Научите отпускать тех, кому на меня ***. Жива я или здорова... даже родную мать ...
вот иногда читаю здесь темы и находятся девчонки ... так хорошо пишут ...
поговорите со мной. На душе тяжело
Мать родную зачем? Может вы сама не подарок, раз ненужна никому!
всем на всех по...
Сообщение было удалено
Это полный бред. Наоборот, когда вы попадаете в ситуацию, что всем на вас пофиг, это значит, вы не на своем месте и не с теми людьми. Как только вы находите свое место в жизни, вокруг вас формируется круг, где все вас любят, уважают, где рады вам. Люди! Дорогие! Автор, уважаемая, ищите свое место в этой жизни. Я нашла к 27 годам. До этого мне везде было плохо. Когда я встала на ноги, даже моя мать стала лучше ко мне относиться. До этого ни во что не ставила. Автор, я так поняла, у вас с мамой тоже проблемы? Я не рвала с ней отношения, но жила отдельно. Если любимого трудно отпустить - не цепляйтесь за прошлое, тогда придет будущее. Если бы вы знали, сколько я видела историй, как под копирку, девушка годами мучается от любви к тому, кто ее недостоин. Но стоит ей плюнуть на него и повернуть голову в другую сторону, как встречается ее будущий муж. Дальше она годами благодарит Бога, что не вышла замуж за первого, он в подметки ее мужу не годится. Если он вас не любит - это просто не ваш человек
автор расскажите конкретнее и подробнеео ситуации . так сложно судить о чем то.
у меня вот тоже так грустно на душе причем не по моей вине. одна подруга нашла друга и пропала не звонит не пишет другая тоже самое а дружили десятки лет. третья тоже пропадает . ну это ладно. самое обидное что родственники близкие которым я считала не пофиг на меня, единственные кому не пофиг казалось, вообще с нгмии разругалсиь. разругалась то мама , они поступили некрасиво, при этом перестали мне звонить хотя раньше постоянно звонили. у ладно на маму обились тетя домпустим но я то не ругалась с ними. в общем обидно хотя я вообще в этом не виновата. еще с работы все уходят те с кем общалась по дружески. от этого так грустно аж слезы наворачиваются.
На данный момент в моих контактах заблокированы 2 подруги, 1 сестра 1 брат двоюродный. Те люди которые вместо моральной поддержки язвили, злорадствовали и вели себя эгоистично. Образовался своего рода вакуум, но лучше уж так чем ежедневно портить настроение. У меня сейчас сложный этап жизни и вся энергия на счету.