Девочки, надо выговориться и нужен совет! С мужем живём душа в душу, но - его мама.
Первые два года отношений жили вместе с ней, у меня ребенок маленький от первого брака.На мне был полностью дом, с ребенком сказать чтобы она помогала не могу, также как и обратное. Гулять с коляской, почитать- это не про нее. Натереть моркови и дать тарелку ребенку, пока я убираюсь в одном месте, с этой тарелкой ребенок в комнате - все стены, мебель в моркови. Я с тряпкой туда, она уже успеет всучить крем и ситуация повторяется. Разговоры были бесконечные, не помогало, у нее одна отговорка- я не умею отказывать детям. Во все лезла, тотальный контроль и любопытство. Родился общий ребенок, тут понеслось. Было ощущение что я в няньках у собственного ребенка, тысяча вопросов- а почему это, а то, а ты же недавно кормила- зачем опять. Ее помощь- подойти снять одежду с ребенка, пусть попка подышит, пять минут, все мокрое, сеимет, на пол кинет, одет новое чистое опять тоже самое- в итоге бабушка хорошая дала попе подышать, у меня гора мокрого белья прям тут же на полу, беги стирай, гладь. Стала ставить на место ее, понеслась сплошная неправда, дикие оры ее, скандалы. Поняли надо разъезжаться, взяли ей однушку в ипотеку, как она уезжала- риелтор была в шоке. Поехали ее прописывать, избила меня( до этого пробовала кидаться), я сняла потом, написала заявление в полицию. В милиции она разыграла спектакль что мы ее доводим, скандалы ей ночью и прочее. Мужа ещё вызывали, отчитывали. Заявление я забрала. Теперь она уехала, но мне безумно обидно что муж ездит и помогает. Прям не могу аж трясет от этого! Столько гадостей она нам сделала, и муж все знает, все вскрылось, хотела первого ребенка чтобы к меня бывший муж забрал, столько врала, рукоприкладства эти, ребенка двухлетнего на окно ставила, а он ездит и помогает! Мама говорит, родителей не выбирают...
Она вам ничего не должна.
Вас к ней никто не звал.
Сняли бы квартиру и жили.
Таких невесток на порог пускать нельзя.
Автор, то что мама вашего мужа оказалась для вас плохой свекровью, не обозначает , что её сын должен теперь отказаться от неё. Думаю у вашей свекрови то же много чего есть сказать о вас неприятного... Не лезть в их отношения. Мать у него одна, а вот жён может быть много.
Вас бить надо.
Правильно муж делает, что помогает матери.
Вы меньше лбами свекровь сталкивайте с мужем - он может выбрать мать и попросит освободить квартиру.
Еще. Почему свекровь должна была книги вашему ребенку от первого брака читать?
Что значит " Было ощущение, что я в няньках у собственного ребенка"? - а кто по-вашему должен его воспитывать?
Я сама замужем почти 25 лет. За все годы ни одной ссоры со свекровью. Я сдерживаю негативные эмоции, она жизни учит - я киваю и делаю по-своему. Кстати, ни одного дня мне свекровь не помогла с детьми. Иногда подарки. Ничего. Выросли.
пришла в чужую квартиру с чужим для свекрови маленьким ребенком
нет средств на съем и ума-но очень хочется замуж- нужно молчать в тряпочку
думаю разводка тема-в очередной раз написать, что свекровь ту.пая , любопытная и вообще сволота
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
А я не к ней и пришла жить,а к мужу своему
Сообщение было удалено
надо было к своей золотой маме ехать и жить там
Сообщение было удалено
А я и воспитывала своих детей. Только когда вас постоянно контролируют, и ты просишь не делать так со своим ребенком- все равно делают.
считаю свекровей и тещ, разрешающих жить в своей квартире всяким снохам-зятьям святыми людьми
нафик надо чужих людей,которые еще недовольно ж.опу морщат
Сообщение было удалено
Меня поражает как можно делать вывод о человеке не зная его. По поводу денег- вы абсолютно не правы, я сама из крупного мегаполиса, вынуждена была переехать к мужу в маленький провинциальный город- это его решение, связанное с разными факторами. Он-то официально безработный, поэтому вы понимаете что покупка квартиры- это вопрос моих личных накоплений досвадебных так сказать) и деньги на съем были, только квартира мужа и там он делал очень дорогой ремонт в кредит, в том числе и для мамы у который принцип " дорого/ богато", а вот кредит этот я уже платила с мужем) мама его работающая, но питание и все что касается дома- было на нас, так что я могу сказать что я её ещё содержала
Если так плохо было у свекрови изначально - вы почему не съехали? Неужели муж спокойно смотрел, как две родные женщины изводят друг друга, что пришлось в полицию обращаться?
Сообщение было удалено
зачем замуж шли за такого сельского неликвида ?
Вы зачем за безработного замуж вышли? Еще и в провинциальный городок переехали? Неужели в мегаполисе меньше женихов?
Сообщение было удалено
В смысле разрушить семью? Мы жили в квартире, делали ремонт где ещё не было, платили кредиты за ремонт который решила сделать его мама. Бросить ей квартиру и пойти снимать, оплачивая ее ремонт?)
Сообщение было удалено
Любовь как бы банально не звучало, если вы поймёте о чем я)
Надеюсь,у вас мальчики.И главное,чтобы жить с невестками к вам.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас девочки. И чтоб со свекровью
Автор,а какого совета ждёте?Свекровь уехала-ждите год,пока страсти улягутся.Потом легче будет.Свекра видимо баба простая,малообразованная,чуть что скандалы и проклятия,драки.А вы тоже молодец.Всегда поражалась российскому менталитету-нихрена нет за душой,но бегут рожать живя в коммуналках с чужими людьми,имеют безработного мужа и УЖЕ одного ребёнка на руках.Через 3-4 года родить не судьба,или вам уже 40 лет?
Да, я понимаю, о чем вы. Сама люблю и любима.
НО!! Ни дня не жила со свекровью. Работали, снимали квартиру, потом ипотека, дети.
А вы зачем вкладывались в ремонт чужой квартиры? Чтобы теперь страдать и сожалеть?
Почему кредит на ремонт взяли вы ( Как? Муж ведь безработный? ), а не работающая свекровь?
ну вы и м"разь, простите. А с чего СЫН должен бросить мать в угоду вам ? Сына то она вырастила, претензии как к матери у него есть ? Нет. А вы приперлись в чужой дом с чужим ребенком, требовали какой то помощи и ещ е недовольны ? Еще и мужа простив матери настраиваете ? Надеюсь, ваши дети вас бросят и вышвырнут на помойку, тогда что нибудь поймете, почему муж матери помогает.
Авторша явно с крыши рухнула, да головой треснулась! Притащилась в дом совершенно постороннего ребенка, да еще недовольна, что свекровь не хотела помогать за ним ухаживать.
Такая нахалка, естественно и дпльше провоцирцет скандалы и разборки.
Также совсем непонятно, почему свекровь должна уходить куда-то из своей квартиры.
И тут еще авторша заявляет "Поняли надо разъезжаться, взяли ей однушку в ипотеку"
Она что-ли, вечноплодоносящая, хоть грош в эту ипотеку вложила? Нет Но теперь она квартирку с мужем попилит. Вот ду.рень, надо ж было с такой заразой связаться!
Такой невестке можно только одно пожелать: чтоб ее чума забрала!
Время пройдет и вы простите. Да, не дай бог таких свекровей. Вы молодец, держитесь! А ваш муж хороший человек, что после такого ещё хоть как-то с ней общается, благородство душевное. Цените это
Сообщение было удалено
И мальчик и девочка у меня.И со свекровью прекрасные отношения.
автор, ипотеку свекровь сама оплачивает ?
что значит " взяли ей однушку в ипотеку " ?
сын ( ваш муж ) безработный
Сообщение было удалено
К мужу пойдете жить, если у него своя единоличная квартира будет. А тут вы выкурили женщину из своего собственного дома, я бы вам тоже морду набила. И запомните, ваш крысёныш от первого брака, кроме вас не нужен никому
Сообщение было удалено
Потому что с прицепом никому не уперлась она
Я бы не пустила к себе девку, тем более с уже готовым ребенком...(Хотя сама была разведенкой) Мама сказала. А что мама дочурку с выводком и мужем намбер ту не приютила?
Опять же плодиццо у свекры на голове- гинеально, уже имея одного ребенка.
Вы знаете, я бы вас тоже била. Если бы в мою квартиру сын привел непонятно кого и с маленьким ребенком от чужого мужчины, а потом еще меня и выселили в однокомнатную, и чтобы ещё запрещали видеться с сыном из-за капризов какой-то левой девки... Она, я так понимаю, на свое жилье заработала, вот и вы бы зарабатывали. Он официально безработный, да и вы особо не зарабатываете, сидя в декрете. Может ещё и ипотеку на нее оформили? Я удивляюсь вашей наглости. Но ваши дети отплатят вам тем же: иди, мать, поживи где-то на старости лет, ато зазноба тебя не хочет
Сообщение было удалено
кровожадный пупсяра
Хату у бабульки отмутила, и сына забрать хочет.
Сообщение было удалено
А где квартира свекрови?
Сообщение было удалено
Под жопой у автора теперь, что просит пожалеть ее в такой тяжелой жизненной ситуации
Ну как, хорошие советы вам дали? Успокоительные?
Сообщение было удалено
Правильная позиция! Или пусть снимают свое жилье или покупают, но жить надо СРАЗУ отдельно! Других вариантов не рассматривать!
Автор, уж извините, но про таких как вы говорят, неблагополучная семья. Поэтому я не знаю, что вам посоветовать. У неблагополучных семей все именно так и происходит, там иного сценария не бывает. Побои свекрови, ребенок от первого брака в ее доме, милиция..... Это ненормально.
Сообщение было удалено
Где свекровь жила до того как ее сын (ваш муж) купил квартиру? Где она его растила?
Всегда интересно, что в голове у пишущих разводки - они так на хлеб себе зарабатывают? Самим не противна своя работа?
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани от таких психолухов.
Выслушала одну сторону - и сразу поставила диагноз.... И советы такие - врагу не пожелаешь.