Любовник обещал уйти из семьи, а теперь сказал, что жену любит и не бросит. Человек он богатый и темпераментный. Но тк жена ему даёт редко и лежит бревном, то он бы хотел сохранить отношения со мной для дружественного секса. У меня челюсть отвисла. Я ведь влюбилась до потери пульса. Конечно, понимаю, что я неправа. Но хочу отомстить за то, что использовал мои чувства и доверие. Очень обидно. Что бы такое сделать в отместку? Чтобы только не догадался, что это я.
Сообщение было удалено
.
Измени ему с бомжом, вот ему обидно будет, тока ему не говори, чтоб не догадался.
.
_
Зачем мстить. Это деструктивно.
Он к вам привязан.
Скажите , что пусть идет лесом , но может вернуться к вам , когда с женою разведется.
Если вы так привязаны , что не можете послать. Доите его. В качестве компенсации морального ущерба вполне уместно потребовать покупку квартиры хорошей, дорогой иномарки, дорогущий шоппинг , лучше где-нибудь в Италиях , дорогой отдых в Европе и на элитных курортах и т.д.
Он к вам потребительски и вы к нему.
Жена почувствует удар по бюджету , он же не олигарх.
И чем больше *** вкладывается материально , тем больше привязывается.
Если откажется , рвите с ним. Можете полежать бревном под ним , если ва им нужна раскачка для разрыва.
Сообщение было удалено
дражайший наш местных дрочер-вахтовик , ты всю жизнь с мужлом , женщины тебе не давали , но ты без них не можешь. С вумана не уходишь. Может тебе все-таки на *** ру податься? Все равно во время вахт ты с мужлом трахался.
Сообщение было удалено
под бомжом ты себя имеешь ввиду? вахтовик не намного статуснее бомжа
вряд ли автор в жизни даже посмотрит на тебя
Сообщение было удалено
.
Откуда стока бапских стереотипов.
.
Завидуйте молча.
.
_
Как он мог тебя снизить когда ты сама себя унизила, связавшись с женатым. Он всего лишь отнесся к тебе так, как ты этого заслуживаешь.
Сообщение было удалено
пожилому маньяку-дрочеру, страдающему на женском сайте?
Да ты все лучшие годы работал вахтовым методом и мучился от похоти , дроча в комапании таких же вахтовиков неудачников , а когда возвращался ненадолго в социум , тебе давали только опустившиеся приститутки )
Ему пох на тебя, уже факт. Месть: фото, видео компромат послать жене.)
А вообще зачем просто так давать, если будущего нет. За все нужно платить. Так хоть на будущее что-то будет, кроме разбитого сердца.
Зарази его какой нибудь половой инфекцией
богатый от чего? если взятки берёт поймать за руку и слить.
шта? это он тебе сказал, что дает редко и лежит бревном, хахаха, или сама свечку держала,как мило! да они и\\путся как кони, а он еще добирает эмоций с тобой и другими ду\\рочками
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы , но это не принципиально
автора надули и испльзовали
автору стоит использовать этого мужика и слить его вовремя
Да ничего она не сделает уже. Уже дала, уже слил ее.
Вы будете платить за обувь которую носили, дважды? Ему приятней будет развести другую курицу.
Заразите сифилисом
Сообщение было удалено
Вот именно, только как? Другую он искать не будет, боится нарваться на охотницу за деньгами. Насчет раскрутить на деньги - он перестал мне дарить подарки и деньги, считает, что его божественного секса с меня достаточно. Помыл мною пол.
тогда болокируй везде. или скажи беременна, денег на аборт проси
Фото, а лучше видео его измены в подарок его жене.
жене послать материал с изменой.
самой в это время залечь на дно, снять номер где-то на неделю, чтобы по голове не дал в порыве злости
Сообщение было удалено
В виде сифилиса самое то
Сообщение было удалено
а то она не знает! автору в любом случае расхлебывать...
Сообщение было удалено
номер на неделю? лучше гражданство поменять...а то неделя пролетит быстро
Странная вы, автор. Вас никто не унижал, в сами добровольно согласились на оказание интимных услуг, какие надежды еще, мужик был в законном браке.
Какая просвященность в том, как жена себя ведёт со своим мужем) Ничего, что все женатые так говорят? Бедняги, все на брёвнах женились, а ведь мечтают-то о других)) Мой лбьовник хоть грязью жену не поливал, исключение прям из правил, потому что не был вруном, как Ваш.
РАЗВОДКИ НАДОЕЛИ одно и то же..
Дважды затупить - сначала замутить с женатым, а потом отомстить - это верх тупости. Удачи, автор. Ждем третью тупость!
Сообщение было удалено
Он говорит, что она чудесная женщина, но в сексе они друг другу не подходят. Никакой грязью жену не поливает. Вопрос не в этом. Он может вот так безнаказанно растоптать мои чувства? Да, я любовница, низкая женщина. Но я женщина, которая его любила. Я человек.
Сообщение было удалено
автор, может так "безнаказанно" имеет полное право. А вот жена бы его вам ох как бы отомстила! и все родственники и друзья их семей согласились бы. Отомстите только одним способом - найдите любимого и любящего мужчину и создайте семью. а этот женатый любовник пусть завидует и жалеет что потерял)
Укуси его за член, когда будешь сосать.
Представляю боль автора. Она уже представляла как будет осваивать бюджет лошка и такой облом.