Часто, например, может сказать, что надо мной смеются, хотя на самом деле ничего подобного. Рассказывает своим подругам, какая я вся плохая/***/бестолковая и т.п., в реальности якобы поддерживает. Если не оправдала её ожиданий, может хоть всю жизнь напоминать, что кому-то это удалось, а тебе нет, причём сопровождается всё руганью и нецензурщиной. У меня к ней нет никакого доверия, а на её сравнения, насмешки, обзывания мне пофигу.
Свои комплексы транслирует на тебя.
У меня отец поливал меня еще воспитательницам детсада , куда меня водил . Говорил им при этом : если что , вы ее наказывайте.
Мало кому везет с родителями. А мамаши еще и девочек часто ненавидят.
Моя хоть умерла рано , я в третьем классе было. Стыдно сказать , но мне повезло , что она так рано скопытилась.
А потом говорят,что дети черствые и не помогают.А откуда ноги растут?Вот прочитала эту тему и сразу все всплыло.Мамы уже нет,а у меня до сих пор обида.Никогда не приласкает ,не пожалеет,не помню ее рук,вообще до меня не дотрагивалась.Вечно орала,лупила резиновым шлангом,даже по имени не называла."Девка"-вот такое обращение.Ну а когда уже взрослая стала ,то уже другие придирки и отдельная история.Когда болела,мне не было ее жалко и слез не было.Пусть Бог меня простит.
Моя такая же, до сих пор врёт всем про меня, какая я плохая. Хотя я беспроблемный ребенок была, самостоятельная, ничего не просила никогда. Тем не менее хуже меня нет, упрёки, оскорбления, унижения, побои. В 15 лет впервые дала сдачи, больше не трогала, но стала ещё злобнее. По итогу я ей не помогаю, редко звоню, внучку к ней не пускают (она с ней также начинала себя вести). Сидит одна, злится и всем на меня жалуется.
Сообщение было удалено
Сами только постарайтесь пораньше скопытиться, чтобы своих детей не напрягать.
Автор, если Вам пофиг, зачем темы создаете?