходить в кафе, кино, да куда угодно - идите. Только дегенераты будут вас осуждать и обсуждать. Стоит ли на них тратить свои нервы?
У меня было время, когда я, будучи уже замужем, но без работы и детей, ходила одна в кинотеатр. Постоянно, раза два - три в месяц. Даже не задумывалась, что это стыдно или стремно. Наоборот, смотришь и никто тебя не отвлекает.
Если дело только в скуке одиночки, то тоже этого не понимаю. Если вам самой с собой скучно, то как же вы задолбаете партнера, если он у вас появится? Учитесь себя развлекать и занимать не оглядываясь на других. Жизнь станет проще.
конечно насыщенная.Сейчас потренилась, съела яйцо, ем творог и хочется сухарик с чаем.Вот думаю сожрать его или нет.Хочется процент жира уменьшить.И сухарик тоже хочется.
А я наоборот дома находиться не люблю сутками напролет. Вот сейчас скоро буду собираться с подругой в кафешку, сходить, развеяться, погулять, после длительной сессии и отдохнуть на ура не грех!
Нет. После развода вообще тухлая жизнь. Работа дом сериалы. Подруг нет.
Не знаю насышенная или нет, на выходных какая нибудь туса, клуб,гости или природа, в пятницу кино или батуты, среди недели могу в гости забежать к подруге или в кафешку сходить, этому всему я оч рада, вот если бы еще было общение и свидания с противоположным полом..тогда бы вообще кайф..сейчас просто я восстанавливаюсь психологически после болячки, из за которой я вообще обрубила все контакты и связи и есть подруги у которых все еще круче: любимое дело плюс ко всему
Сообщение было удалено
А до развода была интересная что ли?
Сообщение было удалено
Это я 9 пост писала, добавлю что несмотоя на все это у меня бывают свободные субботы или другие дни, когда мне грустно и одиноко и я смотрб российские ток шоу и сериалы
Сообщение было удалено
Конечно, с мужем интересно было. Строили планы, ездили отдыхать, ходили гуляли. А теперь не поеду же я одна шашлык жарить на речку.
Сообщение было удалено
А с подругами?)
Я раньше в кино ходила с мужем, куда он хочет. А теперь одна хожу, куда сама хочу. В страны езжу, куда сама хочу. Гулять хожу, куда сама хочу. Планы свои собственные строю и воплощаю в жизнь. Ценю свободу.
Сообщение было удалено
Написала же подруг нет, чем читаете?
Сообщение было удалено
Ну мне вот например одной тоже скучно. Не все могут сами себя веселить.
Сообщение было удалено
Так заведите. Я тут на вумане даже нашла классную подружку.
Даже две. С одной вот в Испании потусили нормально )
Лучше чем с мужем.
А заставлять себя выходить гулять одной, ради галочки и создания видимости насыщенной жизни я не хочу.
Сообщение было удалено
А вы откуда? Как всегда из Москвы)
Почитаешь форум и такое ощущение, что я одна такая по жизни. А когда идешь гулять в одиночку, а вокруг все парочками либо с подругами, это чувство одиночества ещё больше усугубляется. На форуме все сами себя веселят, путешествуют и делятся впечатлением с самой собой, на улице все компаниями, видимо и правда я одна такая одинокая.
Сообщение было удалено
ОХуенное развлечение - жарить шашлыки)))
Мне 45, я мама второклассника. Экстраверт. Событии полно, часто друзья зовут или сама организовываю. Но и дома иногда люблю посидеть, так порои наездишься - натусуешься.
Все в нашиx рукаx, кроме непредвиденныx обстоятельств. Xотите интересно проводить время - деиствуите. Xотите поумнеть - деиствуите. Чтобы чтобы то ни было изменить - деиствуите.
Почитала комментарии и поняла, что мало у кого насыщенная жизнь. Я в числе этих же людей.
Хотя я всегда найду чем себя занять, но хобби все какие то одиночные. Но стараюсь не зацикливаться на этом, хоть и накатывает временами грусть-тоска.
А вообще автор, чем выше ваше благосостояние, тем насыщеннее ваша жизнь. Большинство людей, работающие 5-дневку на среднюю зп (и то если повезет), могут развлечь себя либо походом в киношку, или кафешку, или прогулкой в ТЦ. Т.к. ни на что большее денег не осталось (не забывайте что жилье оплачивать надо, и кредиты, и пятое, и десятое..) увы, система такая.
Для меня моя жизнь вполне насыщенная, из последнего - небольшие путешествия, с новыми местами и вкусами, море, концерты\танцы, веревочные парки\зиплайн, аттракционы, ярмарки, спа-термы\водяные горки, горные прогулки, лавандовые поля, яхтинг.
После вуза я решила не идти работать, а заниматься тем что нравится. Не хочу тратить свою жизнь на работу.
Не могу сказать, что моя жизнь насыщенная. Доход не как у Водонаевой) Каждый месяц на Мальдивы не могу ездить. Но очень много хобби
Да у нее все напоказ господи, пиарится. А вам автор наверно не развлечения важны а можнт не с кем куда то идти вот может поэтому и тоскливо. Многим так. У нас вообще конечно в стране с тоски помрешь. В южных странах пришел на пляж и красота. А тут на речку так ехать надо да плюс по одному там никого нет все как то компаниями и шашлыки жарят.
Ага,насыщенная неприятностями. Одни хуже других,порочный круг. Тоже осталась без друзей,парня,ещё и дома торчу,тк сокращенная. Живу по дефолту. Пока нет сил что-то менять,но менять надо и буду,если выкарабкаюсь.