Гость
Статьи
Как жить в старости

Как жить в старости

Если ни карьеры, ни накоплений, ни мужа, ни здоровья ни ума и никому не нужна кроме мамы с бабушкой. Пенсионный возраст увеличили. Мне сейчас 34 и я еле ползаю. Куча болячек - язва 12перстной, …

Брюзга
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи!
а еще лучше переезжайте сами в европу ( канаду, австралию) и ищите мужа на месте.
Это реально. Говорю исходя из своего опыта

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, но ведь связи нарабатываются. У меня тоже не было, искала работу по объявлениям, меняла ее легко, всегда переходила на лучшую должность, заводила знакомства и связи, меня начали рекомендовать. Запросто так можно сделать карьеру. Чего вы номере? Займитесь делом. Каким-нибудь. Не киснете. Не получается? Бросайте, ищите другое.
Я тоже все переживала поначалу по поводу старости. А потом мне пришло в голову, что никто не знает, доживёт ли до старости, чего зря париться на эту тему? Лучше чем-то заняться. Авось и старость себе организуете. А нет, так хотя бы получите интересный опыт, удовольствие, драйв. Это ж жизнь.

Ника

Не номере, а ноете.

Гость
Брюзга

Сообщение было удалено

Ну зачем же в мусорке. Есть много сайтов типа "даром.ру"

Гость

Автор все не перечитывала, может, вы там что еще написали. У вас язвы и прочие проблемы жкт изза хронического стресса или депрессии. У моей маиы так и у бабушки так. Вам нужно в первую очередь заняться своей нервной системой. Невролог, психолог, психотерапевт или психиатр вам в помощь. Когда стабилизируется нервная система, тогда успешно нужно лечить органы жкт. А дальше занятся собой. Нужно понимать что к вам никто не прийдет и за ручку не отведет лечиться. Жизнь любит здоровых и активных. Возьмите кредит и сьездите за границу. Встряхнитесь. Желаю здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же это сделать? либо на работу устроиться, чтобы дали рабочую визу (это вообще только для единиц возможно, нужно быть узким спецом), либо кучу бабла иметь, и то - не факт, что тур.визу дадут... только почтовухой ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших и достойных местные уже давно разобрали. Из-за границы невесту выписывать будут только никому не нужные неудачники или старпёры лет на 20-30 старше.
Чудес не бывает. Если тут никому путному не нужна, то и там очередь не выстроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотипы. Бывает всякое в этой жизни.

лена
Брюзга

Сообщение было удалено

А куда деваться? А почему у вас нет карьеры, не хотели по молодости работать, не устраивали предложения, устройтесь хоть дворником, хоть куда-нибудь, или на ресепшн в парикмахерскую, туда мужчины тоже захаживают, вдруг повезет.Только не забудьте сделать соответсвующую внешность. Побольше оптимизма, а то с просроченных продуктов еще каких-нибудь болячек нагребете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мечтай дальше! Хорошие и достойные иностранцы - они спят и видят как бы заказать себе старую, больную, нищую невесту из России и сразу начать носить её на руках и дарить бриллианты. Так оно в жизни обычно и бывает. Особенно среди иностранцев - они же все наивные и непрактичные, любят совершать неадекватные поступки на невыгодных для себя условиях.
Хороший совет найти классного иностранца в общем. Ещё хороший совет из той же серии могу предложить: выиграй миллиард в лотерею и старость обеспечена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне мечтать, если у меня куча знакомых замужем за европейцами и счастливы. Все вполне реально, если не думать, что это из области фантастики. Было бы желание, а путей для достижения цели достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такой, как авторша и узбек-гастарбайтер сйдет

Гость
Брюзга

Сообщение было удалено

Вам всего только 34 года.
Это же не 70.
Вам рано думать о пенсии.А на мужей сейчас и вовсе полагаться как бы и не надо.

Eugesha
Гость

Сообщение было удалено

Как раз самое время начинать копить на пенсию.

Гость

Сообщение было удалено

Я про коллегу отца сейчас читаю:"Выдающийся советский и российский тра-ля-ля", а умер онв в нищете в 90е, работал вахтером и т.п.

Гость

Блин, автору 34, а она снбя уже в старухи записала!
В это время можно спокойно выйти замуж, родить, модно одеваться, ходить на фитнесы, в салоны красоты, крутить шашни с мужиками, с подругами на шоппинг и кофе, строить карьеру...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: