Гость
Статьи
Месть-блюдо, которое …

Месть-блюдо, которое подают холодным.

Анализируя свои прошлые отношения, пришла к одному и тому-же сценарию. Все те отношения, где мужчина недооценивал меня и не дорожил мной, в следствии чего мы расставались, со временем все …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если думать, что я вынашиваю четкий план и ночами не сплю обдумывая все действия, то это конечно не так. С личной жизнью у меня полный порядок. Бывшие -это определенная каста. С ними никогда не сплю, уже не хочется, было правда исключение, но там судьба развела. Его приласкала и одарила с полной отдачей. А остальные сами напросились. Естественно все их ужимки в серьез никто не брал. Бывшие - это ностальгия с с точкой невозврата и это надо понимать и принимать. Месть местью, но вме они плавно перетекают во френдзону, даже с отрубленным хвостом. Собакам нужен хозяин, даже, если он и жесток.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Не рублем, а евро :) Рассказывать долго. Короче, повёл себя со мной, как скотина последняя (хотя поначалу ничего не предвещало), а через почти год, вволю набл@довавшись, пишет, ну ладно, никого лучше не нашёл, приезжай (мы в разных странах жили). Хорошо, говорю, но мне на переезд и билеты денег надо нехило. Прислал. А теперь, говорю, иди нах, урод. И уехала в третью страну, у меня уже на мази все было. Контакты сменила, естественно, кроме почтового ящика, на который ещё пару лет пеодически приходили письма то с руганью, то с попытками помириться (наверное, очень денег жалко было :)))))

ооооооооо
Автор

Сообщение было удалено

Влажные фантазии)). Вас бросили. Спустя год увидели. Айда я ей ещё раз вставлю, чет скучно. И тут она верит мол он пожалел и раскаялся. А по факту трахнул как и хотел и усе. А она всё продалжает фантазировать.

гость

ко мне никто вообще не возращался никогда

Света

Сообщение было удалено

Тот факт, что вас, автор, бросало (ваше слово) такое количество мужчин - вас не смущает. По описанию - их легионы, что "бросали, а потом возвращались" :)))
После чего думается, что возвращались не навсегда. До очередного лучшего варианта. А сожаление в глазах - ну да, обломилось....
"С нами те, кого мы заслуживаем"

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они бегут не с любовью, а с расчетом что дура/манька примет оближет и даст, потому что любит. Ну пошлет манька и пошлет, горевать конечно будут что фокус не удался. А автор прям роковую мстительницу из себя возомнила. Откуда у мужика возьмётся любовь если ее не было? Да ниоткуда она не возьмется, это бред. Но автор не верит, потому что это больно, увы((

Скорее всего - да. Но если ей легче от таких сочинений и важно где-то их озвучивать -пусть пишет: форум анонимный, монитор стерпит)))

В том то и дело и это слишком очевидно. Но автору хочется думать иначе...

Гость

Если человек хочет мести за причинённый боль то мне такого человека жалко - потому что такой человек глубоко несчастен , счастливые люди не обижают и не мстят . Помните об этом .