Гость
Статьи
Ценят ли свекрови …

Ценят ли свекрови хорошее отношение?

Читала темы про свекровей. Особенно комментарии занимательны и достойны внимания. Почему-то несколько раз красной нитью сквозит или прямо пишется следующая мысль: "если хорошо относишься к свекрови и стараешься все мирно решать - она наглеет, а если показываешь зубы - то начинаешь иметь вес в ее глазах и с тобой считаются, не любят по-прежнему, но уважают". Разве это так?

Автор темы
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не так

Гость

Вам просто так интересно,или разводки навеяли?

Гость

Лучше зубы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще интересно. Сколько раз замечала - девушка с душой - ее не ценят, а перед стервами скачут.

Гость

В моем случае это именно так. Моя свекровь не ценила хорошего к себе отношения, хотя она нам делала гадости.а другой невестке от другого сына она лизала одно место.поэтому я перестала общаться.и к внукам такое же у нее отношение.нашу дочь она видеть не желает и вообще не желает нам хорошего.и ее бесит, что у нас своя квартира и мы куда-то ездим.а другому сыну она платит ипотеку, содержит их и внука от них она любит сильно.вот почему так.

Зэйди

Моя всячески показывала своё превосходство пока я к ней хорошо относилась. Мне было крайне тяжело потому как по жизни я не терпила и всегда в ответку проезжаюсь по человеку катком. Но ради мужа молчала и на все закрывала глаза. Но как известно любому терпению приходит конец вот и мое лопнуло. Я высказала ей абсолютно все и послала н@***! Пару лет мы с ней даже не здоровались. Я вычеркнула её из нашей жизни. И она приползла. Теперь помалкивает в тряпочку и по глазам вижу, что чует если рот откроет я ей засуну кляп. Так что не терпите своих свекровей, а сразу ставьте на место. Любящий муж всегда выберет жену уж поверьте.

маня

а свекрови - это отдельный подвид человека ? А если тёща и свекровь одновременно? А если невестка дура, как к ней относиться? Будь сама человеком!!!

Автор

Спасибо всем за ответы

Мать взрослого сына

Почитала ветку. В шоке от комментариев... Милые невестки , свекровь это мама мужа. Если у вас сын, то вы будущие свекрови. Исходя из ваших советов ваши невестки должны вас в будущем гнобить...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

это так. неоднократно убеждалась на своем и чужом опыте. но не путайте причину и следствие, а то у вас так выглядит будто невестка сразу зубы показывает для профилактики. все не так. сначала свекровь наглеет, невестка пытается решать мирно, часто на протяжении нескольких лет и уже конкретно доведенная показывает зубы.

Гость
Мать взрослого сына

Сообщение было удалено

немилые свекрови, материнство не повод наглеть.

Следующая тема