Здраствуйте!оказалась одна:не кому пожалеть,подбодрить,даже без поддержки пройтись не с кем.Ушел парень,жили пять лет.подложил кучку:позвонил моей ма ма и все представил,будто я чудовище.(Бог с ним,пусть будет счастлив,насильно мил не будешь).мне нужно переехать к маме-отвезти барахло,очухаться и уже потом устраиваться в столице "на одного" .проблема в том,что ма нервная очень.я и так на взводе была,а она по тел. Уже сутки доводит до нервного срыва...видимо,не очень любит...мч ждет,когда я растворюсь в тумане...а я не знаю,как мне домой ехать.и даже по человечески не с кем поговорить.Девчонки,если кто был в подобном г...не пожалейте пары фраз!
Не переживайте, милая, вы не одна в таком г... Я также сейчас себя ощущаю. На прошлой неделе собрала все вещи и укатила к родителям, потому что мешала видите ли выносом мозга скатываться на дно. Без меня то сразу в гору, ага.
Очень приятно именно в этот период слышать от всех вокруг, даже из утюга, о том, как все весело бегут в загс, ротдом и романтическое путешествие. А я хряпну корвалола, смахну слезу и лягу спать в 21 вечера, потому что сил видеть этот *** мир тупо нет.
Когда мой намекнул про расстование и типа неплохо было если бы я уехала домой, я так взбесилась, уже не помню как я стянула со стены эту огромную картину я просто пиндюрила его этими кусками рамы, я его так отделала теперь вторую неделю извиненип просит падлюка. А то тоже мозг ему выноше видите ли, козлище.
Сообщение было удалено
Дорогая подруга по несчастью...мне очень хочется вас поддержать-мне хоть общаться и забыться хочется,а вас вообще довели...злые люди.Это проидет...с большим временем,но все же.Вы очень сильная личность,раз стараетесь побыстрей пережить,"проспать" этот период...незнаю,как сама буду
Сообщение было удалено
+100баллов!)))
Он стопудов еще и горд вашей реакцией))...но мне поздно было так делать
Сообщение было удалено
Люмпен эта чё? Типа люцифера что ли? Тогда сама ты чертиха ***.
Сообщение было удалено
Знаете,я назло врагам и прочим гадам заставила себя пойти в магаз и набрать вкусняшек ДЛЯ СЕБЯ.сегодня будет у меня эстетически красивая обжираловка.
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове, моя хорошая😘 Я думаю, все у вас сложится хорошо. Вы ведь молоды и полны сил, не так ли?! Время все расставит по своим местам и покажет кто чего стоил.
У меня ВСЕ бывшие возвращались, каждый просил прощения и пытался начать сначала. Только нет в этом никакого смысла. Что похерено, то не вернёшь. Мужики вообще тугие в целом, до них очень долго доходит, по нескольку лет.
"Мужчина в разлуке скучает. Женщина - отвыкает".
Сообщение было удалено
Эндорфин никто не отменял, правильно)))
Сообщение было удалено
))))уважаемая,мне просто кусок в горло не лезет...
Наверное,почти у всех были неприятные периоды с мужчинами.Вам надо просто пережить и постараться сохранить свою нервную систему,свое здоровье.Все проходит.Советы банальны,но помогают.Отвлекаться,думать о себе,стараться максимально радовать себя,больше физической активности,не замыкаться в 4х стенах,попить Фенибут месяц.Все изменится у вас и станет гораздо лучше)Берегите себя) Вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо!!!!!💐😙Вы правы во всем на 100%😉Уверена,что и у вас все сложится самым лучшим образом!Искренне вам желаю на данный момент боольшушую кучу позитивных эмоций,позитивных и ярких впечатлений,добрых и интересных людей дальше по жизни...
Сообщение было удалено
)))спасибо,буду стараться) только глаза просохнут(сейчас похожа на нечто)),в рейд-парки,природа,рас-про-да-жи...
Девушки,у меня маленькая победа:кажись решила вопрос с матерью.Когда в очередной раз она позвонила(довольно миролюбиво) поинтересоваться,как у меня дела,я мрачно сообщила,что звонила на телефон доверия и говорила о том,что из-за расставания мать орёт и я незнаю,как возвращаться к себе домой...кажется,травля меня сходит на нет..)
Сообщение было удалено
Слезы-тоже хорошо,эмоциям нужен выход.Нечего накапливать в себе.Распродажи очень помогают)
Сообщение было удалено
Ооо,я на них очень надеюсь!
Ооо,я на них очень надеюсь!
Сообщение было удалено
Так а почему мама наорала на вас?Она против вашего расставания?Или считает,что вы виноваты в разрыве?
Эх,если бы просто наорала...вогнала в истерику.Поверила словам мч,который решил ее уведомить...там в основном бытовуха,типа"ваша дочь плохая хозяйка,а ведь сидит дома" (экзамены).я знаю,что причина глубже,(хотя он возможно не осознал),от быта отпираться не буду-косячила понемногу.но в его злобном спиче это приняло чудовищные масштабы.Ну и вывод-она хотела,чтоб все было хорошо,а я довела человека
В смысле,мч довела
Наверное,если бы это я решила тихо расстаться,все бы прошло спокойно.
С мамой поговорите позже,когда все успокоятся.Экзамены важное время для вас.Это нервы,стресс, отсутствие времени.Знаете,ваш мч упрекнул вас бытом,но если бы вы завалили экзамен,то он бы вас попрекал несдачей,неуспешностью.Если бы вы успевали и учиться,и кашеварить,то он бы сказал,что вы не уделяете ему достаточно внимания.Причин для упрёков может быть море.А экзамены сдали в конце концов?
Хочу дополнить пост ..Конечно,было от чего устать,но обр.нужно;те работы,которые мне пока доступны-самые низкооплачиваемые и физ.тяжелые. Спасибо мч большое,именно он меня сподвиг идти учиться.Но если всю жизнь так работать-ему самому не нравилось,что меня либо дома нет,либо я без задних ног.
Мне кажется-самокритика!что он устал от неустроенности,что со мной связана.Винить его в этом нельзя,но и себя корить тоже.Делаю шаги в сторону большого и светлого,но люди могут устать ждать.
Сообщение было удалено
Сдала почти все на хорошо),еще одного реза жду
Сообщение было удалено
Ну так вы молодец!))Очень рада за вас!)Вы заслужили все распродажи мира!))А учеба сейчас должна быть в приоритете,важнее отношений.Тяжелый физический труд для женщины-очень плохо и на короткий период.Поверьте,вы много раз поблагодарите судьбу,если используете сейчас время,чтобы подняться хоть чуть чуть повыше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!За доброе отношение,за поддержку!💐
Сообщение было удалено
Ну что вы,это такая малость,чем можно поддержать человека в нервной ситуации))Удачи вам и всего самого наилучшего!)И никакой вы не Циничный Нытик)Просто маленький такой и уставший))
Сообщение было удалено
Для меня сегодня поддержка и общение сыграли очень большую роль!Казалось бы-ничего такого,НО! Сейчас я улыбаюсь,в мире стало теплей и дружелюбней.Запомню,передам эстафету добра!))
Еще раз хочется сказать слова благодарности и пожелать Вам всегда солнечной погоды,радости,любви,мира,добра!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))