Гость
Статьи
Парень бьет девушку!

Парень бьет девушку!

Если парень поднимал руку на бывшую девушку,то какая вероятность ,что он будет бить нынешнюю?!Или такие парни не исправляются?!Вы как считаете, рукоприкладство причина для расставания?!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет, еще как будет. Знакомый есть, в подростковом возрасте постоянно бил свою девушку, тем самым довел ее до суицида. Подрос, появилась новая пассия, поженились через полтора года и месяца не прошло после свадьбы как он ее избил и она попала в больницу. Хорошо, что новая жена не из робкого десятка оказалась и упекла его в колонию. Тиран он и есть тиран, такого только могила исправит. Все эти "он больше не будет, он исправился" - полнейший бред!

гость

будет на собственном примере. был парень всегда говорил что руки не ударит. меня ударил, расстались. появилась у него новая девушка все как под копирку её тоже бил.

Ударил один раз ударит и второй, бил одну побьет и другую. Не исправить этого уже. Да, рукоприкладство причина для расставания, что за вопрос вообще..

Гость

Нет, это причина для страстной ***. Бьет- значит любит. Он такой вам- на по еплищу, вы такая раз- и ноги раздвинули. Он такой на пощечину, вы такая рааз- и потекли. Он такой раз в вошел и начал душить, вы такая раааз и кончили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Он видео на Ютубе выкладывал, а вы на него подписаны?

Гость

Не факт,что новую тоже будет бить.Мой бывший тоже поднимал руку на свою предыдущую,со мной даже предпосылок к этому не было.Прожили душа в душу несколько лет.Расстались тихо мирно,потому что прошли чувства.Мужчина с каждой женщиной ведёт себя по разному.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: