Гость
Статьи
Депрессия в другой …

Депрессия в другой стране

Переехала в другую страну.
Ейфория прошла.
Чувствую себя дико нереализованной.
В родной стране вела блог,был свой магазинчик,занималась музыкой,йогой,в общем активную жизнь вела.
А теперь такая тоска напала.
У меня здесь есть работа,я начала ходить в зал,учу язык.
Но чувство,что все напрасно меня не покидает.
Переехала я с парнем,которому тут предложили хорошую работу.
Кто сталкивался с такой проблемой?Как мне себе помочь?Чувствую полную апатию ко всему.

Иммигрантка
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

У нас пенсионный возраст подняли, ндс тоже
Радуйтесь, что уехали отсюда
Тоже скоро уеду

Вовка п.

Предатели родины,вы свалили как жареным запахло!
Заткнитесь!! чтоб вас мы не слышали с вашей сраной депрессией...

Гость

Что напрасно? Кто вам мешает вернуться ? Жить надо там, где вам хорошо

Вовка п.

*** вы!!наглым образом!!*** у вас нет депрессии!!сидите и смеетесь над нами что мы в нищете в рашкепарашке,а вы там с жиру беситесь!

Гость

Вау, блог вести охренеть какая реализация. Язык учи, курица, и работу ищи нормальную.

Каменный Гость

Я два раза надолго переезжала зарубеж, один раз по учебе. Так вот, перед переездом нам сто раз повторили естественные стадии адаптации: культурный шок, эйфория, депрессия, затем обычное ровное настроение, как у вас всю жизнь было. Это пройдет - попробуйте наполнить жизнь тем, что вам и раньше нравилось. Музыка, йога, можно поучиться чему-то по специальности. Советовали еще волонтерить - помогать детям, старикам, животным. Решите вернуться - будьте готовы пройти все эти стадии заново

Гость

А куда переехали то? От страны многое зависит. Я бы куда угодно свалила бы из России, но нет изначального капитала и работы боюсь не найти

манька

зажралась автор!!! у меня зп 15 тыс. в с-ра..ном сибирском холодном городе! Я бы переехала не задумываясь! Да с такой зп далеко не уедешь.

Упс

А ваш МЧ что чувствует? Помогает адаптироваться или тоже в депрессии? Вы ЖК за ним поехали, он д.б.ответственен

ЛедиИкс

А что вам мешает продолжать вести блог, заниматься музыкой, йогой и т.д.?

Александр

У меня сестра пеерехала во Францию. Живут в сельской местности в Нормандии. Быт жизнь все нормально, тока тоска по ностальгии. Скучно, нет бывших друзей, хочется в Россию домой. Ездит регулярно домой в Россию. Французский муж не против. Как то так. Счастье это, или нет? ХЗ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Там, куда она уехала они всяко еще выше, причем давно.