Почему люди так любят поучать жизни? Например, человек не работает - зачем каждый раз при встрече спрашивать нашёл ли работу или когда найдёшь ( хотя сам свою помощь не предлагает в поиске работы, а только вопросами достаёт), а ещё больше удивляет когда спрашивают, а на что живёшь? вроде ведь не приходишь ни к кому денег не занимаешь, обедать тоже не приходишь к ним. Я считаю очень невоспитанно такие вопросы задавать. А вы как считаете?
В России вообще такое понятие как тактичность, просто отсутсвует.
Сообщение было удалено
А что небритой надо ходить?
Мы с мужем пол года уже слушаем эти вопросы от свекрови и моей сестры. Подбешивает немного, но не критично.Например сестра спросит : Не надоело бездельничать? я ей в ответ : не надоело работать? и на этом мы переходим к следующей теме. Друзья не интересуются ибо адекватные)) Я думаю, если спрашивают родители, то скорее всего беспокоятся, все остальные вполне возможно просто завидуют
Сообщение было удалено
Да, небритой и немытой. Новый тренд, ты что не в курсе что ли??
Сообщение было удалено
где тут поучения? вопросы это не поучения.
Вот именно. Каждый живет как хочет. Закон не нарушаем. Нет же надо пристать или поучать или высказывать свое недовольство. Как-будто они за свой счет содержат. Ей богу.
Меня раздражает, что молодых постоянно учат жить. Как-будто у нас родителей нет)))
Как правило учат жить те кто сами не знают как это делать. Те у кого все хорошо к другим не лезут.
Рашен менталитет-в своей жизни разобраться не могу,но других поучу.Все должны жить по стандарту-работать,взять ипотеку на двушку,создать семью,родить двоих детей и отдыхать раз в год в Турции/Египте.Любое отклонение от этой "нормы",вызывает недоумение и кучу бестактных вопросов.
Сообщение было удалено
+++++
Вот вот и не думают что обидеть могут.
Ждем второго, меня все спрашивают кого хотим. И на мой ответ, мальчика, говорят *** он тебе нужен у тебя уже есть. И довай убеждать, что девочка это крута.
Это чистой воды поколы,они чувствуют вашу нервозность по этому поводу! Что вы им на это отвечаете?