Гость
Статьи
Мать шантажирует, что …

Мать шантажирует, что лишит наследства

Здравствуйте, при каждой ссоре мать попрекает, что подпишет свою квартиру государству. Мне это ужасно надоело. Сначала просила помочь, купить, выбрать, всем этим занималась я, обставить ее (за ее счет, но все закупала, устанавливала, обустраивала я). Чуть что "ой, сделай", сама заниматься ничем не хочет, ни во что не вникает, считает, что я должна все это делать. Теперь чуть что, все общаться не будем, все государству. Уже хочется послать куда подальше и правда не общаться. Вот как быть в такой ситуации?

Элин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не претендовать на квартиру и купить свою.

Гость

А у вашей мамы случайно не деменация???? Трудно вам будет, держитесь.

Гость

Пока вы ведетесь- она шантажирует. Адекватный человек все равно детям оставит, а неадекват, такому как *** не лижи отчебучит.

Гость

А вы отправьте ее в психушку,явно что то с головой у нее,пролечат.

Откажитесь от наследства вместе с её капризами, да и все.

Гость

У меня мама, когда начинает дурковать, я просто пропадаю на 2-3 недели, не отвечаю на телефон. Поистечении недели она обычно снова адекватна.

Гость

Это всего лишь способ манипуляции вами от глупости и бессилия. Пусть отписывает кому угодно. Она в курсе, сколько стоит уход за стариками? То-то осчастливит какую-нибудь узбечку или еще похуже вляпается в криминал.

Злая

Ну если маме 50 с копейками то даже не вестись. Вы лет 30 будете перед ней плясать? И этим угробите свою жизнь. А если уже за 60 — тем более подзабить, маму прижмёт — позовёт сама, а если запахнет помощью с вложениями /уход, лекарства/ то договор дарения. Только так. Знаете моя бабушка ещё когда с ней было все ок переписала все своё на меня и сестру. Десять лет прошло — вот кто бы сказал, что у нас у людей могут быть такие чудеса с башкой — я бы не поверила. И как хорошо, что вовремя все оформилось ибо я подозреваю как бабки отдают все каким—то сиделкам и остальным мимо тех, кто оплачивает этих сиделок. Мозг, деменция. Если ещё раз мама у вас молодая — да плавать на ее угрозы: иначе вы прссрете свою жизнь до тла. Причём она будет долгожителем, а вы в сорок вся больная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, с наследством также-я купила своё, на ее шантаж говорю и уход будет от государства, заморят за неделю

Элин
Злая

Сообщение было удалено

Ей 65, не старая еще, но характер ужасный и был всегда такой. Так в том то и дело, что не знаем что завтра будет, и что с головой случится. Но сначала с человека поиметь, потом отыгрываться, как то уже раздражает это. Я и сейчас могу с ней не общаться, ничем не завишу, все себе сама купила. Терплю из жалости.

Злая
Элин

Сообщение было удалено

Епрст, а кого бы это не раздражало? Так, не давайте с себя ничего иметь. Или вы что-то делаете по доброте душевной или за что-то, если по доброте душевной, то простите, это был ваш выбор, вам за него никто ничего не должен, это вы хотели своих глазах благородной быть, а если это была просьба человека, то научитесь хоть сейчас интересоваться компенсацией? Я не про деньги, хотя деньги тоже неплохо, я про допустим другие вещи, эквивалентные услуги. А так- путь альтруизма, если вы не монах /и то не верю я в чистоту помыслов этих существ/ - это больше сказка, чем жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: