Девчонки мне прям стало плохо, прозвинел будильник, открываю глаза и в окно начала стучаться сорока, на улице тепло, а я живу на 3 этаже
Вспомнила что это плохая примета, и умершие родственники так могут судить плохое
Кто нибудь сталкивался или слышал что нибудь по этому поводу
Мне стало страшно
Составляйте завещание и приводите дела в порядок.А в гроб вас положат со словарем, инфа 100.
Не бойтесь. Если уж вы верите в глупые приметы, то в этой примете говорится, что птица должна не стучаться в окно, а влететь через окно в дом.
Знаю три случая.Первый это когда моя мама была студенткой ,то к ним в общагу в комнату,где жили залетела птица и на след.день её соседке по комнате сообщили,что у неё умер папа.
Второй это когда у наших соседей умер сын в 5 лет,то в тот же день вечером к ним в форточку ,в стекло стучалась птица и мама этого мальчика говорила ,что это её сын "стучался".
И третий случай на моих глазах к моей бабушке на балкон ( он застекленный залетела птица),Бабуля тоже испугалась ,но ничего страшного не было.
Спасибо,, что то я переживаю за смерть и плохие вести
Говорят что сорока новости так приносит
Просто так жутко было она прям клювлм стучалась в окно
Форточка быда открыта но сорока не залетела
Что бы ни чего плохого не случилось, начните кормить сороку. Ложите кусочек хлеба, батона, стручок гороха... на подоконник. К нам залетали синички. Сделали кормушку. Уже 12 год столуются. Сорока столуется в двух квартирах. В 5 подъезде на 5 этаже, и если там уезжают летит к нам, 1 прдъезд 5 этаж. Стучит и отлетает. Ложу хлеб, берет и улетает, и так каждый день, пока не приедут "хозяева". Они уже говорят иногда, мы уезжаем, присмотрите за питомцем!
На окне наверно какой нибудь жучок сидел, сорока его тупо клевала.
Вот ведь пещерные люди))
Сообщение было удалено
Я живу не в пещере в на 3 этаже и какой на стекле может сидеть жучок
У кого как ко мне прилетают голуби и кто то умирает знакомый через пару дней. Но это не факт, что у вас так будет
У меня муж дома умирал от рака, так сорока постоянно садилась на решетку и стучала в окно за неделю до смерти, было страшно, я вас понимаю...сегодня ко мне на решетку на даче сели 2 сороки и стучали в окно, не знаю, что и думать, опять страшно.
Девочки, так же переживала во время беременности (за неделю-две) до родов постучслась сорока в окно. Думала помру😄 просто ассоциации не очень были с этой приметой. В итоге всё хорошо.. Родила, все живы, здоровы. Тттт. Так что не верьте в этот бред
Что бы ни чего плохого не случилось, начните кормить сороку. Ложите кусочек хлеба, батона, стручок гороха... на подоконник. К нам залетали синички. Сделали кормушку. Уже 12 год столуются. Сорока столуется в двух квартирах. В 5 подъезде на 5 этаже, и если там уезжают летит к нам, 1 прдъезд 5 этаж. Стучит и отлетает. Ложу хлеб, берет и улетает, и так каждый день, пока не приедут "хозяева". Они уже говорят иногда, мы уезжаем, присмотрите за питомцем!
Ппц грамотность, школьникам лучше не читать подобное, а то будут проблемы с экзаменами. Тут не птицу кормить, а чаще открывать словарь!