Мужские форумы, читая эти форумы просто поражаюсь негативу на них-как все плохо, какие женщины плохие..понимаю, там сидят несчастные люди, но все равно поражают их темы, высказывания. у меня в окружении все живут более менее, у всех хорошие семьи, дети, нормальная жизнь..а почитаешь эти форумы так ощущение, что эти люди живут на какой то другой планете, демо версии, распил имущества,везде видеться вселенский заговор..аж смешно
Это всё вылезает из того же места, откуда и "все мужики ко*лы".
Хотя, по факту, вы сами создали себе такую репутацию + вам очень сильно помогло правительство с Семейным Кодексом в основном (УК, ТК и др. так же участвовали, но в меньшей степени)
Мужские форумы это шляпа, там только негатив сливают, хотите понять мужчин (и женщин :) ) сходите лучше на пикаперские
Уважаемая автор,мы все (М и Ж)друг друга стоим,мы все одинаковые,мы все хотим одного и того же -ВСЕ ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС(жизнь коротка- а шик и богатства манят).Каждый крутится как может ,капитализм.Ж пытаются продать пирожок за дорого,а М ищут менее дорогое и макимально "отрабатываемое"
Да, на мужских форумах одно ***. Сами ничего не делают, а девушку хотят топовую. А если не дала то блллядь. Ноют и ноют. Посмотрели бы на себя со стороны.
У меня отец такой, перед соседями маму обсирает, скандалы на людях устраивает
Если читать мужские форумы? а кто их читает, кроме вас, автор? Это какое-то уж совсем маразматическое извращение, даже не знаю. сколько надо выпить, чтобы их читать. И зачем?
Сообщение было удалено
Правильно делает, что читает, не будет иллюзий насчет мужчин. А то они умеют лапши на уши навешать, а на самом деле отношение как к куску мяса. Очень двуличные.
Автор, на будущее не на внешность в первую очередь обращайте внимание, не на комплименты, а на поступки. Ищите нормального порядочного парня, такие еще попадаются.
Сообщение было удалено
Тут объяснение простое. Вам, женщинам, мужчины в лицо врут, "как все хорошо". Потому что правду сказать нельзя. Это будет дичайший скандал с самыми печальными последствиями.
А вот на форумах, анонимно, они говорят правду.
Все просто.
А если женщина бросит ребёнка она хорошая или плохая?
Сообщение было удалено
Если бросит в детдом, имхо, плохая, но зависит от условий. Может ей самой на еду не хватает...
Если отдаст отцу, то молодец.
Сообщение было удалено
ну , *** же здесь сидит , всякую похабщину рскорбительную пишет.
Сообщение было удалено
Условие одно, прежде чем рожать детей нужно было задуматься о его состоянии до 18 лет. А уже потом себе на еду оставить
мужские форумы - это какие? форум сварщиков или трактористов?
Сообщение было удалено
наоборот их надо читать регулярно, что бы знать что есть мужчина на самом деле и никогда "не давать" за так и никогда не стремиться замуж, думая что тебя будут любить и уважать всегда. И знать что ВСЕ всегда проходит и даже 20 лет счастливейшего брака может обернуться кошмаром для любой женщины. Продавать молодость подороже, детей заводить только для себя, подстраховываться как только можно. То есть все то, о чем нам бабушки говорили, а мы никогда не слушали, доверились и в итоге остались в "@пе )))
а почему тебе "аж смешно"? люди развод переживают, у них боль, несчастье, а тебе смешно? ващет нормальная женщина посочувствовала бы.
Сообщение было удалено
о каком еще состоянии? огород прокормит. дашь ребенку лопатку и картошку. пусть сажает для себя еду. что вырастит, то и есть будет.
Сообщение было удалено
Он же не скотина чтобы в огороде коверятья, человек хочет окончить школу с золотой медалью. Ему нужен репетитор, учебники, красовки, своя комната, компьютер. Перечислять можно до бесконечности...
Сообщение было удалено
Мне смешно от того, что там 38-45 летние дядьки уверенны, что девушки с ними только и мечтают от них залететь))) и как камрады советуют-ты же не кончай в нее , она хочет на пузо словить)))) и вообще смешно, что там люди в 35-45 лет все еще в женихах ходят)))) ну смех просто
Сообщение было удалено
репетитор нужен лишь ребенку, зачатому в пьяном угаре от родителей-алкоголиков.
а тот, кто кончает школу с золотой медалью, тому репетитор не нужен. потому что такой ребенок знает намного больше репетитора.
учебники в школе бесплатно выдают.
кроссовки на авито бесплатно раздают.
компьютер есть в библиотеке.
хочешь учиться - учись. не хочешь - не учись. твое право. нужен компьютер ТЕБЕ - покупай сама. иди газоны соседям коси или репетиторством занимайся с детьми твоих соседей. можешь и картошку выращивать на продажу. можешь одежду шить. способо заработать миллион. а не хочешь ничего делать - так не делай ничего. но ничего не делая, у тебя ничего и не будет. никакого компьютера у тебя не будет, никаких кроссовок, никаких учебников. а если картошку растить не будешь, то и жрать тебе будет нечего. все от тебя зависит. родители тебя родили. условия тебе создали. работай и все у тебя будет.
Сообщение было удалено
А зачем всякие антибабщики и пикаперы лезут на женские форумы и несут негатив? Получается им можно,а нам ради интереса нельзя????
Автор, мужики по природе своей примитивны и глупы.Отбросьте эмпатию и возвышенность и получите представление о том что у них в мыслях.Им никого не жалко,они никому не обязаны,главное чтоб им было хорошо,плевать на всех(даже детей и родителей.про женщину даже не заикаюсь,она для них низший сорт).
Сообщение было удалено
если сношается с мужиком, значит желает залететь. а если не желала бы залететь, то разве стала бы сношаться?!
на этих сайтах уродливые , пропитые , нищие , неудачники , которым никто не дает.
]на этих сайтах у*р*о*д*л*и*в*ы*е , пропитые , нищие , неудачники , которым никто не дает.
Сообщение было удалено
Так отец же громче всех будет вопить какая скотина мать его ребенка.Женщина в любом случае плохая.Это мужики в судах бьются за ребенка чтобы женщинам нервы потрепать.По факту мужикам дети не нужны,слишком много с ними хлопот и слишком большая ответственность.
Сообщение было удалено
Все правильно!Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Вот это логика....Ну,да беременность.ребенок - все это проблемы женщины.Мужчина то что,он герой - сунул/высунул и дальше побежал.Ему не до каких-то там баб и детей,его ждут великие свершения и открытия.
Сообщение было удалено
ахаха... Так мужчины соловьем поют что они не такие, про вечную любовь, про желание каждую минуту быть рядом, про семью и счастье... вот женщины и ведутся как дурочки. Если бы мужчины не строили из себя принцев - им бы никто никогда не дал. Женщины думают что мужчины такие же как и они - хотят построить нечто созидательное и не разрушать это по прихоти тела или эго. Но мужчины совсем не такие. И в первую очередь они врут для своей личной выгоды, а во вторую пытаются доминировать над женщиной. Хотя пока женщина им удобна они всячески это скрывают в обмен на секс и комфорт дома.
Сообщение было удалено
А чё это у родителей алкашей для ребёнка есть деньги на репетитора и компьютер, а бедные должны в огороде коверятья, не иметь друзей в классе и не ходить друг к другу в гости, потому что стыдно жить в нищете благодаря не пьющим родителям которые любят трахаться?
Сообщение было удалено
если детей не хочешь, то зачем тогда сношаешься? не сношайся и детей у тебя не будет. а если сношаешься, то должна понимать, что дети родятся от сношений. и чтобы детей не было, необходимо тебе предохраняться. мужчине предохраняться нужно, чтобы не подхватит что-то от грязной женщине. женщине нужно предохраняться, чтобы не залететь. а если ты залетела, то это твои проблемы. так же, если мужчина похватил что-то от тебя, сношая тебя в пьяном угаре, то это проблемы этого мужчины.
Сообщение было удалено
Женщина грязна потому что она женщина?Или это тебя так бомбит от твjих дрочерских комплексов?
Сообщение было удалено
Если тебе дети не нужны зачем ты лезешь на женщину?Еще и грязную?Почему не передергиваешь чистыми ладошками в чистой ванной?
Сообщение было удалено
Зачем же вы так? Сварщик и тракторист очень нужные и достойные работы.
К тому же их то там скорее всего меньшинство, если вообще у них есть время на это. В основном там такой контингент, что про них и не подумаешь.
Да сидят там одни убогие и банят всех по половому признаку. Возврастные девственники, разведенцы с прицепами, нищеепы, алкаши и прочи низшие слои населения..Вот все они там.
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я знаю кучу очень приличных мужчин, которые, оставшись наедине в мужской компании начинают нести такую дичь, что плакать хочется. При этом это все образцовые мужья и заботливые отцы, некоторые из них в присутствие женщины теряются и говорить даже боятся, часто прямо раболепны. Лично по моему опыту исключение составляют только мужчины не подверженные стадному чувству - то есть те, которые не тусят с друзьями ли коллегами поддерживая "мужское" времяпрепровождение. Как раз они не боятся женщин, открыты всему и очень интересны. Их очень мало.
Сообщение было удалено
грязная потому, что ее мужчина испачкал. для других мужчин женщина, которая имела связи на стороне, всегда будет грязной.
За ребенка отвечают оба. Это факт. Поэтому мужчины и обязаны платить алименты. Не хочешь детей - не занимайся сексом. А то придумали...Сунул-вынул, а женщина пусть как хочет.
Сообщение было удалено
меня воспитал отец одиночка, мать умерла,
так он меня в интернат сдал , а сам трахался с кем попало и разлекался , а меня куском хлеба попрекал
Сообщение было удалено
отвечает женщина. а мужчина либо платит алименты женщине, если не хочет заниматься ребенком (при условии, что женщина досталась мужчине чистой и непорочной), либо не платит ничего (если женщина была грязной на момент зачатия.
Сообщение было удалено
вы с таджиком-дрочером переписываетесь
Джамшут, езжай в свой Душанбе
Дык просто все, почиьайте вуман подольше с его выражениями фу неликвид, ты достойна большего, нищееб, нищеброд, несостоялся - любой нормальный мужик проявит солидарность с другими мужчинами кого опускают и заступиться за собрата. У нас не как у вас, мы не соревнуемся друг с другом и не злорадствуем поражению друг друга, типа фу васек нищеброд а я то а я то богач культурист и прочее, нам обидно и за васька которого сливают и за петьку который родством не вышел и родителями. Это у вас есть желание быть лучше друг друга платьями мужиками соревнуетесь мы же друг за друга
Сообщение было удалено
Точно троллятина. Таких тупых людей просто не существует в природе.
Сообщение было удалено
Ой, не смеши. Вы также соревнуетесь как и мы. Мир - это большая арена для выживания, так что не надо ля-ля. Два друга могут себе глотки порвать из-за дележки бабок, имущества или бабы. И это примеры из жизни. У мужчин сплоченности и солидарности еще меньше, чем у женщин. Все эти разговоры про мужскую дружбу - это один сплошной миф. Мужики - зверье, если дело касается баб и ресурсов. Для мужика нормально трахнуть бабу друга. Многие даже дважды не подумают, а сделают. Ибо пиписька идет впереди мозга. И бескрайний эгоизм....)
я тоже ходила на мужские сайты и была очень удивлена какие мужики двуличные. Больше всего запомнилась простыня, где мужик описывал какая ему *** попалась. Родила от него против его желания! 2-х детей. Из дома выгоняет. Чья жил площадь не пишет. Образование у него плохое, работает непонятно где. Жену поливает грязью так, будто это последняя тварь на земле. Из всего опуса понятно, что он ненавидя и презирая ее, пытался наладить отношения и когда ему было выгодно, сам за ней бегал, чтобы вообще отношения эти завести. Потом что-то пошло не так. Т.е по факту мужик вел себя нормально, а что у него в голове такое отношение ко всему происходящему было рассказывает в своем посте. Я даже не представляю кто из мужчин, которых знаю я, мог бы написать нечто подобное. Надеюсь никто. Я могу понять, что есть люди, которые родились и выросли возможно в плохих условиях и не обладают теми качествами, которые могли бы их продвинуть по социальной лестнице. Не хватает уверенности или амбиций, храбрости, чтобы вытащить себя из ямы. И получается, они видя, что другие живут лучше не могут простить им того, что они сами так не могут и от бессилия бесятся. И тоже самое по отношениям к женщине. Нормальная на них не клюнет, ибо они ей уступают во всем, из-за обиды, что желаемое с ним не будет, тк он не родился в богатой семье, не имеет связей, не особо умен. Бесится от этого и всех женщин считает продажными шкурами.
Сообщение было удалено
Ну если вы с такими общались то тогда понятно откуда ветер дует у местных женщин когда они говорят что мужик это самэц ищущий ток секса трахнул и жизнь удалась, и мол о высококм о чувствах и прочем мол он не заморачивается, нельзя большге ахать бросил нашел другую, это я к тому что тут многие пишут мужики мол сразу сливаются как видят проблемы у девушки. Таких выбираете сами...Альфа самцов...пожинаете плоды
Сообщение было удалено
Да нет же! Просто когда ты предлагаешь девушке свои человеческие качества - заботу, сострадание, интерес к ее делам. То пишут как тут одна дамочка сказала "Фуу это самый мерзкий класс мужиков которые 100500 смсок пишут Как поела как посрала как поспала" Не нужна никому твоя забота твоя мужская нежность. От тебя нужно чтоб ты мамонтов (карьера) загонял ток современных и от хищников (маргиналы хулиганы и прочая ***) защищал ток современных.
А если в тебе видят ток загонщика и защитника значит тебя просто юзают, как предмет или вещь которая удобна. Машина например позволяет быстрее перемещаться из точки А в точку Б, или травматический пистолет защитит от хулиганов так и тут вместо травмата мужик который умеет драться, вместо электрика мужик, вместо сантехника мужик. Эдакий специалист широкого профиля
Сообщение было удалено
Ну да, ты то не такой. Ага. Любитель поговорить о высоком.)) Интересно, как быстро ты сольешься, если твоя девушка давать тебе не будет.)
Сообщение было удалено
и что мужчина получит взамен? в былые времена самец нападал на самку и брал ее силой. защитить самку от посягательства других самцов мог только "ее" самец. но на силу находила и другая сила. и вместо этого самца, который самку сношал и защищал, у самки появлялся новый самец. новый самец мог просто взять самку силой, а мог утащить эту самку к себе в пещеру, приковать ее и заставить варить борщи и оказывть ему интим-услуги. чтобы прикованная самка не померла с голоду, самец подкармливал самку. самка была рабыней самца. его трофей.
сейчас люди живут в цивилизованном мире и ничего подобного у нас нет. хотя бывают встречаются статьи о том, как мужчина похитил несовершеннолетних девочек и в бункер их затащил, насилуя их на протяжении многих лет. девочки эти уже и детей нарожали этому мужчина. мужчина содержит этих девочек. вот этот мужчина - это и есть тот самый самец, который мамонтов добывал. а девочки - это те самые самки из пещеры.
Сообщение было удалено
Я ухаживал за девушкой и секса не было почти 6 месяцев, ну не готова она юыла и я не торопил, мне гораздо важнее было знать что я не один в этом мире что после рвботы можно позвонить девушке поболтать, пройтись развеяться было о ком заботиться. Да мне 30 лет, эт я к тому чтоб не сказали видно теье 17 и ты полгодабез секса отношаешься
Сообщение было удалено
Ну как нет? А как же все ваши речи в стиле мужик обязан уметь драться и то да се. Я думаю мужик никому ничем не обязан. Умение бить морду не характеризует мужика никак