Если парень поднимал руку на бывшую девушку,то какая вероятность ,что он будет бить нынешнюю?!Или такие парни не исправляются?!Вы как считаете, рукоприкладство причина для расставания?!
Будет, еще как будет. Знакомый есть, в подростковом возрасте постоянно бил свою девушку, тем самым довел ее до суицида. Подрос, появилась новая пассия, поженились через полтора года и месяца не прошло после свадьбы как он ее избил и она попала в больницу. Хорошо, что новая жена не из робкого десятка оказалась и упекла его в колонию. Тиран он и есть тиран, такого только могила исправит. Все эти "он больше не будет, он исправился" - полнейший бред!
будет на собственном примере. был парень всегда говорил что руки не ударит. меня ударил, расстались. появилась у него новая девушка все как под копирку её тоже бил.
Ударил один раз ударит и второй, бил одну побьет и другую. Не исправить этого уже. Да, рукоприкладство причина для расставания, что за вопрос вообще..
Нет, это причина для страстной ***. Бьет- значит любит. Он такой вам- на по еплищу, вы такая раз- и ноги раздвинули. Он такой на пощечину, вы такая рааз- и потекли. Он такой раз в вошел и начал душить, вы такая раааз и кончили.
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Он видео на Ютубе выкладывал, а вы на него подписаны?
Не факт,что новую тоже будет бить.Мой бывший тоже поднимал руку на свою предыдущую,со мной даже предпосылок к этому не было.Прожили душа в душу несколько лет.Расстались тихо мирно,потому что прошли чувства.Мужчина с каждой женщиной ведёт себя по разному.